Мы очень рады видеть вас,
Гость
Автор:
KES
Тех. Администратор форума:
ЗмейГорыныч
Модераторы форума:
deha29ru
,
Дачник
,
Andre
,
Ульфхеднар
Страница
5
из
11
«
1
2
3
4
5
6
7
…
10
11
»
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
7. Посад (Гильдии по интересам)
»
Слобода (Блоги участников)
»
Ники, Аватары и характер человека под ними
(Ассоциации которые возникают при сравнении)
Простак
Дата: Среда, 12.10.2011, 13:10 | Сообщение #
1
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Люди, без обид.
Прошу выкладывать свое отношение и ассоциации к Никам и Аватарам участников.
Век живи, а дураком помрешь!!!!
Сообщение отредактировал
Простак
-
Среда, 12.10.2011, 13:18
sova
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:43 | Сообщение #
161
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Ml-ad
Эти характеристики слямзила из «Магии Ника»
http://www.krasnickij.ru/forum/21-47-574-16-1249841895
:
(
ml-ad
)
Мне почему то вылезет длиноволосый бородатый седой беззубый старик. Это мое видение про меня.
(
Старый
)
Млад, сменил аватар!!!!!!!!!!!!!!, но сущность его осталась прежняя, бык из быков, упрямый, умеет и может отстаивать свою точку зрения, но за жестокой и жесткой маской прячется горячее сердце.
Теперь анализ:
Аватара:
Зубр, а скорее всего бизон -небольшие рога. Занесен в красную книгу. Популяцию приходится восстанавливать как исчезающего животного.
Первое описание зубра сделал Плиний старший, нарёкший оного «бизоном». Он уподобил зубра «быку с лошадиной гривой, носящего настолько короткие рога, что в бою они не имеют никакой пользы. Вместо того, чтобы сражаться, зубр убегает от каждой угрозы и оставляет за собой на протяженье полумили след из фекалий, которые при прикосновении обжигают преследователя как огонь».
Ник: ml-ad.
(Отмечу, что в обращении участников чаще употребляется «Млад», что ассоциируется с молодым, юным славянином.)
ml – сокр. от линейный метр (metro lineare) или - миллилитр,
Дефис объединяя, разделяет два слова, акцентируя внимание на части.
ad – всем понятно - посмертное место наказания грешников.
Отсюда ник совместно с аватарой дают следующую ассоциацию:
Я вообще-то мирный, в драку не полезу, но если захотите за мной погнаться, то за линейный метр погони обеспечу Вам в миллилитрах посмертное место наказания грешников с обжиганием огнём.
снисхождение, терпимость, лояльность
Сообщение отредактировал
sova
-
Четверг, 20.10.2011, 21:59
deha29ru
Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:01 | Сообщение #
162
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
sova
, Вот Ml-ad прочтет - посмеется
С уважением Игорь.
sova
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:48 | Сообщение #
163
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
deha29ru
Аватара:
Снежный барс.
В древности барс означал божественность, одухотворенность, способность к необыкновенным действиям во имя великих благородных идей, способность к высокому полету.
Еще в VII веке предки казанских татар — волжские булгары — считали крылатого барса символом богатства, плодородия, благородства и покровителем их государства. Барс считался священным животным, поэтому он изображался со знаком святости — крыльями. В Самаре, вернее в Самарской луке (нац.парк) есть памятник крылатому Барсу.
Снежный барс встречается в мифологии древних скифов, гуннов, булгар, тюрков, греков и восточных славян. Является национальным символом Казахстана, Северной и Южной Осетии, Хакасии, Крыма, Татарстана, Узабекстана, использован на гербе Алма-Аты, Бишкека, Самарканда.
Барс любит валяться в снегу. Охотится в сумерках и ночью. В среднем каждые 10-15 дней убивает одну крупную добычу и ест ее около 4 дней. При встрече с человеком старается уйти или спрятаться. Может мигрировать за дикими козлами до 600 км.
Отсюда вытекает девиз: Господа! Будьте ЛЮДЬМИ!
Ник:
Deha29ru
Вариант 1:
Deha
- возможно, производная от фамилии носителя - Дешкин, но почему тогда не «Деша»?
29
– номер архангельского региона в РФ (Игорь, в «Информации о пользователе» в АрханГельске «Г» пропущена)
ru
- национальный домен верхнего уровня для России.
Вариант 2:
Deha
(деха) – изотерическое понятие означает «имеющий тело», как инструмент бессмертной души в приобретении опыта физической жизни.
Цифра
2
- Энергетика тела, жизненная энергия, энтузиазм, коммуникабельность
Цифра
9
- Опыт, ментальная сила, память, интуиция.
Буква
R
- постоянное напряжение, эмоциональность;
Буква
U
- интуицию, склонность к частым расстройствам и испугу;
Аватара в сочетании с ником дают следующую ассоциацию:
Я имею тело насыщенного энергией благородного снежного барса, постоянно находящегося в напряжении. Могу загнать и съесть, могу уйти и спрятаться. Готов покровительствовать всему форуму, только расстраиваюсь часто, что даже пугаюсь.
Киса! Тихо, тихо! Я пошутила.
Сообщение отредактировал
sova
-
Пятница, 21.10.2011, 02:04
deha29ru
Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:22 | Сообщение #
164
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
(
sova
)
Deha - возможно, производная от фамилии носителя - Дешкин, но почему тогда не «Деша»?
так меня близкие друзья до армии называли, а в школе называли котом
, так, что все просто - кот вырос
(
sova
)
Я имею тело насыщенного энергией благородного снежного барса, постоянно находящегося в напряжении. Могу загнать и съесть, могу уйти и спрятаться. Готов покровительствовать всему форуму, только расстраиваюсь часто, что даже пугаюсь.
Мне понравилось.
С уважением Игорь.
sova
Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:45 | Сообщение #
165
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Namejs
В дополнение к вышесказанному по Нику:
В 13 веке районом Земгале правил вождь Намей (Namejs), которого в немецких хрониках называли королём, хотя таковым он не был. Намей был талантливым военачальником и политиком, понимал необходимость объединения народов, населяющих Латвию, чтобы успешно противостоять распространению влияния рыцарских орденов.
Понимая значение символов, как важнейшего инструмента в повышении уважения к силе, Намей приказал всем своим воинам носить на безымянном пальце левой руки медны перстень, символизирующий звено одной цепи и показывающий единство всех бойцов, включая и самого вождя, на пальце которого сияло золотое кольцо. В принципе, перстень и до Намея был у земгалов символом верховной власти, и вождь Виестур, умирая в старости, передал своему племяннику Намею собственный перстень, назначая того своим преемником. А уж идея многих перстеней родилась у Намея.
Очень быстро по окрестным землям разошлась весть о том, что воины Намея непобедимы, потому что их защищают магические кольца, выкованные богами.
Намей освободил от рыцарей Тервете и другие населенные пункты, осадил в 1276 году Ригу (взять которую, впрочем, не сумел), совершил рейд на земли Тевтонского ордена.
В конце концов, рыцарям, благодаря колоссальному военному превосходству, удалось сломить сопротивление местных народов, но с тех пор кольца воинов Намея до сих пор считаются приносящими удачу и счастье. В Латвии существует традиция награждать кольцами Намея лучших профессионалов...
Банк Латвии выпустил новую монету номиналом в 1 лат, на которой изображено кольцо Намея (Nameja gredzens).
Одно из самых популярных украшений балтов, это кольцо Намейса - и ювелирные мастера, и археологи, и носители украшений этим названием обозначают одно конкретное кольцо. Чаще всего это кольцо мы можем увидеть у мужчин, но с удовольствием его носят и женщины. На территории Латгалии и в городишках на побережье Двины найдены оригинальные кольца.
Кольцо Намейса достаточно редкая находка потому, что для его изготовления необходим тщательный и умелый труд ювелирных мастеров. Обычно кольца изготавливали из серебра и поэтому есть предположение, что их стоимость была довольно высокой. С именем предводителя Земгалии Намейсом название кольца начали связывать только в 30г. 20в., когда в городишках Двины были найдены два таких кольца. С тех пор это кольцо получило не только свое название, но и распространенность, его начали копировать и носить. Популярности и возникновению названия кольца содействовал и роман писателя А.Гринса «Кольцо Намейса» и портрет Намейса написанный художником Л. Либертом, который был его плодом воображения.
Простак
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:23 | Сообщение #
166
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Калика_перехожий
Ну почему такой грустный и снисходительный взгляд? И ник к этому взгляду подходит.
А на дату рождения посмотришь и все становится ясно: - Года... внучек-то растет... все проходит и это пройдет.... Все вернется на круги своя...
Калика_перехожий
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:05 | Сообщение #
167
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Приветствую Вас ,уважаемый Простак!Как говорил один из основоположников сов.фантастики Анчаров-"глаза их полны заката,сердца их полны
рассвета"!Жизнь прекрасна в повседневной новизне.И с пряниками и с шишками.А внуки подобны комнатным цветам,на подоконнике или клумбе-
прекрасны на глянцевых страницах и в чужом огороде.Свои и не цветут и корявые.Согласен-все проходит как и камни которые мы разбрасываем.
Особенно часто возвращаются почечные и желчные.Главное не терять вкуса к окружающей действительности-не Парки обрезают нить нашей жизни мы сами выпускаем её из рук размахивая ими в угаре критики чужого поколения,время и уклада.
Теперь позвольте,уважаемый,о персоне шута,Петрушки,джокера.По моему убеждению все три ипостаси имеют сарказм в своей основе.В двух великих итальянских операх (в отроческом возрасте арии из них доводили меня до исступленного ужаса)шуты-паяцы наказаны судьбой за свое двуличие или не доверие.Шут для меня образ трагический как и Петрушка так и Арлекин.Они саркастичны а джокер еще и коварен,подобно стилету в рукаве.Это мое видение Вашей Аватары- простите если не комплементарно.
О других Аватарах позже,пора бежать в школу,забирать школьниц.C уважением Калика
Калика_перехожий
Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:25 | Сообщение #
168
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Простите-дополню.Eсть ещё два примера личностей шутов в искусстве.Портрет шута на картине польского художника 19 века,кажется Можейко-
в пышном королевском средневековом интерьере на возвышении,на королевском троне маленькая фигурка шута.Он погружен в свои мысли,сидит
развалившись ,подперев голову.
И второй типаж-кот бегемот из "Мастера и Маргариты".Юный шут,неудачно пошутивший и превращенный в Кота-забавен,но ох как опасен.
И только что вспомнил-у кого-то из наших передвижников картина "Опальный боярин" где перед входом в царские покои над одетым в черный кафтан
боярином глумится скоморох под хохот окружающих царедворцев.Отечественный Риголетто
И еще двое-скоморох из "Андрея Рублева" и спектакль "Шут Балакирев" в Ленкоме.
Куда не глянь-один образ трагичнее других!Вот такие они Петрушки скоморохи Арлекины! Благодарю за внимание.Калика перехожий
Хант
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:50 | Сообщение #
169
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Калика_перехожий
Такая грусть вселенская навевается от авы и от ника.
И у песика взгляд грустный и имя не веселое...Что ж все так плохо?Наверное богатый жизненный опыт,вовсе не веселого содержания.А так человек вы добрый и самокритичный.Правда и тапком кинуть можете...
Morskaya
Ой, как мне нравится ваша ава и ник!Так все гармонично и красиво.
Наверное так и в жизни.Красота,гармония и как море - изменчивый характер.Все может перемениться от полного штиля до бури,шквала эмоций.
Сообщение отредактировал
Namejs
-
Пятница, 11.11.2011, 23:13
Сычик
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:02 | Сообщение #
170
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Калика_перехожий
, что ник, что аватар - скорбь вселенская и грусть неземная. Напрягает, тревожит и не нравится. Потому что глянешь и оправдываться хочется: "дяденька, я в вашем горе не виновна."
Я - ангел. Только жить приходится в мире с дрянной экологией.
Сычик
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:06 | Сообщение #
171
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
puzik
, - читаю ник - ассоциация: "пузик нужно почесать". Смотрю на аватарчик: "Еще один в каске. А чего ж без гранатомета? Хотя, может он в хоккей играет."
deha29ru
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:39 | Сообщение #
172
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
(
puzik
)
вечно пролезет не туда и смотрит не так
угу, только выводок спалил.
С уважением Игорь.
deha29ru
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:40 | Сообщение #
173
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Калика_перехожий
, а действительно извиниться тянет - мол простите я вас не потревожил....
С уважением Игорь.
проходилмимо
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:09 | Сообщение #
174
Полусотник
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Калика перехожий
Эх, господа хорошие. Видно не держали вы овчарок, иначе бы над их грустными глазами так не скорбели бы. Они всегда особенно грустными и несчастными кажутся, перед тем как безобразие какое учинить. А уж после этого..., - вся мировая скорбь и оскорбленная невинность в одном флаконе плещется. И уже начинаешь думать, - а не сам ли ты тот диван погрыз, подушку в клочья изорвал и курицу со стола утянул.
А калики перехожие, - это средневековые паломники, странники по святым местам. Они отринули мирское и суетное. и путешествуют себе по миру вполне себе счастливые. Как может быть счастлив только человек сбросивший с себя цепи стяжательства, гордыни и пороков.... И каждый их готов приютить, накормить, и послушать рассказы о дальних краях и разных диковинках. Оно конечно, - иной раз бывает и голодно и холодно, зато жизнь интересная и наполненная странствиями, сменой впечатлений и чудесами.
Вот как бы моя ассоциация с этим ником и аватаром. - Человек о котором надо судить не по понятиям внешнего мира, а заглянув поглубже на духовную сторону. - Ты его вроде пожалеешь и приютишь.... А пообщавшись, может быть поймешь, что жалеть-то надо самого тебя, ибо это твоя зажиточная и сытая жизнь скучна и убога.
Как овчарочьи глаза, - грустные-грустные, а под грустью веселье, радость и хулиганство.
Сообщение отредактировал
проходилмимо
-
Вторник, 01.11.2011, 23:11
deha29ru
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:59 | Сообщение #
175
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
(
проходилмимо
)
Эх, господа хорошие. Видно не держали вы овчарок
три природных немца подряд.
С уважением Игорь.
проходилмимо
Дата: Среда, 02.11.2011, 00:07 | Сообщение #
176
Полусотник
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
(
deha29ru
)
три природных немца подряд.
Тогда должны иметь стойкий иммунитет против жалостливого заглядывания в глаза
Калика_перехожий
Дата: Среда, 02.11.2011, 00:30 | Сообщение #
177
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Милостивые государыни и государи!Позвольте по порядку,-отвечаю дамам (о чувстве вины и тапках) К сожалению,никто не замечает крошечного
странствующего философа -глаза зверя поглощают.А я понял,что молчащий и грустный зверь куда опаснее любого другого.Оценив ситуацию и момент
собрав силы -и зверь и философ совершают действие.А философ и зверь старые.По тому и грустные.А по молодости такое бы учудили ....
Вернемся к чужим Аватарам-черезвычайно интересное явление.Широко известное в древнем и античном мирах,а также в средневековье-
вдруг получило столь бурное применение.Символ,личина,сущность.Видимо пришло время раскрывать её.Наглухо застегнутые пуговицы устали держать.
Индивидуальность рвется наружу,хотя бы ассоциативно.И здесь открывается громадный простор для размышлений и оценок.Аватары женщин и аватары мужчин,молодых и не очень.Cамый "гениальный" аватар в залежах "Участников" выглядел как куча "баксов"-блестяще.Привычнее и удобнее всего люди чувствуют себя в образах животных-понятно и объяснимо.Самое интересное (c моей точки зрения) это графика аватары Кеа,аватары Иринико и Хант-
две точки на прямой женского активного позицианирования.Таково время-жены воительницы!Слава богу это от Жанны'Арк а не от мадам Колонтай!
А мышей и особенно крыс я очень люблю,существа весьма организованные,чадолюбивые и очень ласковые-воистину Пузик!А как они сопят когда
им пузико чешешь!Миляги!Все это мои,совершенно личные,дилетантские рассуждения.Но главное-Ваше внимание к моей персоне-благодарю.Калика
Калика_перехожий
Дата: Среда, 02.11.2011, 00:48 | Сообщение #
178
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Простите господа хорошие но более грустных и обаятельных глаз не было ни у кого, как у моей охотничьей таксы-мировая скорбь в глазах, когда
эта пиявка- переросток,перебирает шкуру на горле резеншнауцера, пыталась добраться от уха до горла под пастью.Раскачиваясь, он старательно режет
когтями задних лап грудь великана.В глазах у таксы написано-прости приятель,но не рычи на маленьких!Калика,увы бывший "таксер"
deha29ru
Дата: Среда, 02.11.2011, 06:43 | Сообщение #
179
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
(
проходилмимо
)
иммунитет против жалостливого заглядывания в глаза
Сейчас у меня алабай знаешь, то-же взгляд такой ласковый и умилительный, особенно когда с друга снимал и перевязывал ( друга ).
С уважением Игорь.
sova
Дата: Среда, 02.11.2011, 09:49 | Сообщение #
180
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
deha29ru
)
угу, только выводок спалил.
(
puzik
)
какой выводок? простите туплю, не понял.
Рuzik
Ну-ну! Самый огненный аватар на форуме. Сидит мышонок в "пожарной" каске на огненном фоне, глазками хулиганскими косит: "Если что сгорело, я отсюда мигом, а Вы как хотите!"
deha29ru
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:07 | Сообщение #
181
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
(
sova
)
"Если что сгорело, я отсюда мигом, а Вы как хотите!"
в точку
С уважением Игорь.
Калика_перехожий
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:20 | Сообщение #
182
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Уважаемый Простак!Покопавшись в Закромах памяти,обнаружил песню моего старинного приятеля Бориса Рощина -"Скоморох".Надеюсь ,что Вам
такая интерпретация Вашего образа понравиться.Сама песня была написана автором под впечатлением фильма "Андрей Рублев" в сценах со
скоморохом.Не умея размещать (переносить) из Мэйла на сайт выложил её там. Надеюсь,что Вам понравится!С уважением Калика перехожий
Сычик
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:34 | Сообщение #
183
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Скоморох.
Калика_перехожий
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:37 | Сообщение #
184
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Сычик! Вы гений!Спасибо!Блеск! Калика перехожий
Простак
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:44 | Сообщение #
185
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Калика_перехожий
, Вы правы, понравилось.
Простак
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:40 | Сообщение #
186
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
sova
)
Рuzik Ну-ну! Самый огненный аватар на форуме. Сидит мышонок в "пожарной" каске на огненном фоне, глазками хулиганскими косит: "Если что сгорело, я отсюда мигом, а Вы как хотите!"
Пока подтверждается - уже бан заработал.
deha29ru
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:53 | Сообщение #
187
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
(
Простак
)
- уже бан заработал.
по разбору полетов так и в вечный надо, судя по правилам нашим.
Уважаемый староста и смотритель Военной гильдии,я вам напоминаю что здесь тема про Ники и Аватары,а не разбойничий разряд или вече,так что какой и кому нужон бан,надо обсуждать именно там,а не здесь!!!
С уважением Игорь.
Сообщение отредактировал
Namejs
-
Воскресенье, 06.11.2011, 21:18
Простак
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:54 | Сообщение #
188
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Я и говорю: Ник и Аватар тесно связаны с характером человека. По ним можно многое сказать и ожидаешь от человека того, что видишь.
Простак
Дата: Среда, 09.11.2011, 23:05 | Сообщение #
189
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Чем-то обратил на себя внимание gorr31
Сначала - Игорь? 31 год? Нет возраст 35
Дальше Ава -- пишущий ангелочек? Амур? - Почему без лука и стрел?
Подпись - зачем Аристотель?
Поиск в Инете - Gorr -- персонаж игры, монстр 36 уровня, подобие Кинг-Конга.
Все -- мозг в раскоряку)))))))))))))))
Рысь
Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:37 | Сообщение #
190
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Здравствуйте всем!
Про аватарки ведь это единственная тема на форуме? Если нет, перенаправьте меня, пожалуйста!
В последние дни уже несколько представителей кошачьего племени очень нежно и ласково (пока!) промурчали мне на ушко: "Пора открывать личико..." Можно, конечно, сделать вид, что у меня проблемы со слухом, но... Вы ведь знаете этих милых котиков? Правда? И если один симпатичный полосатик выберется из своей банки... неее, ребята, у меня под окном кедр высотой всего 20 метров, не спасусь и на самой верхушке.
:p
Компьютер - мой злейший враг, посему пришлось напрячь своего ребёнка. Ребёнок поворчал, но напрягся. Дальше было... была песня.
Думаю, у многих форумчан есть книги Ольги Громыко. В ее книге "Профессия - ведьма" есть совершенно роскошное изображение мантикоры Маньки. Рысиная голова, в зубах сосиски и огромные глаза, в которых написано русским по белому: "Ну спёрла я эти сосиски, ну спёрла! Всё равно они теперь мои, потому что ВКУСНЫЕ! И я их все равно съем... если успею..."
Прелестное дитятко скопировало картинку из инета, вырезало рысиную голову (я дышала ему в ухо), раскрасило в разные цвета (я усердно давала ценные указания), добавило кой-каких рюшечек (нет-нет, я на них не настаивала, я только жалобно смотрела), сделало нужный размер картинки и...
И милейшая мордашка с картинки исчезла!!! На её месте оказалась тупая жадная морда, которая заслуживает не сарделек, а исключительно сапога.
Я тихонечко прошептала: "Не хочу-у-у!" После чего малыш заявил, что мама ещё хуже невесты - та только на кухне ничего сделать не может, а мама в обычных компьютерах не петрит! (цитирую дословно). И обе не знают, чего хотят! Нуууу, наверное, его несколько оправдывает то, что дитятко было с крепкого бодуна...
Потому что, мышь меня забодай, я как раз знаю, чего я хочу!!!!!!!!!!!!!
Выручайте, люди! Есть у кого-либо картинки подобного типа? Выложите, пожа-алуйста!
Сообщение отредактировал
Рысь
-
Четверг, 10.11.2011, 03:02
Сычик
Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:40 | Сообщение #
191
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Рысь
, такая подойдет? Если нужно еще чуток уменьшить, то маякните в личку или сюда.
Или вот эту?
Сообщение отредактировал
Сычик
-
Четверг, 10.11.2011, 09:18
Рысь
Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:49 | Сообщение #
192
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Сычик, спасибо, но это совсем-совсем не то!. Я, наверное, плохо выразилась, пардоньте!
Нужна просто рысиная голова или полтуловища, в общем, крупный или средний план. Мантикору Маньку я упомянула лишь потому, что у неё было абсолютно нужное выражение морды! Но при раскрашивании и уменьшении рисунка оно пропал напрочь!
Сычик
Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:05 | Сообщение #
193
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Рысь
)
Нужна просто рысиная голова или полтуловища, в общем, крупный или средний план
Вот вам вполне выразительные рысиные лица.
Сообщение отредактировал
Сычик
-
Четверг, 10.11.2011, 11:06
Аxin
Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:08 | Сообщение #
194
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Сычик
,
а мне вторая мордашка нравится больше! Этакое прохиндейксое существо, но при этом ужасно милое
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Сычик
Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:17 | Сообщение #
195
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Аxin
, рысей есть еще у нас (а сколько их в тырнете еще лежит...
), но они больше Рыси-мальчику подойдут. Тоже выразительные. Особенно тот, который спит. Можно даже притвориться, что он не страшный и его можно за ушком почесать.
ЗЫ: эти картинки не ужатые.
Аxin
Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:30 | Сообщение #
196
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Сычик
,
1 и 3-й такие лапульки! Но мне тоже кажется, что это больше для мужских аватарок подходит
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Калика_перехожий
Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:41 | Сообщение #
197
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Уважаемая Сычик-отлично!Подбор-на все случаи характера.В большом выборе можно утонуть и свою личность не найти.Теперь я думаю выбор за
Рысью.Какое из фото найдет созвучным себе.Мне ,лично,понравилась спящая ,с язычком.Но что это Рысь можно сказать,я считаю,только про 2 и 4
в нижнем ряду.Очень солидные дамы с вполне различимыми рысьими качествами.С уважением Калика
dima4478
Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:16 | Сообщение #
198
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Ну и мои фоточки для Рыси:
первая- я еще маленькая, но шустрая...
вторая- меня заметили!!!
третья- ну чё вы от меня хотите- дайте подумать (отдохнуть...)
Сообщение отредактировал
dima4478
-
Четверг, 10.11.2011, 12:19
Калика_перехожий
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:14 | Сообщение #
199
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Среднее фото Димы идеально-и видно что это рысь с кисточками на ушах,и морда лица вполне солидная и подпись-издалека видно кто идет!Калика
Сычик
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:30 | Сообщение #
200
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Калика_перехожий
)
Среднее фото Димы идеально-и видно что это рысь с кисточками на ушах,и морда лица вполне солидная и подпись-издалека видно кто идет
Только это фото тяжеловато. После того как его ужмешь до размера и веса аватара, останется видна только надпись. К сожалению.
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
7. Посад (Гильдии по интересам)
»
Слобода (Блоги участников)
»
(Ассоциации которые возникают при сравнении)
Страница
5
из
11
«
1
2
3
4
5
6
7
…
10
11
»
Главная страница форума
1. Княжий терем (Обсуждение книг)
Тексты
Работа с соавторами
Общение с Авторами
События в Отроке
Персонажи "Отрока"
Думная палата
2. Застава (Административный раздел)
Учебка: В помощь новичкам
3. Военная слобода
Тактика и стратегия
"Армия СССР - наша память, гордость и боль"
Архив ВИГ
4. Детинец (Мир "Отрока" и не только - АИ обсуждение нововведений)
Региональная экономика
Прикладная экономика
Политика и право
Культура и Идеология
Технология
Альтернативная История
5. Академия (Реальная история)
События и Персоналии 12 век
Политическая История 12 век
Военная история 12 век
Культура и этнология 12 век
Социально-экономическая История 12 век