А не тот ли это Максим который роды в прошлое принимает?
Мдаа, припекло девушку.
МДАААА РЖУ НЕ МОГУ Но самое плохое такие чаще всего либерастами и становятся.
Мне чудится и это не обман мой предок был татарин косоглазый свирепый гунн я веяньем заразы через века дошедшей обуян
молчу, томлюсь и отступают стены вот океан весь в клочьях белой пены закатным солнцем залитый гранит и город с голубыми куполами с цветущими жасминными садами мы дрались там ах да, я был убит.
vadchema, я тобой восхищаюсь!!!!! Да ты просто - герой!
Kramola не обращайте внимания! Находит иногда на господ товарищей.... прикольная история! Плюс, одназначно....
И не догнал???? Эх....
[BOOM]er,
Новый Мафасуил? Я от тебя такого честное слово не ожидал, ты же адекватным мужиком всегда был! Чего вдруг случилось? Переработал?
Вчера только читал как сцепились в споре двое на форуме demiart.ru Один кричит -"Воровство! Караул! Фотки которые выложил на форум кто-то уволок к себе на сайт." Второй отвечает, что фотки выложены в открытый доступ, без каких-либо условий. Вот чел их и забрал, чтоб показать как здорово он может испохабить фотку. А первый в ответ: -"Вот если бы мастер ретушь наводил, я бы просто попросил указать чьи фотки. А так: мне обидно - без спросу, да ещё плохо!" Второй: - "Надо было условия использования специально прописать. Если выкладываешь в открытый доступ..." Они там несколько страниц спорили.
Конечно, берёшь чужое - спроси разрешения. Но тема на форуме специально была посвящена фотошопной обработке фотографий. И автор выложил фотки как основу для обработки форумчанами. Просто не ожидал, что работы выйдут за пределы форума. Так что [BOOM]er - он просто внёс ясность. И теперь ясно, что использовать истории [BOOM]erа, чтоб блеснуть остроумием перед друзьями за хорошим столом - Ни-Ни! Низзззя!!!! :-)
Ржал минут пять........ Потешил, потешил...
"фи! – говорить нужно грамотно и вежливо, культурно и образованно, на всю мощь и могучесть своего интеллекта." Сыромятникова И.
Ульфхеднар,
Вот вот, я всегда сама - заправщики почему то доверия не внушают.