Кроме обсуждения рабочих моментов по описанию женского мира, в закрытом разделе (который новички просто не видят на главной странице форума - на то он и закрытый), есть и другие темы - всего их на сегодняшний день 17. В них мы обсуждаем всё, что может быть интересно женщинам. Действительно всё, тем более, что мы там одни - из мужчин присутствует только многоуважаемый Автор, который любезно согласился отвечать на любые наши вопросы (ну, на все разумные, скажем так. "Есть ли жизнь на Марсе" и т.п. нас пока не интересует ) И отвечает - честно, откровенно, искренне. Не всегда его ответы нам нравятся - иногда они скорее похожи на горькие пилюли, но тем не менее, мы их проглатываем, надеюсь, к нашей же пользе. К чему я всё это пишу? Я очень надеюсь достучаться до той части посетительниц форума, которым интересно читать "Отрока", которые регулярно просматривают темы, но по какой-то причине ничего не пишут: стесняются, боятся или считают, что им нечего сказать. Так вот, дорогие мои - мы вас очень ждём! Никто вас здесь не обидит - мужчины на форуме подобрались на редкость вменяемые и обходительные (как бы между собой они не спорили), да и мы своих в обиду не дадим. Получить доступ в закрытый раздел в общем-то не так уж и сложно: проявите себя, неважно в какой теме. Совершенно непринципиально, что вы будете обсуждать и о чём рассказывать, да хоть об особенностях выращивания свёклы в Погорынье (или в других местах). Женский мир достаточно богат - всегда можно найти тему, которая интересует именно вас и будет не менее интересна другим женщинам. Главное, чтобы ваши сообщения были содержательными - извините, но посты типа "Ах, я млею от Ваших книг, когда же прода?" за таковые не считаются. Если вам интересно принять участие в обсуждении женской специфики жизни в Погорынье 12 века (или другом месте и времени), если вы хотите высказаться или получить совет (кстати, в закрытом разделе есть тема совсем уж закрытая - туда не заглядывает даже KES) - пишите, отвечайте, комментируйте и не стесняйтесь. Если темы, которая вас интересует, нет на форуме, пишите мне в личку - откроем новую. Если вы в чём-то ошибётесь - ругать не будем, а просто поправим. Если вы хотите узнать, что именно мы обсуждаем в закрытом разделе - пишите мне в личку, я могу процитировать вам примеры наших дискуссий. Если вас это заинтресует - пишите, мы готовы ответить на ваши вопросы и надеемся, что со временем нас станет больше - к нашему общему удовлетворению. С уважением, староста Женской Гильдии - kea.