Вот о вопросах куда кто смотрит и идет - могу ответитьс художественной точки зрения - " человек кежит на картинке головой направо - ползет, головой налево - труп." Возможно, что как обычно в таких случаях - в геральдике будет все наоборот, так же как и на иконах перспектива..
если требуется помощь графического свойства, завсегда могу помочь (в профиле ссылка на сайт работ которые я делала для одной онлайн игрушки). (с) я
У меня как у ламера вопросы к професианалам: 1 Это правильно что все наши картинки (которые я прозрачил) меняют цвет в зависимости от фона? Мне почему то кажется что нет. А из за этого вот здесь http://krasnickij.ru/forum/0-0-1-35 они смотрятся ужасно...
2. Мне кажется или жезл и арбалет в подписи не гармонируют? Под каким углом его не поварачивал - не то и все. Или проблема не только в разном наклоне но и размерах?? (в сравнении с арбалетом это уже труба а не жезл)
а вот еще хотелось бы картинки для смайлов в стилистике и надписей для ссылок на шапке (правда я не уверен что ссылки можно на картинки поменять и этот вопрос еще уточню)
Картинка для ушкуйников????
Мои картинки все таки - ламерские, размер картинок одинаковый - 120 но вот сами предметы разной длины отступ слева и справа - разный, плюс минус 10% Мечь дворян - мне теперь совсем не нравится...
С прозрачностью. Я в гимпе выбираю цвет фона в альфа-канал, в зависимости от цвета фона - результаты разные, вспомни розовый меч...
Я и белый цвет и черный в фон загонял, но стоит на картинке, не на фоне появится белому,или черному (((( Если выбрать - черный меч станет с прозрачной ручкой ((((
есть дружина и есть ополчение также есть модераторы и советники
в ополчении я хотел пойти по пути развития древкового оружия топор - копье далее огнищане - совня - полу меч полу копье - значение неопределенности с учетом 1 дружинника - вполне оправданное ушкуйники - выбранный путь и древковое приходит к логическому завершению - бердыш не значит что ушкуйник не может поменять выбор и тогда он скатывается к неопределенности - огнищанин дворяне - первый этап дружины основная тема дружины - меч - служение и т п что мечу приписывается 3 стадии дружинника: дворянин - подготовка, дружинник - основное, боярин - отдельные проекты модераторы - символы власти - булавы и шестоперы старосты и посадники - шестоперы, наместники и опричники - булавы выделение наместнику булавы - знак признания автором если бы его не было это был бы шестопер старосты или посадника в зависимости от желания советник - отдельная группа - выделенная автором собственно советник он советник и есть
почту подтвердила, а вот аватара у меня нет, но если очень надо могу сделать.
и можно на "ты" :о)
да! Кнопочки красивые........ /подлизыватся/ :о)
вот такое вот сбивчивое пожелание мало похожее на ТЗ
Все же я считаю для себя время на форуме - отдыхом, а не напряжной работой,которой мне и так хватает. Возможно стоит относится к этому более серьезно, вы же тоже хотите побыстрей привести форум в порядок. Но радости от посещения дружной компашки резко поуменьшится, мне бы этого не хотелось.
изобретают изобретатели. В науке - именно что открываются принципы действия, А рюшечки навешивают уже разработчики.. Если честно не пойму, зачем вам надо эти все миллионы знаков отличия? Придумали принцип - оценок... и хватит. Нет, надо цветовую дифферинциацию штанов еще:) пацаны, что с вас взять:) девченки бы волосы друг друу повыдирали, если бы их заставили одинаковые платья одеть, будь даже самые красивые..
больше групп именно для различия есть формальные группы и участник может быть только в одной из них, есть неформальные - сам участник и выбирает чего он хочет спросите кержака как на руси жестко ранжировались женские наряды
администрация отмечает системой формальных групп сообщество форума - системой оценок сам пользователь - системой неформальных групп вот такая вот объемная модель
По поводу картинок в подписи Я так понимаю перышко у нас уже одно есть. Предлагаю чернильницу. БД - несколько сваленных вместе свитков. Если человек участвует в нескольких группах, не обязательно ставить много картинок. Можно сделать картинки включающие в себя несколько символов. Пока групп не много - это сделать не сложно. Потом делать наиболее популярные сочетания.
Если картинки делать меньше, пропадет много красивых мелочей. Пропадет узнаваемость. Значит будут не красивые картинки, а минимизированные иконки.
Характерной особенностью наконечника протазана является наличие в плоскости лезвия ушек разной длины и конфигурации. У самых древних протазанов ушки были незначительного размера и впоследствии этот вид оружия часто смешивали с алебардой, придумывая множество вариаций.
Протазан появился в XVI веке в качестве оружия ландскнехтов, однако уже в XVII веке практически вышел из военного употребления и стал исполнять в основном церемониальные функции — в частности, протазаны являлись оружием телохранителей при монархах и особах королевской крови. Вместе с тем, один из вариантов протазана, имевший название эспантон, состоял на вооружении ряда регулярных армий Европы до начала XIX века.
В России протазан появился в XVII веке и использовался до 30-х годов XVIII века в качестве почётного оружия офицеров (наконечник украшался орнаментом, гербами).
как суворов ругался на павла за замену у унтеров ружей на протазаны...
admin_kes, да, я тоже думаю, что увеличение не нужно, но как один из возможных вариантов упомянула.
"Набор предметов в инфе" у нас и сейчас имеет место быть. Не вижу большой разницы :о).Вот с учетом картинка-ссылка, это сложнее. Таки действительно надо будет уменьшать. 40х40 врятли получится, но постараюсь.
Что конкретно поправить в свитке?..... Сделать хорошо постаревший свиток или что?