А в уничтоженном выступлении я указал al1618 на вопиющее отсутвие доказательств у его поистине революционного убеждения о чудесных возможностях духовой трубки.
Вместо дальнейшено естественного хода дискуссии, появления в теме доказательств и суждений в ту или иную сторону, мы все увидели акт вандализма. Человек, видимо привыкший с огромной скоростью строчить многими килобайтами бессвязные комки букв, оценил по себе и моё выступление, над которым мне на самом деле пришлось подумать. Тот, кто уничтожает чужой труд - мерзавец, я в этом глубоко убеждён.
Кстати, точно так "какой-то мерзавец" (с) уничтожил мою тему в разделе "Военная гильдия". Я считаю, нельзя давать модераторские полномочия подросткам, это плохо для форума.
Да и насчет ВАШЕГО труда по результатам глубоких мыслей. Если ОЧЕНЬ сильно хочется Вы можете свои мысли изложить корректно и вежливо. И никто ТАКИЕ посты удалять не будет. Но только корректно, все остальные ВАШИ посты с оскорблением, меня, других модераторов или других форумчан я буду удалять без предупреждения, и объяснения.
И если ВЫ не вкурсе, то у ВСЕХ модераторов есть техническая возможность заблокировать участника навсегда или поставить бан на время. Просто решение об этом приимается следуя нашим правилам. Которые Вы с упорством достойным лучшего приминения многократно нарушаете !
Для ВАШЕГО сведения - на меня можно пожаловаться Администратору или KES
В интерлюдии прямым текстом даны разъяснения именно по этому вопросу. Так что готовьтесь тщательнее - после защиты диплома поговорим.