ну так пока не про свадьбу речь - про удовольствие... а сосватан... не знаю-не знаю... не уверена, что в свете его жизненных планов это сватовство такое уж счастье неземное - мелковато... конечно, существует проблема Фёдора - нельзя обидеть так ближайшего друга... но Корней не дурак, когда допрёт, на ЧТО внучок замахнулся, то против не будет... Тоже поможет как-то ситуацию разрулить... уж не знаю, что там можно сделать будет, но сдаётся мне - найдётся какое-то решение... не завтра под венец-то ещё. Как хотите, но чует моё сердце - обобьётся Катя без Мишани. Мож помрёт случаем грибков поевши? Дело-то такое... мало ли... Но тут только на автора вся надежда.
Ну дык тут дело такое - женщина существо нежное и беззащитное, а потому в случае самооброны действовать приходится один раз и наверняка...
Но шутки шутками, не думаю, что автор склонен так уж облегчать задачу себе и Мишане, так что Катюша скорее всего останется жива, и ещё появится - иначе зачем бы он про это обручение вообще тогда писал? Но какое-то решение проблемы найдётся, жениться на ней нашему ГГ ну никак нельзя - он выше метит... Почитаем - узнаем
ой, как ещё испортишь-то Но Мишане оно не грозит... а вообще, мальчики, чего вы так притихли-то? Тут срочно думать надо, как парней выручать... а то ведь загнутся там... Я так думаю, что стоит Мишане озаботится и периодически отправлять их человек по пять в командировки дня на два на выселки куда-нить... ну под благовидным предлогом - цветочков насобирать, дабы там они красивше... Ну не знаю, чё=нить придумает, может быть... а для сопровождения наставника Глеба давать Хотя тут опасно - Глебка совсем сдуреет от такого кайфа или истрепется вконец, а кто потом учить будет?... а других - жёны тёмную устроят... мож кого из постарше посолиднее? Илью можно... Ну, не знаю я, думайте...
а главное, всем в этом случае хорошо.
Юлька останется лекоркой, другом и местом для уставшей Мишкиной души, а женой не будет никогда. Это понимают все взрослые герои. И Настёна, и Анна, и Мишка.
........... да и Юлька как бы не металась, в глубине души это знает. Может не отдавать себе отчета, но знает, что именно выберет на развилке жена/лекорка. Это к стати тоже хорошо, что не осознаёт. Потому, что Мишка то понимает, что в роли жены она ему не очень подойдет потому, что слишком много для нее лекорское знание значит. Если человек отказывается от своего призвания ради другого человека (отказывается сам) и что то потом идет не так, он этому самому человеку не простит не сбывшейся своей мечты. Это психология. Мишка как управленец, должен это понимать. Когда (именно когда, а не если) Юлька предпочтет лекорское искусство Мишке, она не затаит на него обиду потому, что это не он ее бросил, а наоборот может еще больше будет его поддерживать из-за чувства вины перед ним.
Пока Юлька с Мишкой, остальные девки поостерегуться около него виться. Аньке Юлька уже как то показала свою силу ("Если Мишка не вернется, то и тебе женихи без надобности будут") Анька-дура не могла об этом не растрепать.
Пока Мишку с Юлькой, косяки девок обходят стороной, можно спокойно дожить до места встречи с Катериной и там мы уже посмотрим, какая она из себя. Может действительно ему только такая жена и нужна. Не надо травить дивчину ничего о ней не зная :о)
можно поспорить. Дружба между мужчиной и женщиной - штука ОЧЕНЬ редкая, если не невозможная. Мишка ладно - опытный, старый волк, привыкший мыслить рационально. А вот Юлька - девка молодая, кровь кипит. И после того, как они "начнут", она будет его считать своим по праву, а себя его женщиной. О дружбе здесь речи идти не может, по крайней мере состороны Юльки. И, в случае расставания, абсолютно не важно по какой причине - соплей, слёз и обид будет - выше крыши. Даже если это расставание будет осознанным с её стороны.
ну а что касается его так сказать полового воспитания... увы, не к нам - автор как решит, так и сделает. Но мы со своей стороны обещаем всемерно это решение поддержать и парня не оставить.
А потом ведь Мишка-то не пацан сопливый, чтоб направо и налево о своих подвигах трепаться. Ну и своё дело в отличии от сверстников туго знает... конечно новую пацанью тушку придётся тренировать, но с его опытом это уже будет не так критично, как у прочих, да и девкам повезёт несказано, а то Юлька-то та же умная-умная. а в этом вопросе тоже по началу будет того... на сеновале (или где там они сподобятся?) лесом запахнет...
Лучше выложите, а то и обсудить иной раз нечего. По несколько раз одно и то же обсуждаем... Хоть новая тема появиться для пересудов.... Будет хоть какое-то оживление!! Да и поспорить охота!!! А у уж как дамы будут рады перемыть чужие косточки.....
Любые подробности можно описать так, что они станут не срамными, а эротичными... вот со срамными - не надо, а с эротикой... ну попытайтесь... дерзайте, короче, мальчики, дерзайте А то в женских романах секс описывается всегда женщинами... оно интересно, но однобоко, а вот выслушать взгляд с противоположной стороны... весьма и весьма поучительно будет...
В принципе, Настёна Юльке могла такую женскую науку в голову вбивать....
мальчики, даю вводную... в этой теме есть подсказка... в старых постах... хоть и иносказательная и не прямо указывающая на того, кто читает, но направление поиска задающая.
Всё-всё-всё... в горячо-холодно не играю
Пилите, Шура, пилите Копайте тему, судари. Тут всё есть
Смыть косметику, обычный халат надеть и будет баба как баба, таких везде полно!!!