Нормально в те времена к блуду относились. Не приветствовалось, но и не каралось никак.
Для того и убит - концы в воду.
Не путайте веком с 15-16.
Я тоже считаю, что Мишке нужно быть скромнее.
Объясните пожалуйста зачем??????
Какие выгоды ему даст скроиное поведение? Какие опасности грозят нескромному Михаилу?
Когда он выйдет на более высокий уровень его может взять в разработку СБ Туровской епархии, всем остальным опять же будут интересны только его мечи, сила (экономическая и тд) и сторона которую он примет. А вот этот игрок (епархия) вынужденый действовать при помощи манипуляций, и имеющий цели отличные от княжеских соберет инфу, ну поймет что что -то не сходится, дальше Что? Чем большую силу Мишка наберет ведя себя по максимому не скромно, тем меньше против него смогут сделать. А мысли, домослы - пусть думают, не понимают, и бояться.
ИМХО все же старый принцип - "тише едешь - дОльше будешь" вполне применим к данной ситуации. Рановато еще Михаилу слишком привлекать к себе внимание... Точнее внимание он уже к себе привлек, но странностей в поведении все же ИМХО желательно демонстрировать поменьше
Согласитесь, никто не будет обвинять того же Белянина в нереальности придуманного им мира. Он сказочный по умолчанию. Вы же создаете наше прошлое.
Это Альтернативный вариант
про альтернативный вариант я тоже понял. все равно он должен хоть каким-то боком с хронологией повествования увязываться
За это я Вам действительно от чистого сердуа говорю спасибо. Потому, что с книгой и в последующем с форумом, очень много узнал про историю 12века на Руси.
Господа, с Вами - интересно!!!