П.С.: Алексей, к слову сказать, чуть не положил первую полусотню на первом же боевом выходе. Не умеет он арбалетчиков применять, а тут еще и пешие. Нет, это части новой формации и возглавлять их должен человек не закосневший в устаревших традициях и военных тактиках.
а как вам вариант с устроением крупного праздника (типа ярмарки) и на нем соревнования-состязания и объявить о наборе, показать что к чему и озвучить условия. или - ГГ с опричниками проедет по Погорынью и везде будет отбирать рекрутов с объяснением причин и тд. а тем кто не попадет под набор - плата для обеспечения рекрутов жрачкой и тд. сурово - зато в тему. еще варианты?
ВНИМАНИЕ итоги нашего обсуждения будут сведены мной и направлены Автору. прошу отнестись к работе с полной самоотдачей и серьезностью. по итогам работы темы (после ее закрытия) проведем награждение отличившихся. атаман.
больше версий а еще лучше фанфиков
- лодки. сани зимой и вьючные кони летом (по 2-3 на десяток) конечно могут быть и повозки-телеги но имхо мобильность пострадает. и еще - в лесах погорынья в павезах особого смысла нет, все же проще укрыться за деревьями - к слову - вот идеальная защита от ТК. да и ТП слитно уже не ударит, а поодиночке они с ней имеют шансы справиться.
и еще - думаю, нужна такая схема - делим всех на тройки боевые, и каждая тройка слитно бьет всегда в одну мишень, а в ближнем бою - двое в рукопашную, а третий бьет из-за спин по врагам - убойная комбинация. а вот ТС - думаю все должны быть аналогом как раз ТП. еще раз - на дистанциях - стреляют, вблизи рукопашники.
даже без ЛК из торков и прочих берендеев.