Мы очень рады видеть вас,
Гость
Автор:
KES
Тех. Администратор форума:
ЗмейГорыныч
Модераторы форума:
deha29ru
,
Дачник
,
Andre
,
Ульфхеднар
Страница
8
из
11
«
1
2
…
6
7
8
9
10
11
»
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
7. Посад (Гильдии по интересам)
»
Слобода (Блоги участников)
»
Ники, Аватары и характер человека под ними
(Ассоциации которые возникают при сравнении)
Простак
Дата: Среда, 12.10.2011, 13:10 | Сообщение #
1
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Люди, без обид.
Прошу выкладывать свое отношение и ассоциации к Никам и Аватарам участников.
Век живи, а дураком помрешь!!!!
Сообщение отредактировал
Простак
-
Среда, 12.10.2011, 13:18
Коняга
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:58 | Сообщение #
281
Сотник
Мастер
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
(
Иринико
)
женщины сильные - могут все вынести, и мозг - тоже...
(Попрядая ушами и расслышав шепот, пробормотав в сторонку)
Дык и поручик мужик закаленный, он же не тока на балах, да откровенно, почти всегда не на балах. А что до всяких историй про высокорожденных прекрасных баб-с... ой, простите, вырвалось... дам-с, дык я эти истории поручику сам сочиняю. Ему нравится, горничным, кухаркам и прочим Плавам и Аленам - нравится
(
stunya5
)
А про меня чего интересного рассказать можете???
А чё говорить-то... Слов нет. Ни для аватара, ни для фотографии. Это я про вынесение крыши...
Коняга - это не лошадь Пржевальского. Коняга - это лошадь поручика Ржевского.
Сообщение отредактировал
Коняга
-
Среда, 21.03.2012, 21:33
legionerus
Дата: Среда, 21.03.2012, 18:31 | Сообщение #
282
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
М-да...
Что собственно, и стоило ожидать от
(
Коняга
)
Коняга - это лошадь поручика Ржевского
... комплимент, прямо сказать, ниже среднего...
Сообщение отредактировал
legionerus
-
Среда, 21.03.2012, 18:33
Простак
Дата: Среда, 21.03.2012, 19:17 | Сообщение #
283
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
stunya5
)
А про меня чего интересного рассказать можете?
Плохо подписи нет.
А судя по аве - Романтик, но не очень-то открывается перед чужими, любит природу, полевые цветы.
Коняга
Дата: Среда, 21.03.2012, 21:27 | Сообщение #
284
Сотник
Мастер
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
(
legionerus
)
... комплимент, прямо сказать, ниже среднего...
Перечитал, в самом деле так и есть. Извините. Иногда и меня сносит. Сотру.
С другой стороны, если кому интересны мотивы поручика, лучше пересмотреть "Гусарскую балладу", а не слушать то, что говорят добрые люди. Однако, поскольку они все же так говорят, с вами соглашусь, и пост подправлю.
Сообщение отредактировал
Коняга
-
Среда, 21.03.2012, 22:02
Иринико
Дата: Среда, 21.03.2012, 23:52 | Сообщение #
285
Княгиня Ирина
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Коняга
)
С другой стороны, если кому интересны мотивы поручика, лучше пересмотреть "Гусарскую балладу
А мне тоже поручик из баллады симпатичен
Анекдоты потом пошли... но там просто душка... Но фамилец ему дали лихую... а прототип Шурочки - девица-гусар Дурова так замуж и не вышла... не нашелся для нее Ржевский...
О, quantum est in rebus inane!
Сообщение отредактировал
Иринико
-
Среда, 21.03.2012, 23:56
legionerus
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:58 | Сообщение #
286
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Иринико
, ну, извините, не думал, что девушкам нравятся "анекдоты про поручика"..
Затыкаюсь в тряпку
Иринико
Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:11 | Сообщение #
287
Княгиня Ирина
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
legionerus
)
не думал, что девушкам нравятся "анекдоты про поручика"
мне Гусарская баллада нравится а не анекдоты
В фильме поручик вполне симпатичный. А пошлые анекдоты... ну так про кого их не сочиняли? Нам, что Чапаева со Штирлицем из-за них тоже пошляками объявлять?
О, quantum est in rebus inane!
Сообщение отредактировал
Иринико
-
Четверг, 22.03.2012, 11:18
Коняга
Дата: Среда, 28.03.2012, 05:45 | Сообщение #
288
Сотник
Мастер
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
В помощь размышляющему над своим аватаром
части
1
2
3
4
5
6
7
8
Простак
Дата: Среда, 28.03.2012, 13:16 | Сообщение #
289
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Коняга
)
части 1 2 3 4 5 6 7 8
Нет слов!!!!!!!!!!
Аxin
Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:45 | Сообщение #
290
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
*Шаркает ножкой, робко теребя метлу в руках*
А можно про меня что-нибудь?...
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
sova
Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:35 | Сообщение #
291
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Аxin
)
А можно про меня что-нибудь?
Местные Совы, между прочим,
давно высказались
, ведь ночным птицам ведьмы ближе по духу. И потом нас роднит с Вами Ваша крылатая тень и выставленные нокоточки
снисхождение, терпимость, лояльность
Хант
Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:43 | Сообщение #
292
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Аxin
)
А можно про меня что-нибудь?...
Не знаю как я догадалась.
НО! Вы явно увлекаетесь оккультизмом!Ну, по крайней мере, переодически читаете гороскопы.
Аxin
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:01 | Сообщение #
293
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Хант
,
Благодарствую
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Простак
Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:58 | Сообщение #
294
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Аxin
, ну что можно написать?
Ава и подпись совпадают полностью --- Да, я ангел! Но не доводите - есть и вторая половина. Можешь за себя постоять и от убеждения под давлением не отказываешься - надо убедить.
Аxin-ею в сообщениях тоже не видно.
В общем Ангел из повести Садова "Адская практика"
Алегро
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:07 | Сообщение #
295
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Прошу простить коли не по чину влезу - я тут пока гость. Но аватар - есть аватар, и все равно наверное он - немного наше отражение. Простак... интересная маска. Я бы к вам спиной не поворачивался. :)
Все что нас не убивает - еще об этом пожалеет
Простак
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:21 | Сообщение #
296
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Спиной можно, главное без камня за пазухой.
Ульфхеднар
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:44 | Сообщение #
297
Сотник
Витязь
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Алегро
- самодовольный упитанный кот, прячущий в мягких подушечках лав острые как бритва когти-ятаганы.
Аxin
- ведьма-прорицательница, других слов не подберешь. Возможно превращающаяся в летучую мышь (тень за спиной). Крылья ангела? Вряд ли, но нимб точно есть.
Коняга
- так и ждешь что скажет "Гы-гы-гы-ы". Неизвестно куда он смотрит, скорее всего ему просто смешно. Юморной мужик, что тут скажешь.
deha29ru
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:47 | Сообщение #
298
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
(
Ульфхеднар
)
Юморной мужик, что тут скажешь.
но и копытом заехать может.
С уважением Игорь.
Алегро
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:49 | Сообщение #
299
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
(
Простак
)
Спиной можно, главное без камня за пазухой.
Что вы! Камень за пазухой это явно не наш метод
Доставать долго, ТТХ не впечатляют... А вообще-то я мирный людь, за пазухой ничего кроме чистой и большой (как утверждает одна моя подруга) души. Другое дело - что в карманах...
Увы, сам пока не слишком разобрался кто есть кто на форуме. Аватары Ульфхеднара и deha29ru заставили меня как-то в этом плане призадуматься - тут сразу убивают или дают помучиться?
Коняга! Привет поручику! Ох, помню, мы с ним в молодости... Эх... где мои 17 лет... Увы, все в прошлом... Вот и подумываю о эмиграции в Погорынье - мож сгожусь там на что-нить Михайле?
Namejs
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:04 | Сообщение #
300
Ближник
Хранитель
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Аxin
)
*Шаркает ножкой, робко теребя метлу в руках* А можно про меня что-нибудь?...
Аxin
, солнце вы наше, а что про ВЕДЬМУ сказать, в меру вредная но своя ФОРУМСКАЯ !!!
Алегро
, ну тут пока затруднительно, только одно, у нас у котов стоящее пополнение, хитрое и себе на уме, ну мож зловредное.
А вот в семнадцать да еще с поручиком?? Если бы сейчас то поверил, а тогда намерений ого-го , а толку ... пшик.
Если никто не может повторить Ваших ошибок — значит Вы оригинал!
Простак
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:59 | Сообщение #
301
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Алегро
, - Аллегро (итал. Allegro, переводится как скоро, живо, проворно). У меня был похожий перс, только другого окраса. Редко кто чужой не поцарапанный уходил, шустрый очень...
Не забыть бы о коготках... Да и подпись о-о-о-очень много говорит.
Сообщение отредактировал
Простак
-
Понедельник, 16.04.2012, 16:02
II_Front
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:30 | Сообщение #
302
Новик
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Все женщины(без исключения)-ангелы с крыльями....но
из пункта А в пункт Б-на метле реально быстрее добраться!:Р)
Большому караблю-большую торпеду.
Простак
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:11 | Сообщение #
303
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Ава --
doktor
, Клятва Гиппократа, лекарь, добрый.
подпись c0 -- Википедия говорит: Оксид углерода(II) (угарный газ, окись углерода, монооксид углерода) — бесцветный ядовитый газ (при нормальных условиях) без вкуса и запаха. Химическая формула — CO. Нижний и верхний концентрационные пределы распространения пламени: от 12,5 до 74 % (по объёму)
Если это о лечении... Наводит на интересные ассоциации.
Сообщение отредактировал
Простак
-
Среда, 18.04.2012, 14:51
Хант
Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:37 | Сообщение #
304
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Алегро
)
тут сразу убивают или дают помучиться?
Тут гораздо опасней тот рыжий в банке.А эти просто душки.
Но вы,
Алегро
,наверное найдете с ним общий язык.Все таки оба из одного семейства кошаковфф.
Весь такой хороший,а потом раз и загрыз всех несогласных.И главное аргументировано так.А потом махнул хвостом,зевнул-мол ,да я вообще-то так, мимо проходил.
Коняга
, ваша авва и ник совпадает.У меня асоциации-коняга-трудяга.А вот подпись...Это да.На поручика не тяну ,а вот на его лошадь вполне.
Так что человек не лишенный чувства юмора,самокритичный,трудолюбивый ...бабник?
II_Front
, вы явно увлекаетесь военной историей.Об этом говорит и никнейм и подпись(кстати,с ошибкой.Или так задумано?)Не без чувства юмора.Мне кажется кошатник.По крайней мере с вашего стишка про котика я посмеялась.Жаль плюсомет не работает.И какой же мужчина не любитель покушать?
Коняга
Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:07 | Сообщение #
305
Сотник
Мастер
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
(
Ульфхеднар
)
так и ждешь что скажет "Гы-гы-гы-ы".
Не дождётесь, Ульф
В самом деле я очень серьезно ко всему отношусь, похихикать могу, но только если сам во всем участвую, но поднимать на смех и сам не стану, да если и другие делают на дыбы могу встать. А что до гы-гы, поверьте Ульф я свои посты по нескольку раз правлю, что бы копытом кого не задеть, самому смешно становится
(
Хант
)
...бабник?
Скорее прикидываюсь и играюсь
Вы не представляете, сколько раз приходилось срочно уносить копыта из за закидонов поручика, так его этот опыт я ни сам не пользую ни жеребятам не советую.
Простак
- с ним почти не общались, но попади он в нашу с поручиками компанию, стал бы своим в пол-глотка
Человек прямой, но со шпагой. Основная ассоциация - шут Шико из "Графини де Монсоро" - из-за него и Горанфло я время от времени пересматриваю этот фильм. Аватар - точен.
deha29ru
- людям адекватным жить трудно, приходится одевать маску шута, чтоб хихикали и сами боялись на язык нарваться, или маску чудища, чтоб просто боялись нарваться. В самом деле бояться не надо, просто всегда помнить, что чудище разумно и всегда серьёзно, в смысле всегда говорит по делу. Просто потрепаться с ним, пожалуй тоже можно, но если хорошо его знаешь, а до того лучше соблюдать вежливую дистанцию. Аватар адекватен, иначе не скажешь, пожалуй.
Ульфхеднар
- делает вид что грубоват и нелюдим, но постоянно мучает подозрение, что это маска, которая приклеилась почти намертво. Основная ассоциация - Дёмка из Отрока - там такая же маска. Викинг - не наездник, можно не опасаться что попытается взнуздать и оседлать. Если строит конюшню, в ней можно жить, если охраняет - в ней можно спать. В одной песочнице с ним играть можно, и даже интересно, если копыта не распускать
Аватар - верен и аккуратно подобран
Namejs
- у меня дома такой же кот живет, правда черный, с белым галстучком. Очень добрый и ласковый, но руки вечно поцарапаны. Но это не со зла, он играется так. Играет мой кошак только в свои игры, но умудряется привлечь к ним всех, кто ему нужен. Аватар очень точен, но как и игра моего кота первоначально вводит в заблуждение - кот отнюдь не ленив.
Сообщение отредактировал
Коняга
-
Суббота, 28.04.2012, 17:29
Mike27
Дата: Четверг, 28.06.2012, 04:11 | Сообщение #
306
Новик
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
А меня можно ?
Простак
Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:03 | Сообщение #
307
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
А меня можно ?
Конечно можно. Правда пока еще мало знаем...
Имя Mike27 - Майк, скорее всего Михаил. 27 лет? Судя по аве не похоже. По аве -- не потерян детский (не замутненный) взгляд на вещи, оптимистичный взгляд на мир вокруг.
Так, профиль -- 27, оказывается, марта, а остальное подходит. самое главное не потерять детский взгляд на взрослые проблемы.
Mike27
Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:35 | Сообщение #
308
Новик
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Спасибо
Простак
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:40 | Сообщение #
309
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Mike27
)
Спасибо
А самому о других составить мнение?
Можно и нужно! Новый взгляд - как новая метла.
Сообщение отредактировал
Простак
-
Суббота, 30.06.2012, 23:41
кролик
Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:39 | Сообщение #
310
Десятник
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Простак-очень неглупый человек. Маска шута-это именно маска за которой так удобно прятаться. И она предназначена на мой взляд только для новых людей. Для тех же кто его хорошо знает-этой маски не существует. И это не потому что он такой скрытный, а скорее просто... блин не знаю как точнее сказать. стестнительный что ли...
Ульфхеднар-нелюдим, упрям, волевой. И хоть по гороскопу вы рак-но по поведению вы типичный телец. И я не думаю, что это маска, как предположил Коняга. Скорее всего он такой и есть. Бирюк.
Коняга-а вотэто маска сто процентов. Точнее одна из масок. О чень неглупый человек. Может в разной компании быть и интеллигентным молодым человеком, и грубым мужланом гогочущем над анекдотами о порутчике Ржевском. Но в то же время не является ни тем не другим. Он неосознанно подстраивается под окружение.
Коняга
Дата: Среда, 04.07.2012, 05:31 | Сообщение #
311
Сотник
Мастер
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
(
кролик
)
Коняга-а вотэто маска сто процентов. Точнее одна из масок. О чень неглупый человек.
Ну,
кролик
, эт вы мне польстили, аж не знаю как, я даже копытом взбрыкнул
Спасибо.
Но вот по Ульфхеднару я бы согласился... и не согласился (Ульф, это ничего, если Старая Лошидь с Кролём по тебе задними лапами потопчутся? Если нет - сотру нафиг.)
Вообще-то маски - это один из самых интересных моментов, иногда маска и не маска вовсе. Попробую объяснить, но это может оказаться чуток длинновато.
Вы лунный кратер видели когда-нибудь?
На фотографии у большинства из них заметна четко выраженная стуктура: вокруг кратера возвышается кольцевой Вал, который со всех сторон окружает долину (для краткости назовем ее шельф, хотя геологически это неверно; пусть тогда будет Шельт
) Примерно посередине кратера находится центральная Горка. Хотя некоторые кратеры ее не имеют или она очень слабая. Вот если мне интересно узнать человека, я представляю его в виде такого кратера.
Прежде всего, когда к нему первый раз подходим, что видим? Прально, Вал. Это первое впечатление, которое мы о человеке составляем, но самое главное, это первая структура, которой человек отделяет себя от окружающего общества. Заметьте, Вал - это не маска, Вал это часть структуры личности. И по Валу можно многое увидеть на предмет взаимоотношений личности с прочим миром, в смысле обществом. Вал может быть мощным, может быть скалистым, может быть низким и пологим, может быть дырявым, а может быть неприступным. Он может быть высоким, и тогда внутренний мир кратера вы вряд ли увидите, если вас туда не впустят или вы этот вал не сломаете, а может быть и низким, и тогда вы легко видите что творится внутри человека. А если не видите, то догадываетесь. Но вал можно раскрасить. Обтекаемо спрямить стенки, прилепить башенки, развесить красивые флажки. Вот это и есть маска. Вы подходите, привлеченный яркой личностью, а он, пока вы декорации не разглядели, бац - и лопатой по голове. Отличить настоящую крепость от декорации в принципе просто: поддерживать декорацию долго на всем периметре очень трудно. Поэтому со временем, даже небольшим временем, все становится ясно. Соответственно люди, которые используют маски Вала пытаются быстро познакомиться, быстро вас обаять, и быстро обуть, потому что хоть сколько нибудь долго держать маску на весь Вал - очень трудно.
В этом отношении по поводу Ульфа могу согласиться - его аватар и постоянно проявляющаяся в постах угрюмость - это не маска, это часть собственно Ульфа. Но это не вся личность, это ее часть - всего лишь Вал.
Что до меня, к примеру, то мой Вал изначально был низким, примерно как у Майка сейчас.
Был помоложе, лет эдак в 14, просто не знал для чего надо защищаться и отгораживаться от других. Но поскольку постоянно был на публике, свой Вал мне приходилось достраивать, и в сем мне однажды помогли добрые люди. Так что вы правы, Кролик, мой вал сооружение во многом искусственное, и вполне сойдет за маску. Разница лишь только в том мне для его поддержания не надо прикладывать усилий, скорее надо постараться что-то изменить, так что маска уже и не маска уже. С другой стороны - свой Вал почти все достраивают
Что до того, что это одна из масок... И тут вы правы. Свой вал мне приходилось строить очень разным с разных сторон - для детворы - один, со стороны их родителей - другой, для подчиненных в школе - третий для всяких политиков - четвертый, еще и пушек натаскать пришлось. Но это не разные маски, маски постоянно меняешь, а тут просто люди к вам с разных сторон приходят и видят разные участки Вала. Но если вы на себя глянете, то наверняка увидите, что и у вас таже картинка, так что... это не совсем маска.
А вот у Ульфа Вал честнее - одинаково скалистый со всех сторон
.
Но Вал - это меньшя часть личности. Основная ее часть - это равнина, Шельт, если хотите - душа человека.
Составить карту тех мест - это значит понять человека. Или даже не человека, а литературного героя. Такую карту мы составляем всегда, но чаще всего неосознанно. Но попробуйте нарисовать, возникает масса вещей, над которыми любопытно поразмыслить. Например, как выглядит у человека ярость? У одних она она мелкая, у других высокая, у одних она горячая, но короткая, у других холодная, ледяная и протяженная. У одних она расположена слева, там где чувства, у других справа, где рассудок. Попытайтесь определить, чем она питается, и вы прорисуете первую речку - у одних она течет прямо с Горки - из своего Я, у других, из мест где в душе человека живет его народ, семья, близкие. А у иных мест, где мог бы поселиться народ и вовсе нет. Проведите линию, где проходит справедливость - у одних она проходит по разлому Свои-Чужие, у других - она проходит по каким нибудь принципам, у третьих - это ров вокруг центрадьной Горки - типа всё что мне - это справедливо, а все остальное - личное оскробление. Заштрихуйте области, в которых человека можно купить за деньги, и вы получите первое болото. Нарисуйте линии, куда он пускает других людей - получите дороги, куда только близких - тропы, куда никого не пускает - завалы. Посмотрите с какой стороны вала у человека начинается любовь - у одних - там где к Валу подходят дети, у других там где Женщины, у третьих - там где бабы, у четвертых - там где бл... другие бабы. Как глубоко она простирается в Шельт, какие области затрагивает, откуда и чем подпитывается - у одних сексом, у других уважением, у третьих деньгами с болота. А у иных - чистая и возвышенная Любовь - это остров, в котором одиноко торчит центральная Горка - средоточие собственного Я. Попробуйте нарисовать такую карту самого себя, хотя бы. Только чур - СЕБЕ НЕ ВРАТЬ. Пробовал. Сложно
Себе врем чаще всего.
Вот тут маски куда изощрённее.
Вам проложат маршрут по собственным достопримечательностям, покажут нужную часть пейзажа, а когда вы размякнете от невиданных красот, широт и глубин чужой души - потребуют доступа в вашу. Причем - полного доступа, да еще и обидятся, если поосторожничаете - я к тебе со всей душой, а ты... Это Политики. Получив доступ в душу они попытаются либо ее подчинить, либо купить, либо начнут удобрять избытками навоза из своих собственных конюшен, либо вытопчут все, а то и вывернут наизнанку. Вот я - политик
Но я правильный политик
В чужую душу стараюсь не лезть, но и по своей гулять свободно не позволяю. И все свои посты тшательно редактирую, бывает по нескольку раз, что бы посетители не дай бог не уклонились от допустимого маршрута. Это другая причина, по которой вы, Кролик, могли почувствовать много масок. Но в самом деле масок нет - их держать трудно, накладно, затратно и геморройно
Есть сознательное сокрытие информации, необходимой для адекватной оценки личности, а это куда ХУЖЕ. (Кролик, вы коньяк любите? Попробуйте Raynal, если бы не этот в высшей степени достойный напиток, я бы в жизнь эту фразу сейчас бы не написал
Ну-ка отсюда вывод - как такие маски раскалывать? А теперь пусть мне Гамаюн расскажет о вреде коньяка, кагора, водки и прочей грапы
)
Так вот если вернуться к Ульфу, точнее к вашему второму утверждению - Удьф и в самом деле такой - бирюк, то я вам посоветую вот какую вещь. Возьмитесь за дело, которое можете делать вместе, и пообщайтесь в личной переписке, ничего личного, просто о деле. Лично я после этого просто задался вопросом - и какого хрена я относился к нему с опаской?... Ну может потому, что он этого хотел
Собственно мое предположение о аватаре и соответствии ей самого Ульфа основывались как раз на этом экспириенсе.
Кстати, есть и другой сполсоб раскалывать маски Шельта.
Шельт очень логичен по своей структуре. Если ярость человека питается его эмоциями, то трезвого расчета быть не может. И если расчетливый человек пылает благородной яростью, то это ИГРА. Я, кстати, точно так же оцениваю и придуманных героев, того же Мишку к примеру. И если автор вдруг без видимых причин заставляет действовать героя потив своей собственной карты, то врзникает ощущение - не верю. Шельт очень логичен, потому что связи в нем крепкие. Зная некоторые закономерности можно даже формулки прописывать. Вот типа такой
Шанс на выигрыш в схватке
= (
сила
*(
выносливость
/
время
) +
опыт
+
техника
+
знания
*
смекалка
+
нацеленность на победу
) *
воля
Коняга
Дата: Среда, 04.07.2012, 05:45 | Сообщение #
312
Сотник
Мастер
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Простак, я не сильно не в тему со своими умствованиями? Если чё - к утру просплюсь, повытираю.
(
Mike27
)
А меня можно ?
Майк, а уверен? Когда я задаю такой вопрос, то иногда побаиваюсь - а вдруг ответят?
Хант
Дата: Среда, 04.07.2012, 10:07 | Сообщение #
313
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Mike27
)
А меня можно ?
Зовут,я думаю,Миша.Вам 27.Судя по фото, все еще в подгузнике...
я пошутила.
На самом деле думаю что вы веселый,жизнерадостный человечек.И в душе немного ребенок,ну или для вас сейчас актуальна "детская тема".А что и как мы все узнаем в процессе общения.
кролик
Дата: Среда, 04.07.2012, 18:08 | Сообщение #
314
Десятник
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Коняга, оочень интересно написано и со многим я готов согласиться.[quote=Коняга]Соответственно люди, которые используют маски Вала пытаются быстро познакомиться, быстро вас обаять, и быстро обуть, потому что хоть сколько нибудь долго держать маску на весь Вал - очень трудно.[/quote]-видимо именно про этот случай высказался в свое время Авраам Линкольн: "Можно все время обманывать несколько человек, некоторое время можно обманывать всех, но всех людей дурачить все время невозможно"
Но если вы на себя глянете, то наверняка увидите, что и у вас таже картинка, так что... это не совсем маска.-Ис этим не могу не слгласиться. И я тоже в разнойй компании по разному веду себя. Дома по одному, с друзьми по другому, на работе с начальством также иначе... и это действительно не маски, ятут неверно подобрал термин. это разные грани одного человека. Но если смотреть только на какую нибудь одну грань-портрет будет неполным. и ваши слова о том что у Ульфа Вал честнее - одинаково скалистый со всех сторон-как раз и доказыват что это как раз не вал, а именно его сь, его равнина как вы выразились. Неизменная и постоянная.
Кролик, вы коньяк любите?-алкоголь я нелюблю. Ни пиво, ни тем более крепкие напитки. Могу выпить немного легкого вина. не более того.
Кролики... они разные бывают.
кролик
Дата: Среда, 04.07.2012, 18:10 | Сообщение #
315
Десятник
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
И кстати что бы вы сказали обо мне? О моем нике и аватаре :)
Кролики... они разные бывают.
Хант
Дата: Среда, 04.07.2012, 18:13 | Сообщение #
316
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Коняга
)
иногда побаиваюсь - а вдруг ответят?
форумчан боятся на форум не ходить!
Калика_перехожий
Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:36 | Сообщение #
317
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Ну Хант ,ну Алена - живой Классик -крылатые фразы из под пера вылетают! Ценю!
Калика_перехожий
Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:58 | Сообщение #
318
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
К вопросу о парно ухих -КРОЛИКАХ !Во первых - все они такие Дмитрии - по имени и характер и Аватара!
Чуть не решительные - но чуть! Чуть любопытные но не особо активные , без особой агрессии. Но будут биться кролики
до последнего, как и Дмитрии -вспомните Донского - их нужно подталкивать, что бы прыгнули и лягнулись!
Это не серая мышка -кролик любопытен и себе на уме -Затаится и будет думать - нападать или деру дать -а может
промолчать-спокойнее будет! -Это тебе не Дракон или Усатый из рюмки - эти любую живность на закуску пустят!
Так что Аватар удачный - и уровень рисунка хорош.
P.s. Это Вам не Ёжик- у него иголки ! А Зубов- посмотрите у нашего ежа - не у каждой ИГУАНЫ наберется!
Сообщение отредактировал
Калика_перехожий
-
Четверг, 05.07.2012, 10:02
Хант
Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:10 | Сообщение #
319
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Калика_перехожий
)
живой Классик -крылатые фразы из под пера вылетают! Ценю!
Ну вот, засмущали девушку...
хоть и приятно...
(
Калика_перехожий
)
К вопросу о парно ухих -КРОЛИКАХ !
А еще не следуе забывать что кролики весьма любвеобильны...
Не зря ж говорят ...хм как кролик...
Калика_перехожий
Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:20 | Сообщение #
320
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Уважаемая Хант- а ещё я умолчал о диетическом мясе, ценном мехе -не дай бог Кролик нас за живодеров примет!
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
7. Посад (Гильдии по интересам)
»
Слобода (Блоги участников)
»
(Ассоциации которые возникают при сравнении)
Страница
8
из
11
«
1
2
…
6
7
8
9
10
11
»
Главная страница форума
1. Княжий терем (Обсуждение книг)
Тексты
Работа с соавторами
Общение с Авторами
События в Отроке
Персонажи "Отрока"
Думная палата
2. Застава (Административный раздел)
Учебка: В помощь новичкам
3. Военная слобода
Тактика и стратегия
"Армия СССР - наша память, гордость и боль"
Архив ВИГ
4. Детинец (Мир "Отрока" и не только - АИ обсуждение нововведений)
Региональная экономика
Прикладная экономика
Политика и право
Культура и Идеология
Технология
Альтернативная История
5. Академия (Реальная история)
События и Персоналии 12 век
Политическая История 12 век
Военная история 12 век
Культура и этнология 12 век
Социально-экономическая История 12 век