А вот арбалетик тоже не прозрачный, что не гуд да и на арбалет теперь не похож
А это отсюда и там его можно купить
Добавлено (03.10.2009, 14:25) --------------------------------------------- Это в uCoz или вы придумали запрашивать капчу при правке профиля?
Добавлено (03.10.2009, 15:05) --------------------------------------------- Но всетаки нужна прозрачность! заидите в участники - раскрашенный мечь - Жуть.
Добавлено (03.10.2009, 17:42)---------------------------------------------
Из сырцов или из моего делал? В старой винде 98 и тд в паинте прозрачность можно сделать было. Потом Паинт замотерел . У меня убунта, первый раз gimp запускал вчера аватар делал. Тут я не помошник.
Какие мы с Gimp молодцы две из трех нижних картинок прозрачны!!! admin_kes и моя новая, ну и одна моя разукрашенная старая. Наидите разницу
Ну и пока помню как делать, подарок кержак как самому Активному. Вот только надо оно ему??? Учитывая что цвета съехали.
Хотя наверное это не здесь??
В книке Мономах уже умер, пойдет его шапка
Добавлено (04.10.2009, 00:49) ---------------------------------------------
Твоя картинка почти сразу гуглиться
А шапку сплющить в кепку
Добавил-----------------------
Исхожу из ширины 120
сюда смотри
-Так??
А Ваш Прозрачный? а с перламутрывыми пугвицами? А капчу Убрли? Один хорошо а два лучше.
Че то с краями какието белые полосы ни как не удалю.
А серьезно там две полоски белые вертикальные. Попробуй сам замочить.
И еще мечь чветной а рогатина чернобелая - Дисонанс.
Осталась ПЛАХА ШУЧУ
GIMP или это реклама?
Добавлено (04.10.2009, 02:36)--------------------------------------------- для Опричников не вариант?
Добавлено (04.10.2009, 02:45)---------------------------------------------Да забыли про посадских им - серп и молот.
Добавлено (04.10.2009, 08:54)---------------------------------------------ну у нас то лис с крестом... вот и сделать - значок с ним.
знаки очень похожи на украинские печати, я одну отрисовывала кода-то....