ЗЫ. Также мона ники и аватары здесь обсуждать.
Когда я тока в нете начал тусоватся, был нубом, который мог (стыдно сказать) "поплыть" от примитивней шого ЛОЛ, я думал что ч Camrad R.i.P. только Camrad R.i.P.. Жизнь все раставила все помастам. Если встерите Дремлющего ппофигиста(пофигиста), Любящего,Уважающего или Понимающего Тишину - скорее всего это буду Я.
Добавлено (13.08.2009, 01:59) --------------------------------------------- Может,если эт не секретно, люди раскажут про смысл ников(если он есть) Camrad R.i.P. Camrad эт товарищ (подозреваю с ощибкой ) R.i.P. абревиатура анл.(или лат.) от "Покойся с миром". Соответствено - "Товарищ, покойся с миром." кержак - эт вроде орк-маг???????
Касаемо К.Е.С. Мудрое,хитрое,ленивое. Асоциативно-- медведь(большой и толстый) или кот.Возможно подсознательное воздействие картинки. Аватарка соответствует фотографии...похож.
Со мной все проще загнал инициалы в ник и никаких асоциаций.
Кержак. За версту прет дымком самосожженцев. Асоциации--сибирь--север--бородатый мужик(чешет подмышкой)....(блохи однако)---крестимся двумя перстами--в воде не откажет, но подаст в отдельной плошке(чтоб не опоганиться)
Камрад. Интербригады Испания ,Ангола, команданте че. Ник не соответствует подписи(Ногато - юКИ......это что?) Аватарка нику(камрад и вьюнош в кипе?) М.Б. чего не догоняю, отстал от жизни.
Простак. человек назвался простаком? Косит под простака.А зачем? Реакция---недоверие.
Млад. И зубр.Не очень метчуется.(правда и то и другое имеет славянские интонации) (пиво греется)
Ник на аватар не похож
вот жеж привязался:)) Ненене, методы Пушкина без стихов ко мне не относятся, пришлось соответствовать. Увы. Ведь каждой женщине хочется быть нежной кошечкой...
А те, кто под раздачу попал, эмм.. а когда это было? Чета не помню, в основном Листя проходила:)
Да, простак.. на аватаре шут. а ведь всегда шуты были умнее и хитрее своих царей..
Старый =тигр:) почему-то:) А онеме я из принципа не смотрю. Жаль. Мне сестры хватило, что с ума сошла от Яои.
гугол дополнил
уже вроде прошло.. ах, как вы правы..К превеликому ужасу, в наших краях дефицит котов, особенно правильных:) что ни тетенька, то тигр, рысь или вообще змеюко... Одна отрада - АВТОР и книги, полные дикой романтики:)
Ну ну... В спорах ты о романтике забываешь