P.S. А мне нравиться вот такой примерно конец, так сказать логический итого прожитого и сделанного. Насколько тверд оказался фундамент здания которое построил ГГ. Кроме того я почему то не вижу Михаила монархом, а скорее серым кардиналом. Ну а когда вроде и стало ему неприлично жить так долго он оставил достойную смену и удалился. Здесь кстати можно обыграть легенду о Вещем Олеге, типа уйдя в монастырь принял постриг. Ну а чего живет так долго так "пути господни неисповедимы", ну и знания Волхвы.
Тут к стояшему на холме старику присоединились еще две фигуры - средних лет женщина в простой, но добротной одежде и совсем древняя старуха. Опираясь исхудалой рукой о резной дубовый посох, старуха окинула цепким не по возрасту взглядом поле боя, оставшись довольной увиденным, улыбнулась уголками губ: - Ну и натворили мы с тобой делов, княже! А? Мужчина молча кивнул, развернулся и зашагал прочь от места битвы. -Нам тоже пора и честь знать... Пойдем, Красава, тут мы уже все видели, - спустя некоторое вреия обратилась волхва к своей ученице.
( вот теперь точно конец)
Короче, герр Михель, если что-то не влезает в книгу ну никак, смело отправляйте фанклубу, т.е. мне:) на tigra_cash@mail.ru
Подведем итог: остался только один вариант – что ни делай, будущее не изменится, и все повторится вновь.
P.S - скорее всего тут у меня самого много неувязок, уж извените как то спонтанно написалось кстати под высшими силами я имел в виду богов, ну или что то в этом роде(кто во что верит) P.P.S - хотелось бы узнать общее мнение по этому вопросу.
Продолжение пишу..
Вперёд, товарищи, наше дело правое, враг будет разбит, а мы в шеколаде.