Заявки от коллективов силовых структур на туры в Ратное и окрестности временно приниматься не будут. До ликвидации последствий зачистки Турова ребятами Луки, выписки князя из реанимации и восстановления посевных площадей конопли в полном объёме. (Сволочи!!!!! Конопля там в чисто хозяйственных целях выращивалась! Ну, пока кое-кто в целях профилактики не разъяснил местному населению, для чего ещё…)
Объявляется кастинг на замещение вакансии невесты для Бурея. Допускаются только слепые девушки с собаками-поводырями боевых пород.
Туры реконструкторов на битву с ханом Батыем ограничены, так как участились несчастные случаи из-за массовой давки во время бугуртов. Так же хан от имени своего войска просил передать убедительную просьбу к участникам: в перерывах с полонёнными татаро-монголами не брататься и выпить за дружбу не предлагать! На пытки они согласны, а на похмелье после недельного братания с русским воинством не подписывались. Грозятся массовыми самоубийствами на колах.
Ага, а спиртом потом наскипидаренного Бурея отпаивать?
Кстати, тут хан Батый весточку прислал: Какая сволочь научила русских гнать самогон? Сами теперь на Русь ходите... Половине войска пьяные погранцы морду набили ещё на границе за то, что с ними пить отказались. те, кто не отказался, до сих пор там похмеляются... А скипидар коням под хвост - это уже беспредел...
мысли мишки обращенные к фигурке лиса Гайдар, Корчагин - главное чтоб на других исторических личностей не замахивался, а то 33 - это же самый расцвет
И че боярич жалиться КЕСу, читал я ту распечатку. Как энти басурмане каку придумку замыслят, так пишут, что Сучкова артель завсегда все сделает. Хорошо, что на финансовую грамоту еще не подписали.
P.S. Надо ту распечатку от Бурея схоронить. Не дай Бог прочтет, что те окаянцы про него написали, в расстройстве пол Ратного разнесет.
Ну говорил же я, говорил - если я по нанотехнологиям главный, это не значит, что я в них разбираюсь... ну не знаю я. как эти очистные работать должны!!!! Что, в лом было в бочках вывозить? Может вам ещё электричество провести в крепость.... И нечего было мешок на голову надевать, да тащить незнамо куда, да по морде бить... тогда бы, может расслышали.... Ну, да, я и там во всём виноват был, конечно, но там хоть мечами не махали.... и охрана.... а здесь мне что теперь?... И к управлению этот гад не подпустит.... а если и подпустит, где коробок от ксерокса наберёшься.... И вообще - сволочи вы все....
А вы верьте снам нашим девичьим, Что гламурно раскажут вам в ушко : Был он, был там пан всамделишный. Не по моде хоть одет, но душка !!! Подходил он к воротам крепости, "Отвори, пся крев!"- кричал строго. Строить быстро так - верх нелепости?! А волхвы на что? Они - смогут! Выезжал Михаил встречь ему лик к лицу. Ох, не дай бог попасть тут под руки! Правой он махнет - видим улицу, Отмахнет другой - переулки! Девки "Слава!"- кричат и "Виктория!" И в восторге вверх чепчики бросают. (Невдомек им, что все - бутафория. Кукол снова поднимут, залатают. Пригодятся они еще много раз, Чай "боев" впереди будет много.) Что? Вернется вот-вот Журавель сейчас? Фи! Как книжник мыслит убого! Богатырь любимый Михайлушка Разнесет супостата в два счета!
Подходил он к воротам крепости, "Отвори, пся крев!"- кричал строго. Строить быстро так - верх нелепости?! А волхвы на что? Они - смогут!
Выезжал Михаил встречь ему лик к лицу. Ох, не дай бог попасть тут под руки! Правой он махнет - видим улицу, Отмахнет другой - переулки!
Девки "Слава!"- кричат и "Виктория!" И в восторге вверх чепчики бросают.
Пригодятся они еще много раз, Чай "боев" впереди будет много.)
Богатырь любимый Михайлушка Разнесет супостата в два счета!
Дз-з-з-ы-ы-нь!!! ... Ой, все - сон закончился. Надо снова вставать на работу!
Ах вы сны, эти сны беспечные… В них прозрение и спасение Только те, кто богами отмечены Могут эти прозреть сновидения. И когда над серыми буднями Мы взлетаем по воле поэта Пусть завидуют и негодуют, Те, кому не дано всё это…
И когда над серыми буднями Мы взлетаем по воле поэта Пусть завидуют и негодуют, Те, кому не дано всё это…
Про "отметку Богов" - кто б сказал еще: То ли благо она, то ль проклятие? Был один такой - шлялся двадцать лет Вдалеке от жены с дитятею. "В облакы" взлетев "шизым соколом" Жаль не смотрят они на преграды. А ведь мир не зря опоясала Сила знания Ёрмунганда. В снах героев рождать - не великий труд. Хоть и будут они гигантами Утром наяву очень быстро умрут От железной логики с фактами. Факт и точный расчет - для героя хребет. Знанье прошлого - плоть наилучшая. И тогда проживет книга много лет, Похвалы лишь читателя слушая.
"В облакы" взлетев "шизым соколом" Жаль не смотрят они на преграды. А ведь мир не зря опоясала Сила знания Ёрмунганда.
В снах героев рождать - не великий труд. Хоть и будут они гигантами Утром наяву очень быстро умрут От железной логики с фактами.
Факт и точный расчет - для героя хребет. Знанье прошлого - плоть наилучшая. И тогда проживет книга много лет, Похвалы лишь читателя слушая.
Сны химерами обращаются, Если гением не отмечены, Но поэты не опасаются – То удел подражателей вечный… Мастерам же талант порукою И частица души создателя. И тогда не знакомы со скукою Их поклонники и читатели. В свой заставьте поверить вымысел И любить, и грустить часами Вы сумейте. И факты не вынесут Конкуренции с этими снами….
http://www.krasnickij.ru/forum/48-51-49360-16-1278417255
красницкий сотник Нашлось 20 тыс. ответов
красницкий сотник скачать Нашлось 7329 ответов
вот так вот и это не шутка а чистая правда - спросите у яндекса