Аналогично - всем нынешним боготворителям Америки
Про поляков:
Юрий Мухин Антироссийская подлость
…Я же постоянно вынужден был следить за тем, чтобы не произошло предательства. Такая угроза существовала и в Генеральном штабе, и среди генералов, и в Сейме, и в Министерстве иностранных дел.
…Я победил вопреки полякам — с такими полячишками я вынужден был постоянно бороться.
…Правительству я доверить не мог, потому что оно крало ещё беззастенчивее. У меня не было никакого доверия к Сейму и правительству.
…В Генеральном штабе каждый иностранец мог читать всё, что хотел, военные тайны проникали к немцам и большевикам. Никаких секретов, по существу, не было.
…В верховном командовании творились огромные злоупотребления. Вероятно, и многие депутаты Сейма были в них замешаны: не одно депутатское состояние было сколочено в результате злоупотреблений в военном хозяйстве, особенно грязным было дело о разворованных трофеях, взятых у немцев.
…Я одерживал победы тогда, когда бросал к чёрту другие дела, брался за главное — командование и побеждал. Победы одерживались с помощью моего кнута».[17]
Пилсудский, с. 129–130.
http://www.flibusta.net/b/185322/read
Напомню! Зек Ленин (Ульянов) с кучкой засланцев банкиров из Америки и бандитов захватил власть в России, казнил ЗАКОННОГО царя с семьей...и придумал УССР, РСФСР и другие национальные республики, разорвав 1000-нюю Россию на клочки. Хитропопый Кравчук с кучкой ев.... и бандитов сделал под себя из УССР - Украину.. Хитропопый Назарбаев оторвал кучу областей от Россиии ..............ну и так далее.
Вот БРЕД-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. После взятия русской армией Чимкента (1866) в борьбе с Кокандским ханством вся современная территория (!!!)Казахстана оказалась под властью России. 21 ноября 1868 года в канцелярии царского правительства издается «Временное уложение», согласно которому все земли казахов переходят в государственную собственность. Что там было ранее неважно, Вы бы еще империю Александра Македонского вспомнили. Вся Азия ему принадлежала.
Перечитайте историю внимательно и ГЛАВНОЕ ВДУМЧИВО! Можете использовать свои же ссылки!