Мы очень рады видеть вас,
Гость
Автор:
KES
Тех. Администратор форума:
ЗмейГорыныч
Модераторы форума:
deha29ru
,
Дачник
,
Andre
,
Ульфхеднар
Страница
2
из
3
«
1
2
3
»
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
7. Посад (Гильдии по интересам)
»
Гильдия модераторов
»
Апелляция на действия модераторов
(обжалование бана)
Вестник
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:02 | Сообщение #
1
Воевода
Администратор
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
В данной теме любой участник форума может получить единичный комментарий от модератора по поводу тех или иных его действий или подать апелляцию старшему модератору на действия модератора
Порядок обжалования такой
1 ссылка на пост за который было назначено несправедливое (по мнению апеллирующего) наказание
2 название темы и цитаты постов как жалующегося так и модератора
На жалобу отвечает или вышестоящий модератор или я или КЕС
ругать или оправдывать или иным образом комментировать действия модератора или апеллирующего другим участникам/модераторам запрещено - 8.2
Но есть тема
Предложения и просьбы к модераторам
в которой каждый участник может посоветовать возможное решение конфликта
iguana1972
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:45 | Сообщение #
41
deha29ru
,
(
гермоген
)
Но прошу Вас так более не делать,
Я без ВАШИХ подсказок разберусь что мне делать а что нет. Обещаю вам нелегкую и не комфортную жизнь на сайте.
Это он на вот это мое письмо жалобится, демократ!
deha29ru
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:58 | Сообщение #
42
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
(
iguana1972
)
Это он на вот это мое письмо жалобится, демократ!
А вот это уже тянет на грубое нарушение, надеюсь наместники разберутся.
С уважением Игорь.
Namejs
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:12 | Сообщение #
43
Ближник
Хранитель
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
deha29ru
,
iguana1972
, вы что думаете я не разберрусь кто виноват а кто погулять вышел, прочтите ответ на на жалобу , там знакомыми буковами написано , "
в течении 3 дней"
, поле просмотра постинга гермогена и игуаны, я вынесу свое решение.
И прошу до этого времени ОСТАВИТЬ новичка в покое.
Если никто не может повторить Ваших ошибок — значит Вы оригинал!
гермоген
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:55 | Сообщение #
44
Новик
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Очень печально, что вокруг этой неприятной истории поднимается такая волна. Огромное всем спасибо, но я сам как нибудь постараюсь на эту проблему смотреть поширше, а к людям относиться помяшче. В жизни так мало места для хорошего и так много для нехорошего. Да и этого критика ходатайствую сильно не привлекать. Надеюсь завтра врач закроет мой бюллетень и мне вынужденно придется вернутся к моей работе.
Своему оппоненту передаю (Да я стукачек) и официально Вам говорю ВЫ ПОБЕДИЛИ, радуйтесь и ликуйте (долгие и продолжительные овации, переходящие в непередающееся бурное ликование) видно у вас в жизни других радостей то не так много, вот и порадуйтесь.
Сомневаюсь, что 9 мая вы с такой же гордостью, как и я, надеваете свой камок (с Отвагой и За отличие..., и желтой нашивкой) и бодро спешите на центральную площадь вашего города, где вас с нетерпением ждут ваши настоящии боевые товарищи (1994, Грозный, 61931) которые вам поверили в трудную годину и не разочаровались в вас, в течении последних семнадцати лет.
И Вам желаю таких же братьев и радости, за счастливое и мирное небо над вашей головой.
За сим откланиваюсь, с уважением Егоров Гермаген
стремянной товарища маршала
Сообщение отредактировал
гермоген
-
Воскресенье, 25.03.2012, 21:57
serGild
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:15 | Сообщение #
45
Ближник
Книжник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
гермоген
)
Очень печально, что вокруг этой неприятной истории поднимается такая волна.
Послушайте, ну ясно же сказано:
(
Namejs
)
вы что думаете я не разберрусь кто виноват а кто погулять вышел, прочтите ответ на на жалобу , там знакомыми буковами написано , " в течении 3 дней", поле просмотра постинга гермогена и игуаны, я вынесу свое решение.
Если у вас есть новая жалоба - так и говорите, а такими словами
(
гермоген
)
Да я стукачек
бросаться не стоит нигде и никогда
гермоген
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:16 | Сообщение #
46
Новик
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Уважаемый iguana1972, зачем вы мне засоряете личную почту. И пользуюясь безнаказанностью инета обильно поливаете меня помоями, где давно перешли на личности и оскорбления. Я не думал, что задержусь на этом сайте так долго, но теперь у меня нет другого выхода, кроме как остаться. Где одним своим присутствием разнообразить вашу богатую духовную жизнь. Я даже представить не мог какое это для вас удовольствие.
Напрямую, я не общаюсь с вами и мне от этого не легко, не холодно. На ваши уголовные понятия и клички, бог с Вами, я живу в другом мире, в мире где ценять добро, дружбу, преданность, доброту.
Всю приходящую от Вас корреспонденцию на мою личную почту я буду выкладывать тут
и продолжайте так же усердно удалять, эти мои плюсики или бонусы (я еще неразобрался до конца что это за цифирки), это ведь так суп-перважно (прямо олох волосы на голове рву от ярости)
я верю что вокруг меня живут настоящии порядочные люди. И "социалиалистическая справедливость" восторжествует, когда КЕС и другие вышестоящии начальники заметят эту абсурдную историю и весь ваш маразм, нельзя так беспредельничать, не полюдски это.
Я уж теперь точно постараюсь не уходить и радовать окружающих новыми фантиками. Альтернатива это здорово.
Сообщение отредактировал
гермоген
-
Понедельник, 26.03.2012, 14:23
serGild
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:40 | Сообщение #
47
Ближник
Книжник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
гермоген
)
Всю приходящую от Вас корреспонденцию на мою личную почту я буду выкладывать тут
Личные сообщения потому и личные, что для их выкладки в открытый доступ нужно согласие автора.
Если вы сочли себя оскорбленным - есть правила: открыть почту модератору, разбирающему конфликт.
iguana1972
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:47 | Сообщение #
48
(
serGild
)
Личные сообщения потому и личные, что для их выкладки в открытый доступ нужно согласие автора.
Если вы сочли себя оскорбленным - есть правила: открыть почту модератору, разбирающему конфликт.
Что бы господину взыскующему было проще, Я официально разрешаю ему копировать мои письма, я за свои слова не стесняюсь.
Сообщение отредактировал
iguana1972
-
Понедельник, 26.03.2012, 15:21
гермоген
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:58 | Сообщение #
49
Новик
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Безнаказанность (iguana1972) Сегодня
Quote (гермоген)
И пользуюясь безнаказанностью инета обильно поливаете меня помоями,
Могу прислать адрес, прилетайте встретимся. Или вы думаете что мне страшно встретится лицом к лицу с ветераном Чеченской?
г. Саратов ул. Елшанская д 37. в 16.00 каждый день кроме субботы и воскресенья. Фото как я выгляжу на сайте есть не ошибетесь.
Namejs
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:16 | Сообщение #
50
Ближник
Хранитель
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
гермоген
, читайте правила, и если вас действительно оскорбляет то что вам пишут на личку то обратитесь к Наместникам, например серГИЛДУ, с предложением прочесть вашу личную переписку, от себя могу добавить то, что вам уже писал, ИГНОРИРУЙТЕ, и удаляйте личные письма игуаны не читая.
Администрация и модераторы не несут ответственность за то что вам на ЛС присылают, и как и за что вам плюсы и минусы ставят.Они просто могут ПРОСИТЬ обе конфликтующие стороны успокоится и соблюдать обоюдную ВЕЖЛИВОСТЬ и ТЕРПИМОСТЬ.Хранитель
(
iguana1972
)
Что бы господину взыскующиму было проще, Я официально разрешаю ему копировать мои письма, я за свои слова не стесняюсь.
И моя просьба относятся к обоим сторонам, АНТОН твое разрешение ничего не значит, пока вторая сторона не откроет ЛС кому-то из Наместников.
abra
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:51 | Сообщение #
51
Полусотник
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Namejs
,
serGild
, уважаемые Старшие модераторы форума. Не касаясь личной переписки и причин возникновения конфликта, хочу узнать ваше мнение по поводу тона и смысла коментария поставленный iguana1972 гермоген-у?
Сообщение отредактировал
abra
-
Понедельник, 26.03.2012, 15:52
serGild
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:58 | Сообщение #
52
Ближник
Книжник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
abra
)
хочу узнать ваше мнение по поводу тона и смысла коментария поставленный iguana1972 гермоген-у?
Личное мнение - это в поле брани и ЛС а не в апелляциях на действия модераторов.
Цель модератора - погасить конфликт а не стать его стороной.
serGild
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:00 | Сообщение #
53
Ближник
Книжник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Если кто из участников конфликта продолжит ЗДЕСЬ - выяснение отношений - пусть пеняет на себя.
legionerus
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:30 | Сообщение #
54
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
"Простак" выставил, мне минус. если за дело, я - не против... НО!!! ЗА ГЛЮК, форума, извините я, не понял... просто, в недоумении...
Простак
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:41 | Сообщение #
55
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
legionerus
)
Простак" выставил, мне минус. если за дело, я - не против...
Тема
http://www.krasnickij.ru/forum/79-3-3#102307
Сообщения 92, 93, 94, 95 идентичны.
Век живи, а дураком помрешь!!!!
legionerus
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:46 | Сообщение #
56
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
т.е., ВЫ правда думаете что мне не чем заняться как дублировать посты, да????
legionerus
Дата: Вторник, 27.03.2012, 03:38 | Сообщение #
57
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
претензий, больше не имею. всего хорошего. *спамлю здесь ещё, вдруг не видно будет* всё убрал. ставте галку.
dima4478
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:42 | Сообщение #
58
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
deha29ru
)
Пользователю Bizarre обьявлено предупреждение за нарушение правил форума, пункт 8.1. в теме - Религия в мире "Отрока" - "христианство - религия сильных людей, тогда как ислам - это религия для слабых и хилых."
Не согласен с этим предупреждением так как КАЖДЫЙ на форуме имеет право на СВОЮ точку зрения!!! И это неприложная истина (в конце концов Конституционное право любого гражданина РФ) Соответственно, высказать соблюдая правила форума тоже!
ПС
deha29ru
- прочел внимательно!
Сообщение отредактировал
dima4478
-
Четверг, 19.04.2012, 19:55
dima4478
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:48 | Сообщение #
59
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
kea
)
Quote (Bizarre)христианство - религия сильных людей, тогда как ислам - это религия для слабых и хилых. Простите, сударь, но этим сообщением вы нарушаете Правила форума: "Действия, которые рассматриваются в качестве нарушения обязательств, принятых на себя каждым участником сайта, при регистрации: Грубые нарушения (наказание вплоть до удаления): 8.1. Публикация сообщений, нарушающих действующее законодательство РФ, в том числе призывы к любым видам насилия, к разжиганию расовой, межнациональной и любой иной розни..."
Не согласен что присутствует нарушение во фразе- а тем более нарушение законодательства!!!
deha29ru
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:52 | Сообщение #
60
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
dima4478
, ты внимательно прочел?
С уважением Игорь.
Иринико
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:54 | Сообщение #
61
Княгиня Ирина
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Namejs
)
Алегро, не флудите и репутацию сбережёте, официальное предупреждение о 3 дневном бане
Уважаемый
Namejs
, неужели флуд и переход на личности у нас теперь прерогатива только наших демократических модераторов? Я не оспариваю Ваше право на бан, но почему вы делаете свое предупреждение в столь одностороннем порядке?
Алегро
на сайте недавно, а уважаемый
serGild
давно и уж извините, первым начал сводить диспут на флуд и увел его в область рассуждения о фашистской Германии - он. Ну у нас же теперь демократия и свобода слова... Или свобода слова, впрочем, как ей и положено, судя по примерам из большой политики, действует только тогда она выгодна правозащитникам? Я ни в коей мере не лезу в политику модерирования, но Вы тогда просто предупредите чтобы мы знали - вот тут и на эти темы можно все, а тут - ни-ни. И да - надеюсь, я еще имею право ставить плюсы в соответствии своих симпатий и антипатий? Или тоже не положено?
О, quantum est in rebus inane!
Namejs
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:13 | Сообщение #
62
Ближник
Хранитель
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Иринико
)
Уважаемый Namejs, неужели флуд и переход на личности у нас теперь прерогатива только наших демократических модераторов? Я не оспариваю Ваше право на бан,
Уважаемая
Аринико
, как уже писал я считаю так и не иначе, новичок под ником Алегро по моему мнению самодура и сатрапа нарушил правили исказил суть дискуссии вырвав цитаты из контекста !!Это мое мнеие и я просто поставил минус и предупредил о бане.В апеляции вам отказываю, :p
обратитесь к другому Наместнику.
deha29ru
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:10 | Сообщение #
63
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
dima4478
, предположим, что пользователю "Г" не нравится православие в целом и церковь в частности, поэтому согласно конституции он возьмет и все и вся обложит последними словами, или просто намеками, по твоему мы будем обязаны ему в ножки упасть, так как он высказал свое видение.
С уважением Игорь.
serGild
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:13 | Сообщение #
64
Ближник
Книжник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Иринико
)
Или свобода слова, впрочем, как ей и положено, судя по примерам из большой политики, действует только тогда она выгодна правозащитникам? Я ни в коей мере не лезу в политику модерирования, но Вы тогда просто предупредите чтобы мы знали - вот тут и на эти темы можно все, а тут - ни-ни. И да - надеюсь, я еще имею право ставить плюсы в соответствии своих симпатий и антипатий? Или тоже не положено?
Ну вот и поговорили сразу после Пасхи.
Давайте добрее будем к собеседникам.
Иринико
, поймите, модераторство - тяжкая нагрузка именно на отношения. Бывшие друзья начинают коситься и считать местечковым самодуром, поэтому прошу - не надо таких подколов. Вы ведь знаете, почему тот же Игуана ушел из модераторов, почему трудно найти на модерирование людей.
Давайте помогать друг другу, пожалуйста!
По войне - мне мои слова не казались флудом, но только хорошим контрпримером к тезису оппонента.
С другой стороны - а кому его слова кажутся флудом?
Чтож, приму на себя ответственность и извинюсь.
Прошу прощения, если ввел кого в искушение.
Иринико
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:49 | Сообщение #
65
Княгиня Ирина
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
serGild
)
По войне - мне мои слова не казались флудом, но только хорошим контрпримером к тезису оппонента.
С другой стороны - а кому его слова кажутся флудом?
Уважаемый
serGild
, все дело в том, что у людей, приходящих сюда общаться совершенно разный жизненный опыт. Иногда - диаметрально противоположный. И порой то, что вам кажется приемом полемики, воспринимается теми, для кого оно не менее важно и принципиально, чем для вас ваши убеждения, как тягчайшее оскорбление. Причем, зачастую люди это достойные и поверьте - доказавшие свою самоотверженность делом, несмотря на их прохладное отношение к религии. Поэтому и случаются такие накладки с недопониманием друг друга. И не только у нас на форуме но и в жизни. Так что извините за то что пришлось вмешаться.
И да - я не собираюсь вмешиваться в дискуссию о религии - хотя бы потому что лично я несколько иначе чем и вы и ваш оппонент смотрю на этот вопрос (и вы оба вряд ли примете мою точку зрения).
serGild
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:01 | Сообщение #
66
Ближник
Книжник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Иринико
)
лично я несколько иначе чем и вы и ваш оппонент смотрю на этот вопрос (и вы оба вряд ли примете мою точку зрения).
Может я вас не понял, но мне кажется, что это похоже на отношение к искусству: тому по нраву джаз а этот предпочитает непальский фольк. Вопрос вкуса.
Но если речь о том, что есть Истина - это все же не вопрос вкуса.
Впрочем, эту часть лучше перенести в тему о религии
Иринико
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:48 | Сообщение #
67
Княгиня Ирина
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
serGild
)
Но если речь о том, что есть Истина - это все же не вопрос вкуса.
Впрочем, эту часть лучше перенести в тему о религии
С огромным удовольствием как-нибудь побеседую с вами на эту тему в теме о религии, но, увы, не сейчас - то что мой ник светится на форуме просто означает, что Интернет у меня включается вместе с компьютером, а форум - вместе с Интернетом
Только при условии, что вы согласитесь не считать априори мои убеждения вопросом вкуса, вроде любви к джазу - иначе разговор потеряет всякий смысл.
Кстати, я как-то не считаю, что смертным - даже глубоко верующим - дано в принципе определить, что такое есть Истина.
Алегро
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:43 | Сообщение #
68
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Нет... Вот и отойти нельзя... Ну ребята! Надо ж что из ерунды-то... Дорогая Иринико! Я безмерно благодарен за вашу защиту и старание помочь, но больше не надо, ладно?
Я уж как-нибудь сам отобьюсь.
Все что нас не убивает - еще об этом пожалеет
Namejs
Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:26 | Сообщение #
69
Ближник
Хранитель
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Алегро, Поверьте, вы не отдыхаете в баньке на 3 дневным сроке только из за моего уважения к сиамским соавторам, эти сердобольные особы решили шефствовать над вами, но это предупреждение последнее. И статус "бедненького новика" вам не поможет, в это теме только апелляции на действия модераторов, а в вашем сообщении я таковых не усмотрел.ХРАНИТЕЛЬ.
Алегро
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:11 | Сообщение #
70
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Тема вроде правильная, вопрос у меня вроде как раз по ней, так как собираюсь обжаловать решение модератора, так что мож наконец под ваше многогранное определение флуда и не попаду? А если и попаду - хрен с ним, все равно, похож, я на сайт какого-то другого "Отрока" попал - все никак не угадаю, какого рожна вам тут надо? Что не скажешь, так флуд... Короче, захожу я значит на форум сегодня а тут вот оно как
(
deha29ru
)
пользователь Алегро за флуд в теме - Религия в мире "Отрока" а именно "Ну хорошо, даже оставим ТАКИЕ обобщения... и тд. (цитата в теме),....Или это не есть оскорбление чувств атеистов?
" и последующие посты получает замечание, с занесением.
Ну с первым отрывком положим я спорить не буду, хотя только что поинтересовался там в теме, о чем другие говорят - там про книгу и вовсе не упоминается, полемика идет о вере в принципе... ну ребят, я ж все понимаю - вам можно, а мне нельзя пока что - это логично, выслуги нема. И я в принципе согласный, оно так и бывает. Я и не спорю, но вот "и последующие посты" меня малость озадачило. Кто-нибудь мне объяснит, что не так в "последующих постах", кроме того что они господину модератору не понравились? Или тут цензура церкви? В правилах вроде не упоминается... вы мне просто поясните - это во всех темах или там такой у вас уголок куда атеистов не пускают? Что б я знал на будущее. Или тут есть какая-то строго определенная трактовка "Отрока" за какую шаг в право, шаг влево - побег? Я бы просто ушел и не мешал вам - если так раздражаю. Потому как я-то пришел про книгу поговорить, а не чтобы вы меня учили, как я должен тексты автора понимать. Но и это бы ваше право, опять же не спорю, но тут я полазил с работы-то, пока начальство ушами хлопало не афффторизируясь по темам - интересный пост от автора нашел...
(
KES
)
Что ж это получается, господа Совет? Твердо стоим на позиции всеобщего одобрямса, «канонической точки зрения», ищем уклонистов, ревизионистов и прочие чуждые элементы, а обнаружив, караем со всей пролетарской беспощадностью? Не-е, ребята, пулемета я вам не дам! Пусть даже я совершенно не согласен с версией, предложенной пользователем doktor, но священной коровой быть не желаю!
Так вот - это тут только к doktorам такое отношение или ко всем?
deha29ru
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:23 | Сообщение #
71
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Алегро
, ваши посты были не по теме, кроме того они были очень похожи на посты ТРОЛЯ, да и
(
Алегро
)
так что мож наконец под ваше многогранное определение флуда и не попаду? А если и попаду - хрен с ним, все равно, похож, я на сайт какого-то другого "Отрока" попал - все никак не угадаю, какого рожна вам тут надо? Что не скажешь, так флуд... Короче, захожу я значит на форум сегодня а тут вот оно как
то-же мягко говоря "попахивает". Вы видимо жаждете спровоцировать назначение более жесткого наказания так как своими постами уводили обсуждение в сторону и провоцировали пользователей форума, а за это предусмотрено более жесткое наказание, но вас как новичка я пожалел, а видимо зря.
С уважением Игорь.
Алегро
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:40 | Сообщение #
72
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Som
)
Это я только по Вашей просьбе
Огромное спасибо за ваш ответ и разъяснения.
Постараюсь
(
Som
)
строить фразы так, чтоб невозможно было извратить смысл.
И так.
1. Я обратился с жалобой на действия модератора
deha29ru
, следуя правилам сайта:
10.4. Обжалование принятых модераторами или администраторами решений осуществляется в личном порядке (обращением
к одному из вышестоящих модераторов, Администратору или лично к Князю
) или путем размещения соответствующей жалобы в специальном разделе форума, но не ранее, чем на следующий день после вынесенного решения.
Я не ожидал, что жалоба будет рассмотрена немедленно, но еще менее я ожидал, что жалобу будет рассматривать сам модератор
deha29ru
, да еще и пытаться "угрожать" мне за нее применением более суровых мер
(
deha29ru
)
то-же мягко говоря "попахивает". Вы видимо жаждете спровоцировать назначение более жесткого наказания так как своими постами уводили обсуждение в сторону и провоцировали пользователей форума
Повторяю - "увел" обсуждение в сторону в той дискуссии не я и последующие мои посты касались непосредственно происходящего в Отроке, хотя и были, вероятно, спорные. Но приведенный мной пост автора такую вольность допускал.
(поставленный им минус я не буду тут оценивать, хотя тоже он меня слегка удивил). Нигде в опубликованных тут правилах такого положения я не нашел. Поэтому повторяю свою просьбу к
вышестоящим модераторам.
2.
(
Som
)
Такое отношение к творцам. К тем, кто творит что-то сам.
Так как это видимо снова будет флуд, отвечаю под спойлером. Чтобы не утруждать никого своим построением фраз, процитирую снова своего любимого писателя из того же приведенного мной выше его поста:
(
KES
)
2. Мне могут возразить, что тексты пользователя doktor не являются фанфиком или чем-то еще, к чему можно было бы применить термин «творчество». Категорически не согласен! Это: поиск, работа мысли, говоря профессиональным языком – создание новой, до того не существовавшей информации. В качестве примера могу привести работу Ротора – именно ТВОРЧЕСТВО! Блестящее, великолепное, многотрудное и чрезвычайно полезное! Я готов ставить Ротору плюс за каждый пост! Пользователь doktor до таких высот, конечно, не поднялся, но он ТВОРИЛ! По форме же, пусть и не безупречно, но без явного нарушения наших правил.
3. Да, doktor не попал в «мейнстрим», да, я (и, надо понимать, многие другие) не согласен с его версией видения персонажей и событий, ну и что? Это ЕГО видение, на которое он имеет полное право.
Чем мои посты не подходят под данное определение? Я предположил, исходя из своего опыта, участие в бунте священника - вернее, след церкви. То есть применил, пусть по мнению кого-то и не удачно
"поиск, работа мысли, говоря профессиональным языком – создание новой, до того не существовавшей информации"
. Или данная вольность позволена только для тех, кто обращается к личности Журавля? Мне сей персонаж не интересен, так как в общем-то понятен. Да и участь его, похоже, автором решена. Поэтому я и спрашиваю еще раз - это у вас такие вольности позволены в отношении всех или только избранных? Или мне тоже дожидаться пока уважаемый Евгений Сергеевич появится на сайте (сильно надеюсь, что он сейчас занят продолжением), и уточнять эти вопросы уже у него?
Namejs
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:19 | Сообщение #
73
Ближник
Хранитель
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Алегро
)
"поиск, работа мысли, говоря профессиональным языком – создание новой, до того не существовавшей информации"
Алегро
, буду пока к вам обращаться уважаемый, я лично вас предупреждал и не однократно о том что вы постите не по темам, и по моему субъективному мнению Наместника и Хранителя, я не вижу в этом никакакого ТВОРЧЕСТВА.Ну если только творчеством не считать вас пост № 68. тот ваш"пасквиль" в теме
Религия в мире отрока
, то я вас прошу не называть ЭТО творчеством. Я лично , подчеркиваю это мое мнение, такие посты называю МАРАЗМОМ, но к моему великому сожалению, даже они, имеют право быть, ибо якобы по правилам. по этому они не удалены и вы за них не наказаны.
(
Алегро
)
Или данная вольность позволена только для тех, кто обращается к личности Журавля? Мне сей персонаж не интересен, так как в общем-то понятен.
Я не являюсь сторонником этого героя и иже ссним, скорей на оборот, и вы правы вольности положены не только им, но и вам.
По поводу апелляции, я вам признаюсь не понял в чем она и что вы просите и требуете, но обещаю в недельный срок рассмотреть и обсудить, это не знаю что и не понимаю чего хотите, с коллегами наместниками и другими модераторами, и дать вам знать о нашем общем решении ВАМ в личку и в теме объявления Модераторов.
А творчеством (ИМХО) является только те прекрасные стихи, которие по вашим же словам не ваши, а вашего друга.Если вас не затруднит, передайте ему спасибо и благодарность
Да Аллегро что-бы жисть мёдом не казалась, ознакомьтесь вот этим пунктом правил
10.5. Невозможно предусмотреть заранее все нюансы общения участников и работы модераторов. Все вопросы, связанные с действиями участников форума, которые не нашли отражения в настоящих Правилах, обсуждаются Администрацией форума, которая вправе вынести самостоятельные решения, не учтенные в данных Правилах, руководствуясь при этом интересами проекта и развития форума, а также представлениями об общепринятых правилах поведения.
Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
Различные аспекты применения Правил рассматриваются Администрацией в специальной теме
Namejs
Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:48 | Сообщение #
74
Ближник
Хранитель
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Алегро
, поссе тщательного расмотрения вашей аппеляции, и проведя консультацию с посадником
deha29ru
, .
Я Наместник сайта
Namejs
, вам отказываю и оставляю ваше наказание в неизменном виде, и обобряю действия
deha29ru
, признев их своевременными , соответствующими правилам и в меру жесткими.
deha29ru
, к вам прсьба, самому на аппеляции участникоы не отвечать, если они поданны на вас или других посадников, Бояр, Ближников или Наместников, а высказывать ваше мнение и отношение в разделе ""Разбойный приказ "" в теме "Обсуждение наказаний".
Алегро
, мое решение вы можете оспорить у администратора сайта
Весника
, если и он вам в откажет, то у КНЯЗЯ, и именно в такой очерёдности.
Som
, Я благодарен вам за своевременную помощь, но к моему великому сожалению вы не являетесь модератором, а в этой теме на аппеляции и вопросы отвечают только они.
А вы можте ответить Аллегро,или внести свои предложения в теме
Предложения и просьбы к модераторам.
Куда я и перенёс ваш пост.
Марк
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:34 | Сообщение #
75
Ветка называется: Обсуждение второй книги "РБ" (Высказываемся, советуем, попрекаем и прочее). стр. 22 перенесена Кабак » Юлька, Красава, Мишка, и все, все, все...
Все мои первые посты на вашем форуме были объединены модератором в один. Таким образом ответы на вопросы других форумчан, были помещены впереди самих вопросов. На этом модератор не успокоился, и во второе своё посещение ветки без предупреждений забанил меня ( мотив - пост не по теме ветки ). На самом деле название ветки допускает это. Мои посты были перенесены.
Результат вмешательства модератора - начавшееся активное обсуждение задавлено.
Это типичное отношение модератора на вашем сайте?
Так у вас встречают тех читателей, которые в меру своих скромных сил помогают сделать следующую книгу лучше?
Наверное правильно, когда мои посты ( не содержащие оскорблений ), стираются и перемещаются с моего согласия?
Хотелось бы уважения в свой адрес если на вашем форуме это возможно.
deha29ru
Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:02 | Сообщение #
76
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Марк
, когда вы выкладываете претензию на действия модератора, или просите разобрать тот или иной случай, то пожалуйста ссылку давайте. Что до сути жалобы - напоминаю администрация имеет право без уведомления переносить, удалять и т.д. посты пользователей, прерикания с модератором, при исполнении им своих обязанностей влекет к бану, в общем прочтите правила.
Рассмотрев все внимательно, отклоняю вашу апелляцию, как необоснованную. А будь я на месте модератора, то вынес бы предложение о более жестком наказании, за нежелание слушать ЧТО вам говорит модератор.
С уважением Игорь.
Марк
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:05 | Сообщение #
77
Как у вас здесь запущено - определять кто виноват, даже не разбираясь.
Если вашими правилами, допускается хамское и неуважительное отношение модератора, то я прошу стереть ВСЕ свои посты на вашем замечательном форуме. Или это тоже решает модератор ?
serGild
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:13 | Сообщение #
78
Ближник
Книжник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
(
Марк
)
Если
вашими правилами, допускается хамское и неуважительное отношение модератора, то я прошу стереть ВСЕ свои посты на вашем замечательном форуме.
Если Вы
действительно
хотите, чтобы Ваши посты стерли - просите без
если
.
deha29ru
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:04 | Сообщение #
79
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Марк
, а где, простите, вы видели ресурс, не помойку, а нормально работающий, где правит не модератор или админ? Наивный вы однако. Да и лично мое мнение, а вы хлопните дверью, обиженно, а мы все огорчимся и тут же в знак солидарности покинем ресурс... вы право такой наивный мальчик?
С уважением Игорь.
Ладейщик
Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:50 | Сообщение #
80
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Для начала, как водится
-
«Суд, неправильно начатый, и далее идти неверным путем будет. К неверному же решению и придет! Посему сделаем то, что с самого начала сделать обязаны
были!…
– «Услышь, Господи,правду, внемли воплю моему, прими мольбу из уст нелживых. От Твоего лица суд мне да изыдет; да воззрят очи Твои на правоту».
Аминь.
Держи "касатку", начальник
Итак:
Официальная претензия на действия администрации и отдельных пользователей форума.
Господину Вестнику (в его отсутствии– модераторам форума -
serGild
,
Ротор
,
deha29ru
)
Настоящим сообщаю, что 02.09.2013 по
доносу
ходатайству пользователя Водник я был забанен администрацией форума сроком на 1 день. С формулировкой «за обсуждения действий наместника вне предназначенной для этого теме». Конкретно - за своё сообщение из темы
«
Война 1941 - 1945
(Интересные факты)» - за номером 83. Привожу его полностью:
Цитата
«
Andre
и
гамаюн
Какие из последних сообщений являются флудом и по каким признакам к нему отнесены?»
Краткая предыстория – в ответ на развернувшийся разговор между мной и форумянами - arh_78 и al1618, Советник гамаюн сделал замечание участникам разговора - не забивать тему флудом и перенести обсуждение в соответствующую тему. После попытки уточнения – почему собственно предмет разговора – флуд, вмешался ВРИО Наместника - Андре с повторным предупреждением о флуде и о недопустимости пререканий с Советником гамаюном, попытка уточнить – что же именно является флудом – привела к
кляузе
ходатайству Водника. Считаю нужным заявить, что совершения вменяемого мне деяния не признаю и считаю себя полностью невиновным, как по духу, так и по букве Правил Форума.
I. Тема
«
Война 1941 - 1945
(Интересные факты)»
расположена в разделе
«4.Академия(Реальная история)»
, подраздел –
«История. О всяких исторических фактах».
Автором темы является пользователь Старый. Ни у данной темы, ни у данного подраздела нет определённых назначенных модераторов. Согласно распределению прав и обязанностей по Правилам Форума и элементарному здравому смыслу - в этом случае – модерацию должны осуществлять – по возрастанию - либо Староста Гильдии Академиков -
pythonwin
, либо её куратор-
serGild
, либо – кто-нибудь из Наместников. Советник гамаюн не относится ни к одной из вышеназванных категорий.
Из вышесказанного следует:
1. Советник гамаюн –
не может модерировать эту тему
– ни по праву назначенного модератора, ни по праву принадлежности к Гильдии Академиков или к Наместникам, ни даже по моральному праву – автора темы. Соответственно - не имеет никакого права предпринимать действия, свойственные модераторам темы - редактировать-переносить посты и указывать, делать замечания участникам.
2. Советник гамаюн, сделав в начальственном тоне замечание разговаривавшим форумянам, воспользовавшись – красным опричным шрифтом –
самозванно
взял на себя полномочия,которыми его никто не наделял и которых ему никто не делегировал. Тем самым, пытаясь развернуть дискуссию сугубо в рамках своего хотения и опираясь на отсутствующие полномочия - спровоцировал дальнейший конфликт.
3. Статус Советника сам по себе – не даёт его обладателю никаких привилегий в общении с другими форумянами, вне курируемых им гильдий (пункт Правил «4.2.2.5. Советники»). В темах, расположенных на территории «чужих» Гильдий - Советник такой же равноправный участник дискуссии, как и все.
4. Таким образом – замечание ВРИО Наместника – Андре – «НЕ РЕКОМЕНДУЮ вам пререкаться с Советником» является некорректным – ибо не подкреплено Правилами Форума, а является исключительно его личным желанием. Пререкаться с кем бы то ни было, кроме модераторов, в рамках цивилизованного общения – святое и неотъемлемое право каждого пользователя форума – собственно это и есть одна из целей существования форумов вообще.
II. Согласно определению из Толкового Словаря русского языка Д.Н.Ушакова:
ПРЕРЕКАТЬСЯ - спорить, препираться.
ОБСУЖДАТЬ – рассматривать,проанализировать, обдумывая, высказывать мнение.
Я считаю,что мой вопрос ВРИО Наместника Андре – не является ни пререканием, ни обсуждением, ни осуждением действий модератора. Вопрос является уточнением.
Обращаю внимание – что на него мне так никто и не ответил. И это легко объяснимо – если квалифицировать ряд последних моих постов в этой теме, как флуд, то таким же флудом надо признать и почти все сообщения Советника гамаюна - из пяти постов, оставленных им в этой теме непосредственно на 100% содержанию темы соответствует только один. Все остальные технически – тот же флуд. То есть – гамаюн не только неправомерно делает замечания участникам разговора, но и сам «забивает тему флудом» . Но Советнику гамаюну ВРИО Наместника Андре замечаний не делает.
III. Таким образом
закладная
ходатайство Водника, по которому меня забанили содержит в себе фактические неточности
:
Цитата
пользователь Ладейщик в теме "
Война 1941 -1945
(Интересные факты)"
http://www.krasnickij.ru/forum/24-430-3#119256
нарушил правила допустив открытые пререкания с советником Гамаюном и ВРИО
Наместника Андре.
"Пререкаться" с Советником гамаюном в этой теме – моё право, с ВРИО Наместника Андре – я не пререкался и, таким образом – никаких правил не нарушал.
Цитата
«
Пользуясь своими правами советника
официально прошу нечисть отправить пользователя Ладейщик подумать за баню.»
У советника нет никаких эксклюзивных прав требовать бана пользователя вне подведомственной ему гильдии (смотрим правила форума). В своей гильдии он вправе делать это сам, а не в своей - права его такие же, как у любого другого пользователя. Обращаю внимание, что ВРИО Наместника Андре – мог бы самостоятельно,без услуг добровольных ходатаев забанить меня, посчитай он это необходимым. Помощь Водника для этого была бы ему совершенно не нужна.
Резюмируя всё вышесказанное – прошу Администрацию разобраться в ситуации и:
1. Признать меня невиновным в этом деле и снять с меня все ранее наложенные замечания и обвинения.
2. Назначить в подраздел "История" и соответственно - в тему
«
Война 1941 - 1945
(Интересные факты)» постоянного модератора из числа сотрудников Гильдии Академиков.
3. Отдельным членам администрации напомнить - границы их "владений" и принцип - "не в свои сани не садись", а также, что форум - площадка для общения людей с различными взглядами, а не строевой плац для сублимирующих отставных военных, тоскующих по солдатской муштре.
4. Других отдельных представителей администрации - призвать при модерации подходить ко всем с одинаковой меркой, невзирая на личные отношения и наличие-отсутствие виртуальных регалий.
Ежели, по рассмотрении претензии, администрация признает меня невиновным - прошу за:
- неуместное, неуёмное и неумное рвение в вопросе, находящемся за пределами его компетенции;
- незнание Правил Форума в части касающийся его непосредственных прав и обязанностей, как Советника;
- нарушение общей сложившийся этики модерирования и вынесения наказаний;
- неуклюжее и непрошеное вмешательство в качестве третьей стороны в не касающуюся его напрямую ситуацию;
- в целом - некрасивый, неэтичный поступок, повлекший за собой ложное по сути ходатайство и мой несправедливый бан
отправить пользователя Водника "в баню" на такой же срок, как меня, по его ходатайству - на 1 день. Подумать. Например о том, что определёнными вещами взрослому мужику должно быть заниматься стыдно и о том, как соотносится фискальство и высокие воинские идеалы, которые вышеупомянутый Водник хочет пропагандировать в своём творчестве.
За сим всё. С уважением.
Да свершится правосудие.
Dixi
.
Сообщение отредактировал
Ладейщик
-
Вторник, 03.09.2013, 23:43
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
7. Посад (Гильдии по интересам)
»
Гильдия модераторов
»
(обжалование бана)
Страница
2
из
3
«
1
2
3
»
Главная страница форума
1. Княжий терем (Обсуждение книг)
Тексты
Работа с соавторами
Общение с Авторами
События в Отроке
Персонажи "Отрока"
Думная палата
2. Застава (Административный раздел)
Учебка: В помощь новичкам
3. Военная слобода
Тактика и стратегия
"Армия СССР - наша память, гордость и боль"
Архив ВИГ
4. Детинец (Мир "Отрока" и не только - АИ обсуждение нововведений)
Региональная экономика
Прикладная экономика
Политика и право
Культура и Идеология
Технология
Альтернативная История
5. Академия (Реальная история)
События и Персоналии 12 век
Политическая История 12 век
Военная история 12 век
Культура и этнология 12 век
Социально-экономическая История 12 век