Но прошло совсем не много стал я замечать что рога и хвостик наглый выросли- ОПЯТЬ?!!!
Снежный Барс мне молвил прямо Все будет ОК! Все мы это пережили Будь чуток смелей!!!
С новой искрой- верой в чудо принялся за дело Грозный зубр- ближник верный часто помогал
и Трезубец у Чертенка все сильней сверкал! Но вдруг что то повернулось в Колесе Судьбы
Душу мне перевернуло Бросило в кусты! Смысл жизни потерялся Леший помоги!!!
Долог поиск был дороги что вела меня Нет в ней славы и достоинств...
Утопив трезубец адский, и спелив рога, оторвал я ненавистный хвостик у себя и ушел я в заточенье как Иисус Христос вновь вернулося мне зренье и готов был ПЛОВ!
Домик мой в глуши далекой до сих пор стоял Вот же жизнь моя и что я БОЛЬШЕГО искал?
PS че то как то накатило- даж рифму не подобрать...
Разливает колокол ...............................звон в Погорыни, Христоваться в Пасху ...................................зовет он ныне. Водой четверговой ................................с колоды умыты, Да яйцом червовым ................................животы не сыты. Избрались в красное .........................«Христос воскресе!», Галопом! .............. В Ратное! ..............................С Нинеиной веси. А село ...............нарядное ...............................до потрясенья! Гуляет всё Ратное ..........................день Воскресенья! Батюшка благостный, ...........................в червонной рясе, Писаны яички, .............................. кулич в украсе. У церкви толпища, ........................... не протолкнуться, Осениться знаменьем, ............................ челом коснуться. Тут сыны христовы ............................ мирскими делами Под благословенье ......................... склонились челами. С тройным целованьем ....................... «Христос Воскресе!» Воистину славят ............................... Христовы веси. Закружились в Ратном .............................. пир да гулянье, Христьанская радость .........................- Христа ликованье. Куличом разговляют, ...............................славят, .........................................смеются. Покатушки бросают, ...............................яйцами бьются. Тут в глазах мальчишки ................................ старик ..................................... проснулся. Да душой, ...............как в омут, .......................в свой мир вернулся. И накрыли ...................волною ................................воспоминанья: Как ходил .................с родною ............................ в такие гулянья, Как в Казанском .....................в соборе, ............................что в Ленинграде, Мальчишкой .....................на Пасху .............................. висел на ограде. Как в школе .................. с дружками .................................. на переменке «Христос воскресе» .............................. писал не стенке. Как учила мама ................... слагать ............................... длань .........................................перстами, На «Христос воскресе» ........................... отвечать ......................................... словами: "ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!"
А село ...............нарядное ...............................до потрясенья! Гуляет всё Ратное ..........................день Воскресенья! Батюшка благостный, ...........................в червонной рясе, Писаны яички, .............................. кулич в украсе. У церкви толпища, ........................... не протолкнуться, Осениться знаменьем, ............................ челом коснуться.
Тут сыны христовы ............................ мирскими делами Под благословенье ......................... склонились челами. С тройным целованьем ....................... «Христос Воскресе!» Воистину славят ............................... Христовы веси.
Закружились в Ратном .............................. пир да гулянье, Христьанская радость .........................- Христа ликованье. Куличом разговляют, ...............................славят, .........................................смеются. Покатушки бросают, ...............................яйцами бьются.
Тут в глазах мальчишки ................................ старик ..................................... проснулся. Да душой, ...............как в омут, .......................в свой мир вернулся.
И накрыли ...................волною ................................воспоминанья: Как ходил .................с родною ............................ в такие гулянья, Как в Казанском .....................в соборе, ............................что в Ленинграде, Мальчишкой .....................на Пасху .............................. висел на ограде. Как в школе .................. с дружками .................................. на переменке «Христос воскресе» .............................. писал не стенке. Как учила мама ................... слагать ............................... длань .........................................перстами, На «Христос воскресе» ........................... отвечать ......................................... словами:
Зайди под всем знакомым аватаром, Вступи о вечном с другом в диалог, И в миг наполнится душа нектаром На форуме Красницкого «Отрок»