Мы очень рады видеть вас,
Гость
Автор:
KES
Тех. Администратор форума:
ЗмейГорыныч
Модераторы форума:
deha29ru
,
Дачник
,
Andre
,
Ульфхеднар
Страница
4
из
4
«
1
2
3
4
Модератор форума:
кролик
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
1. Княжий терем (Обсуждение книг)
»
Персонажи "Отрока"
»
Недокняжна Евдокия
(или для чего нужны девочки-отличницы)
Недокняжна Евдокия
Дачник
Дата: Суббота, 11.06.2016, 09:40 | Сообщение #
121
Сотник
Сатрап
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Цитата
Имир
(
)
Ох, не дочитать мне всего, но ребята вы забываете в обсуждении что выбор у Миши стоит не в том что женится на Дуня или погулять еще. А стоит выбор женитьбы либо Евдокии либо Екатерине.
Кстати да. Даже если Мишка захочет откосить от Евдокии и сделает это, то тут же встанет вопрос ребром о Екатерине, а с ней он уже обручен с детства.
Бонусы от брака с Катей уже обсуждали где то, коллега Ульхеднар даже данные о полезных ископаемых под Треполем приводил.
Цитата
G-M-A
(
)
Из нее прямо следует, что Журь расположена на киевских землях.С которых князю туровскому не обломится ровным счетом ничего.
Даже если и так, то это значит что право пилить лакомые куски формально принадлежит не Вячеславу, в ВКК Мстиславу. Что для нас много хуже, поскольку перед Мстиславом у Мишки, да и у Лисовинов в целом, заслуг пока не имеется. А вот кандидатов на "вкусное" в Киеве наверняка больше и калибром они покрупнее чем туровские.
Сатрап (др.-перс. xšaθrapāvan — хранитель царства; пехл. šatrap, новоперс. شهربان) — глава сатрапии, правитель в Древней Персии. Назначался царём и обычно принадлежал к его родне или высшей знати. На своей территории ведал сбором налогов, содержанием армии, был верховным судьёй и имел право чеканить монету.
В русском и болгарском языках слово сатрап является синонимом деспота, тирана и самодура.
Лучик
Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:08 | Сообщение #
122
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Тему надо было назвать - "Жениться или не жениться Михаилу на Евдокии? Вот в чем вопрос!"
Дискуссию развели будто каких родственников насильноженимых защищаете)
Но читать интересно! В который раз вижу, что просто чтение форума еще и образовывает
(простите за флуд, не удержалась!)
♡ Be the Bee, and live Orthodoxy ♡
Водник
Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:51 | Сообщение #
123
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Кхе, забрёл я намедни в журнал Ольги Громыко, гляжу, а она там пишет и в писании её слышится мне что-то родное, как в песне ямщика. Сразу вспомнилось, как в этой теме
Мишку замуж выдают
всем колхозом ГГ невесту выбирают.
Вот, любезные сосайтники, ознакомьтесь.
Ему повезло. Неужели мы хуже? У каждого должен быть сказочный сон, чтоб в час завершающий с хрипом натужным уйти в никуда сквозь Гранитный каньон... (с) С. Ползунов
Коняга
Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:21 | Сообщение #
124
Сотник
Мастер
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Цитата
Лучик
(
)
Дискуссию развели будто каких родственников насильноженимых защищаете
И не говорите, коллега...
-- Сарочка, но она же принцесса!
-- Да хоть королева! Она все равно недостойна нашего мальчика. И не спорь со мной! Тем более ему еще ПТУ закончить и на работу устроиться.
Коняга - это не лошадь Пржевальского. Коняга - это лошадь поручика Ржевского.
Сообщение отредактировал
Коняга
-
Четверг, 16.06.2016, 15:21
Ульфхеднар
Дата: Суббота, 02.07.2016, 04:21 | Сообщение #
125
Сотник
Витязь
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Цитата
Посты по Погорынью перенесены в профильную тему.
Перенес еще несколько последних постов.
Велеока
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 17:22 | Сообщение #
126
Воин
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Что то мне кжется что Михайла в ближайшие пару лет такую деятельности разведет, что Дуню судьба Кати постигнет
Дачник
Дата: Вторник, 17.04.2018, 05:41 | Сообщение #
127
Сотник
Сатрап
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Цитата
Велеока
(
)
Что то мне кжется что Михайла в ближайшие пару лет такую деятельности разведет, что Дуню судьба Кати постигнет
Не успеет. Неманский поход не за горами, а Дуня - залог "стабильности договоренностей".
Сатрап (др.-перс. xšaθrapāvan — хранитель царства; пехл. šatrap, новоперс. شهربان) — глава сатрапии, правитель в Древней Персии. Назначался царём и обычно принадлежал к его родне или высшей знати. На своей территории ведал сбором налогов, содержанием армии, был верховным судьёй и имел право чеканить монету.
В русском и болгарском языках слово сатрап является синонимом деспота, тирана и самодура.
Oltopeteeh
Дата: Среда, 18.04.2018, 10:49 | Сообщение #
128
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
К вопросу о судьбе Евдокии, недокняжны, стоит подойти с точки зрения истории, или, хотя бы, исторического мифа. Благо мир Красницкого - не флаф-фентези, чтобы хеппи энд преобладал над здравым смыслом.
Быстрый поиск в интернете, "Евдокия, княжна, 13 век", с ходу выдал пример, как может выглядеть героиня примерно того же времени, в памяти современников.
Великая княгиня Евдокия Московская,
супруга Дмитрия Донского,
дочь суздальского князя Дмитрия Константиновича
(1350/53-1407).
http://yro.narod.ru/bibliotheca/gen/EVD/evdokia.htm
Конечно, жизнь у литературных героев - не сахар и это надо учитывать. Сан Саныча убрали, проект Журавии растерзали, на одном "попаданце", инвалиде с борзым "Младшеньким" едва держаться остатки, да и тем недолго осталось.
Кузнечик, конечно, талант, но и Сучок, мастер от бога, вместе с артелью едва не сгинул по сущей ерунде, а у пацана риски ещё выше. Недоброй памяти вепрь зверь мог иине только деда задрать, да и не последняя эта тварь в Погорынье.
На Лисовина, в схожих обстоятельствах, хватило бы и волчьей свадьбы. И не будь серии удач, от Чифа до самострела у перуницы, не факт, что уцелел бы. Во всяком случае, единокровного родича лишился (то ли брата, то ли сестры, которого носила матушка под сердцем).
Если бы не Ратников, а ля джокер, не осталось бы там ни школы, ни мастеров, только горка хроноартефактов вроде очень хороших мечей, которые не факт, что доживут до 21 века, так что и роль в истории несущественна. Не всем везёт выиграть джекпот, особенно, много раз подряд.
Мишка уже размышлял насчёт Кати. "Один налёт ляхов и нет невесты". Притом, что для Ратного такая угроза и опасности, в общем-то не представляет. Пара залпов младшей стражи и кончились ляхи.
У недокняжны защита немногим лучше, чем у родственницы борзого боярина. Сгинула бы без своевременной поддержки "сопляков с игрушками", вместе с детишками. Да и могло не повезти при спец операции спасения-пленения князя со семьей, и пришлось бы Лисовину всех валить, как нежелательных свидетелей.
Понимаю, почему авторы не стали заставлять главного героя самолично, в ясном уме и твердой памяти, вести типичную жизнь феодала, на грязной изнанке политики, полной крови, смерти и крайне непопулярных методов решения конфликтов. Лисовиновская ярость вкупе с запредельной удачей позволяют (пока что) обойтись без массового геноцида. Журавль, вон, не вытянул, сломался, хотя и подготовился лучше, и был не один, но "не шмогла я"...
Евдокию чудо спасло, имени святого Архангела Михаила, и если потребуется, то и дальше спасать будет. Невеста (жена) всё-таки весьма ценный политический ресурс.
Юлька, в свое время, пролетела мимо, и пофиг на любовь-морковь, взаимную симпатию и просто космические бонусы от практически идеальной пары, творящей чудеса. Людей с того света возвращали, будучи ещё отроками, а в будущем, могли превзойти и Ягу. Но нынешние политические интересы оказались важнее.
Допущена классическая ошибка в управлении, когда долговременную выгоду упустили, ради сущей фигни.
"Святой" Николай-2 взял в жены генетически неполноценную самку (ну как же, в её жилах текла божественная-королевская кровь аж самих британских монархов). Как результат, его дети пали жертвой гемофилии, печального наследия англо-саксов, отстаивающих "чистоту крови" самыми разными способами, вплоть до инцестов.
И находятся же люди, истово верующие, что нельзя интересы королей просчитать, это же не простолюдины, а сверхсущества какие-то...
Неудивительно, что с таким отсутствием мозгов этот придурок, Никеша, вместе со своей свитой-сворой, возомнивших себя "элитой", погубили Российскую Империю. Советский Союз тоже пал, от схожих причин и не удивлюсь, если Ратников, при всей своей невероятной удачливости, дальше поста боярина не уйдёт, из-за недокняжны, которая своей недалекостью окажет ему медвежью услугу, станет ярмом, тяжким бременем, крестом на всю жизнь, а общие дети и внуки, зараженные вирусом феодализма (нацизма, капитализма и прочего -изма) сдадут Русь прямо в загребущие руки монголов, татаров, тевтонов, да хоть прибалтов, главное, чтобы чувствовать себя сверхчеловеками.
Если в текст закрались "очепятки", значит, автор спешил донести мысль :)
Велеока
Дата: Среда, 18.04.2018, 13:23 | Сообщение #
129
Воин
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
Oltopeteeh
(
)
Советский Союз тоже пал, от схожих причин и не удивлюсь, если Ратников, при всей своей невероятной удачливости, дальше поста боярина не уйдёт, из-за недокняжны, которая своей недалекостью окажет ему медвежью услугу, станет ярмом, тяжким бременем, крестом на всю жизнь, а общие дети и внуки, зараженные вирусом феодализма (нацизма, капитализма и прочего -изма) сдадут Русь прямо в загребущие руки монголов, татаров, тевтонов, да хоть прибалтов, главное, чтобы чувствовать себя сверхчеловеками.
Пока у Журавляндии есть схожие причины. Коммунисты решили что что человек является простым отражением производственных отношений. И при решении базовых материальных потребностей возникнут автоматически патриоты и великолепные люди. И Журавль не работал похоже с людьми как с субъектами, с их идеями и духовно - психологическим состоянием. КМК, Мишке бы еще гуманитарий в команду, в хорошем смысле этого слова.
А с княжной пока ничего не ясно. В принципе может быть десяток вариантов её развития, в том числе хорошие или сносные. Это уже от замысла авторов зависит, не ведаю в чем замысел. Может для сублимаций разных проблемная личная жизнь героя и хорошо. Но мне хочется чтобы всё у ГГ было хорошо. Девчонке еще 12 лет, она еще не сформировалась до конца, а будучи влюбленной вообще может быть очень пластичным материалом. Почему ей быть генетически неполноценной, может она тупит, потому что княжеская семья её невротизировала, а в развивающих условиях она получше будет.
Коняга
Дата: Среда, 18.04.2018, 22:27 | Сообщение #
130
Сотник
Мастер
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Цитата
Велеока
(
)
Коммунисты решили что что человек является простым отражением производственных отношений.
Э, коллега... Не хлебнули вы человеческих отношений, которые отражают капиталисты... Считайте повезло. В 99 случаях из 100 отношения просты и незатейливы:
1. Из вас все еще можно извлекать прибыль или уже нет?
2. Не мешаете ли вы фактом своего существования положению шефа в данной компании?
Мне в общем-то повезло тем, что в той компании, в которой я работаю, отношение примерно вполовину того, что при коммунистах. Например, не выгонят если я заболею на длинный срок - до месяца. Найдут замену и дадут отпуск за свой счет. Вот если больше - ну.... если вакансия останется незаполненной. Ничто не должно вредить производственным отношениям. А у нас по меркам местных сплошной социализм.
Велеока
Дата: Четверг, 19.04.2018, 08:30 | Сообщение #
131
Воин
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
Коняга
(
)
Э, коллега... Не хлебнули вы человеческих отношений, которые отражают капиталисты...
Хлебнула, почему же. Про капиталистов я вообще ничего хорошего не скажу. Если я пытаюсь понять причины неудачи, это не значит что я идеализирую капитализм.
Не справильсь же, к сожалению с воспроизводством типа личности в своих рядах, годного для успешного управления государством.
Журавль с кадрами не справился. Если Мишка не наладит трансляцию своих качеств потомкам и соратникам, то тоже всё может не так пойти.
Сообщение отредактировал
Велеока
-
Четверг, 19.04.2018, 10:12
Andre
Дата: Четверг, 19.04.2018, 18:41 | Сообщение #
132
Сотник
Редактор
Награды:
3
Статус:
Оффлайн
Цитата
Велеока
(
)
Журавль с кадрами не справился. Если Мишка не наладит трансляцию своих качеств потомкам и соратникам, то тоже всё может не так пойти.
А мы верим что Мишка/Ратников наладит и справится! А иначе бы не перечитывали по много раз каждый том. Причём интересное происходит: вроде и сюжет известен почти наизусть, а при каждом прочтении открываются какие-то новые грани.
"Люблю я посещать новые страны, новые города, знакомиться там с интересными людьми..." Странник
Коняга
Дата: Четверг, 19.04.2018, 21:38 | Сообщение #
133
Сотник
Мастер
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Цитата
Велеока
(
)
Поверите - одна из самых главных проблем серии. Есть много предложений, но ни одно не решает проблем у. Есть основания полагать, что решение должно быть комплексным.
Что до Журавля... С персоналом он очень хорошо справлялся, но против господина Залесского у него шансов нет. Капиталисту нельзя доверять. А феодалу - так тем более.
Дачник
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 06:42 | Сообщение #
134
Сотник
Сатрап
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Цитата
Велеока
(
)
Цитата
Коняга
(
)
Поверите - одна из самых главных проблем серии. Есть много предложений, но ни одно не решает проблем у. Есть основания полагать, что решение должно быть комплексным.
Франко-прусскую войну выиграет немецкий школьный учитель. Ну или если читать первоисточник - "
Народное образование играет решающую роль в войне. Профессор О.Ф. Пешель
"
То бишь Мишка уже приступил к решению этой проблемы - создал зародыш структуры для передачи (трансляции) своих качеств потомкам. Это - с одной стороны.
С другой стороны - прогресс, который двигает ГГ, в первую очередь именно структурный и организационный, нежели технический (пресловутые 10% на опережение). При этом, техническое развитие осуществляется не столько самим Мишкой, сколько его ближниками - Кузькой, Сучком, дедом и прочими, ну и теперь вот Кузнечик в обойме - то есть командой.
Вопрос преемничества для Мишкиных потомков я бы скорее поставил так: они либо перенимают качества "основателя" и тогда у них есть шанс играть первую скрипку, либо произойдет смена династии.
Водник
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 11:32 | Сообщение #
135
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Цитата
Дачник
(
)
Вопрос преемничества для Мишкиных потомков я бы скорее поставил так: они либо перенимают качества "основателя" и тогда у них есть шанс играть первую скрипку, либо произойдет смена династии.
Всё верно. Но мне видится для Мишки более сложная задача - выстроить систему так, что бы вектор развития сохранялся вне зависимости от того кто сидит на троне. Т.е. баланс интересов народа и элит, а так же различных корпораций, их составляющих, находил выход только в поступательном развитии. Как инструмент реализации этой концепции мне видится сословно-представительская или парламентская монархия британского типа (по её состоянию на конец 16 - 17 век), причём с достаточно широким числом избирателей. Не всеобщее избирательное право, но достаточно низкий имущественный ценз в сочетании с образовательным (избиратель должен хотя бы быть в состоянии прочесть избирательный бюллетень). Т.е. большинство совершеннолетних мужчин, имеющих стабильный доход или достаточную для прокормления семьи и покупки оружия земельную собственность должен попасть в списки избирателей.
Ему повезло. Неужели мы хуже? У каждого должен быть сказочный сон, чтоб в час завершающий с хрипом натужным уйти в никуда сквозь Гранитный каньон... (с) С. Ползунов
Велеока
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 12:51 | Сообщение #
136
Воин
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
Дачник
(
)
Франко-прусскую войну выиграет немецкий школьный учитель. Ну или если читать первоисточник - "Народное образование играет решающую роль в войне. Профессор О.Ф. Пешель"
тема далеко ушла от княжны Евдокии, но всё же напишу.
Еще не понятно
что
сыграло роль больше - точные науки и черчение или последовательное вбивание в головы национального мифа и истории в нужном ключе. Может статься так что вбивание нужных культурно-исторических идентификаций в раздробленной стране важнее. Не даром же в это же время так активно находили на чердаках и отдаленных монастырях древнее и как бы древнее. Не без новоделов, я думаю. Не только математика и грамотность создали победу, а и неожиданное нахождение учеными древних камней с надписью "отсюда идет немецкая земля", как раз в нужных местах, в тех граница за которые война.
Цитата
Дачник
(
)
То бишь, Мишка уже приступил к решению этой проблемы - создал зародыш структуры для передачи (трансляции) своих качеств потомкам. Это - с одной стороны.
Приступил, но эта передача скорее всего от общения в тесном кругу, когда люди рядом сидят, спят, едят, что-то делают. Я имею в виду во многом неформальное. Формирование у человека потребностей в том числе высших, выходящих за пределы отдельной жизни. Передача высокого душевного строя. И создания условий, при которых неспособные будут отбракованы, в том числе из собственных потомков.
Формальное обучение не формирует верность целям. Наверняка всякие Улюкаевы, гайдары и Чубайсы имели твердую "5" по обществоведению, потом по научному коммунизму и истории партии. А личности - все равно гнилые.
Еще беспокоит что представление у большой России, Руси, есть только у Мишки. Вот беспокоит, как сделать чтобы созданное государство не стало враждебно основной Руси.
Имир
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 15:08 | Сообщение #
137
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
Велеока
(
)
Не только математика и грамотность создали победу, а и неожиданное нахождение учеными древних камней с надписью "отсюда идет немецкая земля", как раз в нужных местах, в тех граница за которые война
Неее. Оргнтунг победил. Порядок. Это первое что немецкий учитель вбивал. Порядок и дисциплина, вот суть побед прусской армии
Дерись, но побеждай
Мнение высказанное мной является только моим личным мнением и с мнением авторов или администрации может не совпадать, а так же не является обещанием чего либо от лица руководства форума.
Велеока
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:05 | Сообщение #
138
Воин
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
Имир
(
)
Это первое что немецкий учитель вбивал. Порядок и дисциплина, вот суть побед прусской армии
А я думаю, что если бы не совпало с активным формированием немецкой нации, и самосознания, и что уж говорить, превосходства - ничего бы не получилось. Без идеи о том что германцы пранарод, у них праязык
и "высокая германская душа дает ему силу осуществить эту возможность и создать новый и лучший мировой порядок (
http://stud.wiki/history/2c0b65635a2bc79a4c43b88421306d36_0.html
)." без этих целей и амбиций мирового значения не знаю, получилось бы на одной дисциплине. Научились манипулировать, можно сказать прицельно и системно, ради этого (чувство превосходства, великая миссия) немецкий солдат терпел дисциплину и порядок.
--------------------
Сообщение отредактировал
Велеока
-
Понедельник, 23.04.2018, 17:18
Водник
Дата: Суббота, 19.05.2018, 17:42 | Сообщение #
139
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Ну, немецкий орднунг и германский национальный миф (я не о мифологии германских народов, а о германском националистическом мифе индустриальной эпохи говорю, для которого белокурый Зигфрид, нибелунги, ассы и ваны были только средством) тема богатая и для долгого разговора. Но я хочу вернуться к теме "недокняжны" Евдокии. Ничего что я о ней в этой теме?
Многих смущает что Евдокия именно "недокняжна". Т.е. в лусшем случае незаконнорожденная дочь князя Всеволодко Городненского, а в худшем действительно дочь умершего боярина, к которому князь питал уважение и дружеские чувства настолько, что принял решение стать опекуном его дочери и воспитывать ее в своей семье. В целом, на данный момент, Мишку и Корнея устраивают оба варианта, хотя первый предпочтительнее. С точки зрения феодальных заморочек все выглядит вполне красиво. Корней боярин в первом поколении и браком внука с дочерью родовитого боярина и княжеского ближника фиксирует себя и внуков в боярском сословии, а средства для поддержания статуса у него есть - сотня латной конницы, сотня конных стрелков и, если напрячься, под три сотни пешего ополчения из подведомственной округи, а так же средства, позволяющие все это содержать (вотчину-то явочным порядком Лисовины себе оттяпали нехилую). Репутация росле разгрома ляхов тоже на уровне. Не хватает длинной и ветвистой родословной и Дунька-отличница в ее боярской ипостаси ее как раз и удлинняет. Программа минимум выполнена.
Теперь рассмотрим Евдокию в ипостаси внебрачной дочери князя. Тут все интереснее. Начнем с того, что в Средневековье к признанным бастардам относились куда лояльнее - хоть и не из под венца, но все равно божественная королевская кровь. Так что признанный бастард мужского пола занимал место в рядах высшей аристократии, как тот же Дюнуа Бастард Орлеанский. Единственное условие - бастард должен знать своё место и не претендовать на трон, иначе судьба его будет печальной. Теперь перейдем к августейшим бастардам женского пола. Если законные дочери являются ресурсом в межгосударственных отношениях, то незаконные ресурс внутренней политике. С их помощью было принято привязывать к себе таких вот молодых (и не очень) но ранних, перспективных и сильных, но не слишком родовитых, вроде Корнея и Мишки. Кроме того, это способ вознаградить таких вот нужных и не сильно родовитых, ибо за дочерью полагается давать приданое. И вот глядишь был не слишком родовитый, но верный и удачливый кондотьер, а стал маркграф. Или не стал, если перестал быть полезным...
Итак, что же мы имеем в отношении Дуньки и Мишки? Мишка молодой, перспективный и вообще герой. Дед его пожилой, перспективный и вообще герой. Один княгиню освободил, другой княжество защитил, что, конечно, весьма хорошо и похвально, но чего от них ждать? И не случаен ли их успех? Однако, привязать к себе надо, ибо доказали, что управляемы и могут быть полезны. Вот и выдали им привязь по текущему весу - на кота широко, а на пса узко. Дальше все зависит от деда с внуком - смогут, брошенные на фронтир, завоевать себе графство - будут маркграфами и королевскими родственниками, сгинут - княжеская чета поплачет по дочери друга и соратника и её безвременно усопшем муже, не сгинут, но и не завоюют новые земли - станут полезными приживалами, которых можно засунуть туда, куда потребуется. Князь в любом случае в выигрыше. Но и Мишке с Корнеем вариантов нет - им нужно войти в "тусовку". Так что свадьба Мишки и Дуньки продукт непротивления сторон. Правда, жениха и невесту не спрашивают, так это дело обычное. Тут уж Евдокии повезло - она в жениха влюблена.
Вот такие расклады в первом приближении.
ARKAN
Дата: Суббота, 19.05.2018, 20:21 | Сообщение #
140
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Водник
, кто ж спорит? "Отличница" - самый лучший вариант из имеющихся на страничных горизонтах. Ни Юлька, ни Катя, кроме большой и светлой любви ничего не дадут. А такую роскошь, как чуЙства, строитель государства себе не может позволить.
Ещё бы было бы лучше породниться с каким-нибудь крепким местным кунигасом. Но это уже другая тема, место и время.
Имир
Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 06:40 | Сообщение #
141
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
ARKAN
(
)
Ещё бы было бы лучше породниться с каким нибудь крепким местным кунигасом
А это возможно и на текущий момент. Сколько там у Миши родных и двоюродных братьев - бояричей? А родных сестер? И без Турова обойдутся.Будут кошкой в дальнем сарае, вместо мышки в туровском гадюшнике.
Дерись, но побеждай
Мнение высказанное мной является только моим личным мнением и с мнением авторов или администрации может не совпадать, а так же не является обещанием чего либо от лица руководства форума.
Andre
Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 07:32 | Сообщение #
142
Сотник
Редактор
Награды:
3
Статус:
Оффлайн
Цитата
Водник
(
)
Но я хочу вернуться к теме "недокняжны" Евдокии. Ничего что я о ней
в этой
теме?
Вот именно! Про Дуню-то как раз
в этой
. А про всё остальное -
в другие
.
Имир
, про перспективы женитьбы брат
о
в и бл
и
жников - в темы
Демьян и Кузьма
и
Персонажи
. Если нужно откроем отдельные темы по каждому персонажу отдельно.
"Люблю я посещать новые страны, новые города, знакомиться там с интересными людьми..." Странник
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
»
Персонажи "Отрока"
»
Недокняжна Евдокия
(или для чего нужны девочки-отличницы)
Страница
4
из
4
«
1
2
3
4
Главная страница форума
Тексты
Работа с соавторами
Общение с Авторами
События в Отроке
Персонажи "Отрока"
Думная палата
2. Застава (Административный раздел)
Учебка: В помощь новичкам
3. Военная слобода
Тактика и стратегия
"Армия СССР - наша память, гордость и боль"
Архив ВИГ
4. Детинец (Мир "Отрока" и не только - АИ обсуждение нововведений)
Региональная экономика
Прикладная экономика
Политика и право
Культура и Идеология
Технология
Альтернативная История
5. Академия (Реальная история)
События и Персоналии 12 век
Политическая История 12 век
Военная история 12 век
Культура и этнология 12 век
Социально-экономическая История 12 век