Мы очень рады видеть вас,
Гость
Автор:
KES
Тех. Администратор форума:
ЗмейГорыныч
Модераторы форума:
deha29ru
,
Дачник
,
Andre
,
Ульфхеднар
Страница
7
из
35
«
1
2
…
5
6
7
8
9
…
34
35
»
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
1. Княжий терем (Обсуждение книг)
»
Работа с соавторами
»
Начало пути - обсуждение.
(Автор повествования - Водник)
Алегро
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:18 | Сообщение #
241
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
(
serGild
)
А если другому читателю понятно иначе?
Ну так вообще-то тут гораздо важнее, что сам Макарий по этому поводу считает...
Все что нас не убивает - еще об этом пожалеет
Namejs
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:24 | Сообщение #
242
Ближник
Хранитель
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Алегро
, браво теперь читать тексты будет без надобности!!! Буду читать только ваши коментарии.Раз вы знаете за Меркурия то и за остальних тож в курсахххх
Если никто не может повторить Ваших ошибок — значит Вы оригинал!
Сообщение отредактировал
Namejs
-
Понедельник, 23.09.2013, 22:26
arh_78
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:59 | Сообщение #
243
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Каждый видит героев произведений так, как подсказывает его память, собственный опыт, знания. Человек не в состоянии придумать то, о чем не имеет ни малейшего представления. Отсюда же и мотивация поступков героев (если она прямо в тексте не указана АВТОРОМ).
Когда я читал в первый раз этот текст, меня не интересовали мотивы поступков, меня интересовала сюжетная линия и события. ДЕЙСТВИЕ и его развитие. На ситуации "как Макарий стал Меркурием" я не задумывался по одной простой причине. Для меня, как и для уважаемого
Алегро
, тоже все "очевидно".
Одинокий военный пенсионер-инвалид. Ни семьи не осталось, ни друзей. Были-ли у него накопления? Не факт!!! Что ему оставалось делать? По своей "основной профессии" он уже не работник. Побираться идти? Или продолжить СЛУЖБУ, но уже не Кесарю, а Богу? Выбор, для меня, очевиден! В монастыре каждому найдется дело по-способностям и возможностям. Среди таких-же ветеранов-отставников. И, не нужно думать о том, что делать завтра и будет ли кому подать воды на смертном одре. Та же армия, но служат в ней по-другому. И, служение то-пожизненное.
"Хочешь мира-готовься к войне."
Водник
Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:17 | Сообщение #
244
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Цитата
(
arh_78
)
Или продолжить СЛУЖБУ, но уже не Кесарю, а Богу? Выбор, для меня, очевиден!
Вот и для Меркурия выбор очевиден.
Ему повезло. Неужели мы хуже? У каждого должен быть сказочный сон, чтоб в час завершающий с хрипом натужным уйти в никуда сквозь Гранитный каньон... (с) С. Ползунов
Водник
Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:50 | Сообщение #
245
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Цитата
(
Namejs
)
Алегро, браво теперь читать тексты будет без надобности!!! Буду читать только ваши коментарии.Раз вы знаете за Меркурия то и за остальних тож в курсахххх
Айгар, ну ежели Вас не устраивают комментарии Алегро, никто не мешает Вам оставить СВОИ. Тема-то вроде бы заведена для того, что бы помочь мне в написании, "нес па"? Вот и окажите мне помощь, я очень на неё рассчитываю.
Ему повезло. Неужели мы хуже? У каждого должен быть сказочный сон, чтоб в час завершающий с хрипом натужным уйти в никуда сквозь Гранитный каньон... (с) С. Ползунов
BLR
Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:13 | Сообщение #
246
Десятник
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Цитата
(
Водник
)
Пусть через две седьмицы, после воскресной службы, воспоют они хвалу Церкви и служителям её в
стихах перед храмом места сего!
Ой молодец, могуч. В стихах - это великолепно, хрен они отмолятся
.
Цитата
(
Водник
)
- Молочка что ли? – отставным хилиархом овладело какое-то бесшабашное веселье.
- Ядрёна Матрёна! Ты б ещё хлебушка горбушку попросил! Пошли!
А и правильно, так и было
Улыбнитесь, и к Вам потянутся (Кот, гр Чешир, UK, ок.1864)
nekto21
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:00 | Сообщение #
247
Полусотник
Награды:
3
Статус:
Оффлайн
Интересно , кто им песню сочинит ? Сами ? Как бы не тогось получилось бы
... А кто у нас разное придумывать горазд ? Вполне Мишке Сучка опять выручать придётся
. Да и Артемий помочь может - вполне себе культурно - воспитательное мероприятие вырисовывается . Да если Мишка память свою напряжёт ! О . Меркурий будет в ауте !
Водник
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:16 | Сообщение #
248
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Цитата
(
nekto21
)
Интересно , кто им песню сочинит ?
Продолжение в следующем номере. Ждите
Ульфхеднар
Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:16 | Сообщение #
249
Сотник
Витязь
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Цитата
(
nekto21
)
Интересно , кто им песню сочинит ?
Так песню или все-таки стих? По-моему упоминание стихов лучше вовсе убрать (чай, не при имперском дворе), потому как я не уверен что Бурей и Сучок знают разницу между стихом и песней. Проще сказать - "исполнить песенно". Если все же в стихах, то, в принципе, любая молитва за стих сойдет. Но тут им нужен Роська.
Водник
Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:19 | Сообщение #
250
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Цитата
(
Ульфхеднар
)
потому как я не уверен что Бурей и Сучок знают разницу между стихом и песней. Проще сказать - "исполнить песенно".
Буду думать.
ARKAN
Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:46 | Сообщение #
251
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Все таки будет правильней назвать будущее ... "произведение "
песней , чем стихом . Несколько примеров , два из Ветхого Завета . Самый известный это Псалтырь (царя Давида) , само название от одноименного музыкального инструмента . Это в основном , хвалебные песни Богу , но есть и другого настроя души . Даже если по древнему они исполнялись речитативом , то он был песенный р. .
В православной же богослужебной практике псалмы читаются немного на распев . Сам же Псалтырь послужил источником , вдохновительным и исполнительным , для огромного количества молитв и служб .
Песнь песней Соломона направлена на любовь земную . Хотя в современной практике она читается как стих , но называется песней
.
Думаю будущий дуэт , хоть что то , да мог слышать об этом . Если же нет , то два других примера ... к песенной теме .
С творчеством скоморохов , уж они точно знакомы и могут как то переделать в восхитительных тонах и облечь в благообразную форму .
Но самая реальная форма изложения это воинские хвалебные гимны . По примеру скандинавских драп и вис ... Воинские традиции норманов , варягов и ратников очень схожи . " Былые века " воинов - героев .... "в шаговой доступности "
. Думаю , что застолья изобиловали примерами . Сучок в Новгороде , мог видеть , а то и общаться с такими сказителями .
Да в конце концов , можно поклониться за содействием к Луке Говоруну , уж он то подсобит... :gulyanka:
Сообщение отредактировал
ARKAN
-
Пятница, 27.09.2013, 16:49
leopard
Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:22 | Сообщение #
252
Сотник
Русич
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
порадовали и ... интрига осталась ... одно плохо - МАЛО
брони и артиллерии много не бывает
Alekcsandr
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:52 | Сообщение #
253
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Прочитал и вот что режет глаз , нелепая ошибка для подмастерья его бы сразу в ученики понизили не то что в глаз дали.
У меня дед плотником был так вот рассказал историю которую видел сам.
Послал мастер ученика (не подмастерья) за пятилетней доской (сам не плотник зачем я так и не понял), а доски эти далеко лежали. Ну ученик чтоб зря не корячится пошел к трех летней (она ближе хранилась), посмотрел да и взял ее все равно ризницы никакой. Приносит он доски а мастер бах ему в ухо ты что **** мне трех летнею принес когда я тебе пяти летнюю сказал принести. Дед говорил что он сих пор (это было лет 15 назад , сейчас его нет уже) не знаю как он на глаз разницу увидел .
п.с. Подозреваю тем учеником дед был но он говорил что просто рядом стоял.
sanyaveter
Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:35 | Сообщение #
254
Полусотник
Ветер
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Цитата
(
leopard
)
порадовали и ... интрига осталась ... одно плохо - МАЛО
Тоже всегда с нетерпением жду продолжения, пока от всего в восторге, особенно зацепила Византийская часть книги, сразу видно что автор в теме.
Да, а чего это Сучок ругается все холера и холера, от Ляхов нахватался?
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Ульфхеднар
Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:27 | Сообщение #
255
Сотник
Витязь
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Цитата
(
Водник
)
месили глину и известь в творильных ямах
С известью загвоздка - где мел-то в большом количестве достали? На юг (к Пересопнице) мотались или Никифор подвез?
Цитата
(
Водник
)
Ну кто так
стротит
, а?!
строит
Цитата
(
Водник
)
Их потом лучше бы одним камнем забить, да где ж его столько взять?
В Ратном выходы гранита есть, возможно даже карьер имеется. Так что камня достать можно, правда долго ковырять.
Водник
Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:24 | Сообщение #
256
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Цитата
(
Ульфхеднар
)
В Ратном выходы гранита есть, возможно даже карьер имеется. Так что камня достать можно, правда долго ковырять.
Ну в каноническом тексте об этом ничего не сказано
А если и есть, кто его ломать будет? Эх, накосячил Корней, надо бы бунтовщиков в каменоломни!
А если без шуток, глина с втрамбованной галькой очень даже ничего. Вполне сойдёт. А гальки и мелкого валуна наберут в окрестностях и из Пивени выгребут. Ледник постарался.
Цитата
(
sanyaveter
)
Да, а чего это Сучок ругается все холера и холера, от Ляхов нахватался?
Может быть. ;) Вот как вспомнит "псю кревь", "Матку Бозку Ченстоховску", "вонючу дупу" и "лайдаков"
Цитата
(
Alekcsandr
)
Прочитал и вот что режет глаз , нелепая ошибка для подмастерья его бы сразу в ученики понизили не то что в глаз дали.
Ну я как бы инженер-строитель с неплохим стажем и за такое вообще бы убил, но вот стоит ли грузить читателя разницей между косослойным и свилевым клином? Или всё же стоит? Подумаю.
leopard
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:01 | Сообщение #
257
Сотник
Русич
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
(
Водник
)
но вот стоит ли грузить читателя разницей между косослойным и свилевым клином? Или всё же стоит?
таки не стоит, коллега Вадник ... а вот проды бы
Ульфхеднар
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:54 | Сообщение #
258
Сотник
Витязь
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Цитата
(
Водник
)
Ну в каноническом тексте об этом ничего не сказано
Там много о чем не сказано. Появился гранит после сдвига Случи.
Цитата
(
Водник
)
А если и есть, кто его ломать будет?
Когда в 17 веке сооружали парк в Умани, то выламывали блоки при помощи холодной воды и кипятка заливаемые в бороздки.
Цитата
(
Водник
)
А гальки и мелкого валуна наберут в окрестностях и из Пивени выгребут. Ледник постарался.
Разве что так. Хотя даже там ее набрать сложно, Пивень - река болотной дрены. Разве что когда будут морену полностью раскапывать. Но допуски возможны.
nekto21
Дата: Среда, 16.10.2013, 14:43 | Сообщение #
259
Полусотник
Награды:
3
Статус:
Оффлайн
Алёна , в своём требовании к Сучку , говорит о себе то в третьем , то в первом лице . Поправить бы , веры в это маловато . И ещё , чужие на стройке ... Места ведь на острове ещё есть , а тут аварийная ситуация . Не верится .
Водник
Дата: Среда, 16.10.2013, 15:49 | Сообщение #
260
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Цитата
nekto21
(
)
Алёна , в своём требовании к Сучку , говорит о себе то в третьем , то в первом лице .
Какая Алёна? Где?
Цитата
nekto21
(
)
И ещё , чужие на стройке ... Места ведь на острове ещё есть , а тут аварийная ситуация . Не верится .
Так приходится на стройке жить. Внутри строящегося оборонительного периметра. Нельзя в те времена иначе. Сучка это, понятно, не радует. Но исправить никак.
arh_78
Дата: Среда, 16.10.2013, 17:16 | Сообщение #
261
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
тррррррр... Нормально все!!!жаль лишь то, что от темы отца Меркурия идет отклонение. Тот еще перс!!!
Вали Бурея!!! Илюху на обоз!!!
Автор не обязан знать все тонкости геологии, географии, уклада жизни и образа речи тех, кого он описывает. Это-нереально! Гаррисон не знал о нано-технологиях, но его носовые фильтры до сих пор сдерживают действие усыпляющих и нервно-паралитических газов. Да и Наутилус по-прежнему бороздит океаны, несмотря на нереальность размеров...
Заклепочников-на завод!!! Хай там клепают!!!
"Хочешь мира-готовься к войне."
nekto21
Дата: Среда, 16.10.2013, 17:23 | Сообщение #
262
Полусотник
Награды:
3
Статус:
Оффлайн
Приношу извинения , Сучок разговор с Михаилом вспомнил . А пил я позавчера и на данный момент трезвый ... М - дя ... Про стройку : застраивается ведь не весь остров , треть примерно , а по стройке и щенки и корову тащат , и МС тренируется ... Может всё ж вОзле стройки ? Метров 15 - 20 и проблем нет .
Водник
Дата: Среда, 16.10.2013, 17:23 | Сообщение #
263
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
arh_78
, автор довольно неплохо представляет "заклёпки" с точки зрения Сучка. Всё же 15 лет в строительстве
Так что проблемы прораба вынужденного строить в жилом микрорайоне да ещё получившего в качестве рабочей силы десант "химиков" знает на своей шкуре
leopard
Дата: Среда, 16.10.2013, 21:13 | Сообщение #
264
Сотник
Русич
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
arh_78
(
)
!жаль лишь то, что от темы отца Меркурия идет отклонение.
дык ... это отклонение необходимо для того, чтобы новый герой - отец Меркурий органично вписался в повествование, да и на знакомых по Отроку и Сотнику героев интересно взглянуть под другим углом
Serg_FAn
Дата: Среда, 16.10.2013, 23:08 | Сообщение #
265
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Даже
leopard
,
цитируя
, не заметил очепятку - правильно
непрЕходящему
, а не
непрИходящему
...
Уверен -
также
на
так же
легко заменят корректоры. Как и
на вытяжку
.
Опять же:
Цитата
Водник
(
)
А над всей этой сценой из-за забора
буревой
усадьбы
Цитата
Водник
(
)
к непонятно почему открытым настежь воротам
буревой
усадьбы
Цитата
Водник
(
)
лекарка обернулась к
буревым
холопам
и усадьба, и холопы - буреЕвы.
В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки
(Т.Г.Шевченко)
Сообщение отредактировал
Serg_FAn
-
Среда, 16.10.2013, 23:28
Водник
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:03 | Сообщение #
266
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Цитата
leopard
(
)
дык ... это отклонение необходимо для того, чтобы новый герой - отец Меркурий органично вписался в повествование, да и на знакомых по Отроку и Сотнику героев интересно взглянуть под другим углом wink
Не совсем так. Сучок такой же полноправный ГГ, как и о. Меркурий. Мне показалось правильным показать становление нового государства и армии нового для тех времён типа как со стороны человека изначально военного, так и со стороны изначально штатского. Две части армии - кадровая и приписная. Сам принадлежу ко второй. И к коллеге Сучку не могу не испытывать симпатии :)
serGild
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:22 | Сообщение #
267
Ближник
Книжник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Прочитал наезд Нинеи и не верю.
Она у нас ревнительница старины, да мат для язычников/двоеверов - не брань, а именно обряд.
Не будет она и приводить как положительный пример строительство церкви.
Водник
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:21 | Сообщение #
268
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Цитата
serGild
(
)
Она у нас ревнительница старины, да мат для язычников/двоеверов - не брань, а именно обряд.
Ну Нинея, как показывает практика, не столь догматична и шаблонна. С Сучком она работает. И раз для Сучка мат это брань, значит она и скажет брань. При этом моральный облик старшины ей до лампады. Необходимо что бы Сучок научился руководить большим коллективом и смирять шило в собственной заднице. Вот она и учит, применяя доступные для воспитуемого образы и понятия.
Цитата
serGild
(
)
Не будет она и приводить как положительный пример строительство церкви.
То же самое. На церковном строительстве по обету действительно не ругались. Сам Сучок и не ругался, т.к. христианин, как минимум, во втором поколении. Так что пример работает на достижение цели. "Бизинес онли". Для Нинеи цель оправдывает средства настолько, что не родившийся ещё Игнатий Лойола по сравнению с ней гадящий в памперсы младенец.
И в качестве вывода. Нинея Сучка УЧИТ руководить. И ей НАДО его выучить. В её системе ценностей все средства хороши и она использовала христианство для манипуляции христианином.
Champa
Дата: Пятница, 18.10.2013, 03:48 | Сообщение #
269
Новик
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Начало пути очень понравился в начале про отца Меркурия, продолжение куда то совсем другое место скатилось, очередной фанфик про все что взбредет в голову Автору, которое в конце совсем станет неподъемным в силу слишком большого разброса темы
serGild
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:18 | Сообщение #
270
Ближник
Книжник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
Водник
(
)
Ну Нинея, как показывает практика, не столь догматична и шаблонна.
При этом она верит сама и знает силу веры.
Народ будет верить, что построенная без исполнения традиций крепость - до добра не доведет. Сама Нинея так будет думать, ибо знает силу виртуала. В общем не тот это вопрос, где она традицию захочет ломать.
Цитата
Водник
(
)
На церковном строительстве по обету действительно не ругались.
Точно. Потому что для Бога христиан - это кощунство. А если строишь не Ему и иное здание - так надо и о домовом подумать и о прочих НПС. И тут нарушение традиции, согласно магическому складу мышления - однозначно к беде. Не сломает Нинея Сучка, не захочет и не будет его на этом ломать.
Водник
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:20 | Сообщение #
271
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Цитата
serGild
(
)
Народ будет верить, что построенная без исполнения традиций крепость - до добра не доведет.
Традиции соблюдены. См. "Стезя и место" и "Покорённая сила". Кроме того, крепость ХРИСТИАНСКАЯ. Только, Сергей, речь не о сломе каких-либо традиций, а о том, что Сучок из-за своего характера не может руководить чем-либо кроме своей бригады. Вот Нинея и учит Сучка руководить. Урок первый - подчинённых мешать с грязью нельзя, какие бы они не были. Урок второй - руководить при помощи брани нельзя. Урок третий - ругань хороша к месту и она СРЕДСТВО, а не фон. Урок четвёртый - руководитель не имеет права срывать своё раздражение на подчинённых.
Цитата
serGild
(
)
Точно. Потому что для Бога христиан - это кощунство.
Крепость христианская. А славянских магических существ уважили. См. выше.
Цитата
serGild
(
)
Не сломает Нинея Сучка, не захочет и не будет его на этом ломать.
А она его и не ломает. Наоборот, пинок вверх даёт. Людьми управлять учит.
Цитата
Champa
(
)
Автору, которое в конце совсем станет неподъемным в силу слишком большого разброса темы
Позвольте мне судить об этом самому.
serGild
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:33 | Сообщение #
272
Ближник
Книжник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
Водник
(
)
Только, Сергей, речь не о сломе каких либо традиций, а о том, что Сучок из-за своего характера не может руководить чем либо кроме своей бригады.
Я не против работы над характером Сучка, но в слом устоявшегося обычая а) ревнительницей старины Нинеей б) в вопросе где она не копенгаген в) с упором на христианскость крепости (будто другие крепости не христианские) - не верю.
Сучек не хочет меняться и ухватившись за обычай упрется.
Надо искать другую точку.
Да и зачем Нинее Сучка учить? Не по чину боярыне - закупа. Ей Анну учить надо. И даже если она Анне показывает как руководить - объект неудачен и момент неудачен.
Кроме того - непонятно, в чем смысл эпизода в ЭТОЙ книге. Тут же не РБ, где показывается обучение Анны и Арины. Тут гг - ОМ, и к нему должна быть основная привязка. Вот пусть он и дрючит Сучка.
Водник
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:05 | Сообщение #
273
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
serGild
, ответил в личку.
Алегро
Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:48 | Сообщение #
274
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
serGild
(
)
но в слом устоявшегося обычая а) ревнительницей старины Нинеей б) в вопросе где она не копенгаген в) с упором на христианскость крепости (будто другие крепости не христианские) - не верю.
А какие традиции ломаются? Материться на стройке? Ну так вроде как таких ужасов никто от Сучка не требует?
Цитата
Водник
(
)
речь не о сломе каких либо традиций, а о том, что Сучок из-за своего характера не может руководить чем либо кроме своей бригады. Вот Нинея и учит Сучка руководить. Урок первый - подчинённых мешать с грязью нельзя, какие бы они не были. Урок второй - руководить при помощи брани нельзя. Урок третий - ругань хороша к месту и она СРЕДСТВО а не фон. Урок четвёртый - руководитель не имеет права срывать своё раздражение на подчинённых.
теперь по буквам...
а) Так Нинея не держится за старину судорожной хваткой по принципу - раньше и трава зеленее и небо голубее. Она стремиться сохранить не обряды, а вот что?... Есть у нее цель какая-то - своя. Какая - не понял еще, но в любом случае - через все переступит. И плевала она на все эти заморочки - они для нее инструмент.
б) В чем это Нинея "не копенгаген"? В управлении и манипуляции? Вот уж никогда не подумал бы...
в) Да при нужде эта бабка и сама крещение примет. Кстати, а кто сказал что она НЕ крещеная? Перед замужеством в католическую Европу скорее всего крестили. Другое дело, что для нее любые обряды уже не имеют той магической силы, как они имеют над людьми темными и забитыми. Процент таких, как тогда, так и сейчас велик - но это не значит, что нет и не было и других - разумных и практичных, умеющих думать а не просто тупо верить. А уж Нинея-то... Плевать ей на все эти заморочки! Ей нужен результат.
Все что нас не убивает - еще об этом пожалеет
leopard
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:32 | Сообщение #
275
Сотник
Русич
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
последний кусочек проды ... коллега Водник, я не Станиславский, а посему - ВЕРЮ !!!
Водник
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:33 | Сообщение #
276
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
leopard
, я старался.
nekto21
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:20 | Сообщение #
277
Полусотник
Награды:
3
Статус:
Оффлайн
Выпить да закусить взять ... Потом " огородами , огородами ... " Посидеть душевно со товарищи ... Потом песню гарную спеть ... ДА ! ДА !! ДА !!! Так оно и происходит ! Вот только после этого самому охота того - с ... Усугубить ... Душевный ты ( можно ? )
Водник
человек
.
Водник
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:44 | Сообщение #
278
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Цитата
nekto21
(
)
Душевный ты ( можно ? ) Водник человек
Можно :) Когда писал у самого трубы горели
nekto21
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:01 | Сообщение #
279
Полусотник
Награды:
3
Статус:
Оффлайн
Ну теперь понятно , почему так
УБЕДИТЕЛЬНО
получилось !
Димас
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:49 | Сообщение #
280
Воин
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Серафи-и -мушка-а-а! Друг сердешный! Спа-асибо!!
Пиши ещё, супер!
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
»
Работа с соавторами
»
(Автор повествования - Водник)
Страница
7
из
35
«
1
2
…
5
6
7
8
9
…
34
35
»
Главная страница форума
Тексты
Работа с соавторами
Общение с Авторами
События в Отроке
Персонажи "Отрока"
Думная палата
2. Застава (Административный раздел)
Учебка: В помощь новичкам
3. Военная слобода
Тактика и стратегия
"Армия СССР - наша память, гордость и боль"
Архив ВИГ
4. Детинец (Мир "Отрока" и не только - АИ обсуждение нововведений)
Региональная экономика
Прикладная экономика
Политика и право
Культура и Идеология
Технология
Альтернативная История
5. Академия (Реальная история)
События и Персоналии 12 век
Политическая История 12 век
Военная история 12 век
Культура и этнология 12 век
Социально-экономическая История 12 век