Прошу любить и журавелить Журавель собственной персоной доспехи из творческой мастерской прогрессора и дизайнера модных доспехов ГЕРГЕНА.
Гы... если Жур ТАКОЙ, как на картинке выше, то действительно - ловить нечего... да и вообще вспоминать про него можно перестать - крыша съехала у парня окончательно и бесповоротно, да и двух шагов же он не сделает в этом самоваре самопальном... да ещё с таким молоточком... можно подойти, выколупать из панциря (то что внутри по обстоятельствам, если на Мишку приступ человеколюбия нападёт, то вылечит "зёму" от алкоголизма, чтоб было потом о будущем с кем поболтать, нет, так прикопает где-нибудь, чтоб не мучился), а метал Кузьке... пойдёт на хозяйство.
А Аристарх хорош. И Ссучок по-моему всё-таки Быков... Хотя первый вариант с Филиппенко тоже ничего, вроде, но в динамике Быков более соответствует... Очень мешает, что с актёрами сразу представляешь, КАК он бы это сыграл, так что тут всё накладывается, а не просто внешность оцениваешь...
Вообще то этот доспех - технологии будущего. Индивидуальный танк, сплошная гидравлика, автоматика и электроника. А молоток, я думаю, с лазерным прицелом и целеудержанием. Я в компьютерных играх в подобном бегал немного... пальцы у меня кривые... со слов других игроков ... Но думаю, умелый оператор в таком скафандре всей корнеевской сотни стоит... :o "кто сильнее: кит или слон..." но всё это совсем другая тема!
"Очень мешает, что с актёрами сразу представляешь, КАК он бы это сыграл, так что тут всё накладывается, а не просто внешность оцениваешь... " Мне сначала хотелось сделать основным героям каждому по самому правильному, самому окончательному портрету. А сейчас прихожу к выводу: не нужно этого. Пусть у героев (если так получается) будет по несколько портретов. Все читатели разные, по разному представляют персонажей. И хорошо если каждый сможет выбрать картинку, которая наиболее соответствует его представлениям. "Пусть будет много портретов, хороших и разных!"
Ну да - тема другая А вот представляете, если он их в 12 веке из железа скуёт, болезный, в них влезет и там застрянет Нет уж... давайте их по старинке... в ребят-реконструкторов переоденем У них хотя бы проверено на практике, что в этом воевать можно
Кстати... а как вы относитесь к образу Татьяны, жены Лавра? Я её совсем пока не вижу, да и не нравится она мне... а вот если попробовать... но сразу скажу - даже не знаю, кто... простая, как грабли тётка такая дебелая, никакая совсем, типа тех тёток, что у подъездов в нашей реальности сидят, семечки лузгают и смотрят мыло бразильское... в том смысле, что ТОЛЬКО его... а читают только программу ТВ и рецепты.... в общем, без полёта... и Лавра не понимает, хотя в молодости была хорошенькой и вроде влюблённой... а он выдумал себе музу, а муза оказалась не с лирой, и даже не с балалайкой, а с наждаком, которым она как по стеклу его пилит и пилит, что ни как все он... ну это - мой вариант... сразу скажу - тут со мной народ в корне не согласен и будет сейчас ругаться - многие её видят совсем иначе...
А Пороховщиков по моему вылитый Журавль.
Таким он мог быть в нашем времени, когда был Сан Санычем. В 12 веке он в кого-то "вселился"... предложить свой вариант пока не могу... Но у Пороховщикова, по-моему, слишком интеллигентное и разумное для сильно пьющего Журавля лицо...
Татьяной я видел Елену Соловей. Смогу ли найти достойную фотку?
Вот на выбор Листвяна-Чурсина.
И шутка в тему. Пасха сегодня...
Я не пропал, я ещё вернусь!