Поддерживаю. Терпение и еще раз терпение. Просто подумайте - новую книгу вы прочитаете за вечер (я в этом уверен ) а потом будем ждать следующей книги еще несколько месяцев а то и год. Так что наслаждайтесь предвкушением приятного, интригующего, позватаельного и много других прилагательных ... чтения.
Добавлено (29.10.2009, 00:13)---------------------------------------------а насчет книги я так думаю её уже читает кто то в редакции (ведь автор писал еще в сентябре закончит +- месяц)
Quote (admin_kes) стыдно товарищ Quote (dima4478) почему сразу стыдно- автор вообще писал что 70 процентов книги готово еще сентябре
Странно.
Не оффтоп - жду проду.
Добавлено (11.11.2009, 10:45)---------------------------------------------Извиняюсь, опечатался, с декабря 1124г.
1) О которой книге идет речь в последних сообщениях? О шестой, если считать по бумажным вариантам, или о какой-то иной?
2) Каким образом становятся бета-ридерами? Кое-какая квалификация у меня есть: с текстами работаю постоянно, имею некоторое представление о старославянском и древнерусском языках... :)
Позвольте не согласиться. Перечитыва заново с первой книги, (для заполнения базы данных для автора) удовольствия не меньше.
Добавлено (26.11.2009, 12:20)---------------------------------------------Раньше февраля ничего не будет, т.к. план издательства на январь уже есть!