Про картинки:
Сообщество на мэйле - картинки тута тема о картинках
и сама инструкция
1 нажать на ссылку http://my.mail.ru/community/otrok-krasnickij/ 2 нажать Вступить в сообщество 3 нажать "создать" в фотоальбомах - Название альбома - Название в URL - номер альбома по порядку 11 или 12 или ... - Описание альбома (по желанию) 4 нажать "Загрузить фото в альбом" -можно загружать с компьютера из альбомов на мейле из интернета (обязательно отметить Сохранить исходное изображение (для последующей фотопечати)) -Название (ни в коем случае не отмечать Использовать имя файла как название фото) 5 теперь определитесь что вы хотите -загрузить 1 среднюю картинку и ссылку на полноразмерную - загрузить 1 или несколько маленьких и ссылки на среднюю и большую в первом случае нажать mmimg ввести номер альбома и номер картинки (номер написан перед.) во втором нажать smimgs ввести номер альбома и номера картинок (картинки распределятся по 5 в ряд)
Короче, запАхивают мя зверско, да и сама - набрала делов, и маму еще развлекать надо... и не думала никогда, что в одном магазине можно провести 5-6- часов)))) вот такой ужс... а если еще по 8 часов учиться вебдизайну)))))) зато скоро буду рисовать кнопки со знанием дела а не просто от балды)))Уже знаю ХТМЛ, принцип работы СSS... и иду в массовке посниматься))))
а еще мы к художникам ездили и я , сама того не ожидая... ну.. размазалась маслом по...
Алена!!!! Неужели это ты сама???
С детства рисовала эдакое оконце в джунгли на последней странице в тетради.. а теперь осуществляю это на полотне маслом в габаритах 200 на 120 см... оконце из серого панельного дома... в гости к Маугли и Тарзану...
Есть еще один холст... там возможно появится Тоня. Но все же тут вопрос есть к одному человеку. И я боюсь его задать.
Я тебя люблю без всяких Универов