Здесь портретов и картинок не будет!!!!Эта тема только для рассуждений и мнений и вашего флуда!!! Все картинки буду переносить в другую тему или в Альбом!!!При не однократном нарушении портреты буду удалять без зазрения совести!!!ХРАНИТЕЛЬ
Эт да.... нечего-нечего.... вы ещё губера Калифорнии выпишите. На роль Луки Говоруна. Только свои! Но не медиа лучше. Хорошо бы по театрам посмотреть провинциальным... там и типажи и таланты попадаются.... А вообще - никто не потянет. Андрюшу особенно...
А Листю покойная Гундарева сыграла бы, но тоже - в молодости.... нет, старые актёры тут более к теме подошли бы, но все ещё из тех фильмов... нынешние звездуны - максимум на портреты потянут, да и то... после фотошопа на всю голову.... По театрам смотреть надо провинциальным...
Дим, ну я тя умоляю... Абдулов???? Ща закричу..... нецензурно. Актёр хороший, но в сотне? КОГО? Борис Щербаков - больше по теме. И Александр Михайлов в молодости сгодился бы... Из него Лавра можно слепить было бы.
А тот же Пореченков... Никифора разве что... и тоже - от безнадёги только. Типа - лучшего не видел - и это сойдёт...
Дим, ну люблю я тебя... а то ведь точно бы по голове дала.... и Кеа помогла бы.... под лозунгом "За Анну!" Ну какой он Рудный-то? Я не говорю - талантливый мужик... может, характер и сыграл бы, но... Ну не тот типаж совсем же! Там воины были, потомки нурманов... Помнишь описание из первой книги.... Да и никак иначе-то - одна снаряга из железа кованного весила сколько, там в доспехе побегаешь, так мышцой за пол года обрастёшь либо сдохнешь... А эти все... хлюпики.
На одонго из погостных ! Ступка - боярин Федор. Игорь Лифанов - Рудный воевода (правда придется учить работать с мечом) Антон Пампушный - Роська Борис Хмельницкий- Тот со склада у кого ГГ серебрянную краску покупал или Осьма.
Ну, так на вскидку... кто-то из купцов. Никифор, если не Пореченков (купцы хлипкими и не были - не нашенские времена-то), мож Фёдор... хотя и Фёдор - вряд ли... Нет - просто один из. Не из сотни. Из Турова...
С первой фотки - угу... ну так - симпатичный больно... хотя... Ну так Бурея мож тоже женить придётся.... Так за такого кого и сговорим...
А так - вылитый... Бороду и горб приделать тока. И ещё - все они там светлые. Ну с оттенками. Так что брюнетов придётся отбеливать...
фактура тоже ничего... ну, чуть порельефнее мышца выпирать должна, да и живот подтянуть, хотя знаю - такой тренированный "жирок" удар хорошо держит, обманчив, но у Андрюхи посуше торс...... фотошоп справится. Придётся паренька составлять, как мозаику... Оно даже и к лучшему...Хотя, вдруг да и обнаружится кто похожий... я так даже этого и боюсь...а то тады - держите меня семеро....
Пытался представить кого-то из актеров на роль ратнинцев, и ничего не получалось. Не те выражения лиц. И убедительно сыграть человека, победившего в десятках сложнейших поединков против лучших бойцов планеты, как тот же Емельяненко, (Что хоть как-то можно сравнить с боевым опытом ратнинцев), боюсь им не дано. Тут сколько мышцы не качай, и какие гримасы не корчи, а того пофигистического спокойствия и уверенности в себе, им не изобразить. Потому что для этого надо вжиться в роль. Надо что бы был какой-то опыт тяжелейших поединков и побед. В том числе и после полученных травм, рассечений, сломанных носов и "простеньких" гематом. А все это для актеров не желательно, у них лицо, - профессиональный инструмент, его беречь надо.