и еще..
УРЯЯЯ!! Моя первая анимация !!
#332C2A - цет фона для кнопок "Ответить" - "Новая тема"- "Новый опрос"
Анимация хороша, но решили, что лучше ее убрать вообще, или приглушить, а то целый ряд таких "мигалок" очень отвлекать будет от текста )
Сами кнопки необходимо максимально сократить по длинне, что бы они поместились в одну строчку (надпись ближе к стенкам и т.д..) Кнопку ПМ заменить на ЛС. Кнопки WWW, ICQ сделать вообще без хвостиков. ПРосто рамочка и текст. И UP стрелочкой вверх, если можешь...
Добавлено (12.11.2009, 13:23)---------------------------------------------Что касается стилистики изображения, то мне кажется, что у нас есть некоторая свобода для маневра. Да, основные правила геральдики соблюдать, пожалуй нужно (набор цветов и металлов, направления "рассечения" щита, поворот фигур в одну и ту же сторону и прочее). Однако можно (или даже нужно?) создавать свою славянскую, стилистику. Например, поджарость фигур и тонкость крестов, характерную для западной геральдики, можно заменить на "богатырскую" массивность. Наметы и прочие порождения походов в жаркие страны не употреблять вообще, а для щитодержателей подбирать персонажей из славянской мифологии. Можно, так же, вместо шлемов с определенным количеством прутьев в решетке (в зависимости от титула) и вместо баронских и графских корон, использовать, например, боярскую шапку с разным рисунком на околыше (отвороте) иди украшенную разными, в зависимости от титула, перьями. (это я уже вперед забегаю, поскольку планирую сделать слово "боярин" синонимом слова "рыцарь". Короче, простор для фантазии огромный, единственное условие (вернее, два): 1. основы геральдики не рушитть. 2. Славянские (православные) гербы должны узнаваемо отличаться от западных (католических) своей стилистикой. Желаю успеха!
цитатка Высший разряд военнослужилых людей повета образовали бояре и земяне. Боярство было довольно сложным явлением. В состав его входило боярство удельных русских областей, затем особая группа военнослужилых людей, образовавшаяся в среде боярства и соответствовавшая московским «детям боярским», и, наконец, те из простонародья, которых великий и удельные князья переводили с крестьянской на боярскую, то есть военную службу. В. Б. Антонович («Монография», I, 249-50) ставит земян выше бояр, считая последних классом, переходным к мещанству и крестьянству; но М. К. Любавский видит в этих названиях только географическое различие и доказывает, что ко времени статута 1529 г. земяне от бояр первых двух разрядов не отличаются, а в статуте 1529 г. название «боярин» совершенно вытеснено названием «земянин» («обл. деление Л. госуд.», 534—544). Название бояр осталось с тех пор, по-видимому, только за третьим разрядом боярства.
Невообразимо приятно получить похвалу от САМОГО:) Ручки протягиваю обе:) Если попросите что-то конкретное нарисовать - чем смогу помогу:) а парни помогут с достоверностью
Но нужны еще кнопки: е-маил, Закрыто, Ответить
Пока старые постоят...
лис с крестом несет христианство - очень серьезно а вот просто лис... и его обладатель преследует свои цели: ридерство, модератерство, творчество ай ... ... (запикано)..... (запикано дольше и громче)... а это надо было уже в картинки(((
лис - дружинник/кандидат а ридер, модератор, творец/книжник - это уже производные просто у нас ридер было= дружинник но в дружину все рвались из-за ридерства так что арбалет это ридер/кандидат в ридеры - иначе всех запутаем а вот кто просто хочет в клуб безотносительно ридерства тот вешает только лиса а (запикано)..... (запикано дольше и громче) относилось к тому что в оформлении это оффтоп о котором я забыл
За микро-фанфик отдельное спасибо:)))) Я думала никто не заметит.
Шапку на форуме заменил..зацените..
к слову - все же когда в лево повернут 0 лучче имхо. тебе спасибо)))
пропорции креста... он явно и меньше и тоньше.