изуродовал Лиса))) но согласно моего запроса: Тигра, дорогая, многоуважаемая, Сделай вот такого зверя с несколько задранной вверх и оскаленной мордой (чтоб возникало ощущение что он цапнуть собирается))), лапы ему поставь в более прямую позицию, напоминающую боксерскую стойку)))) воть, остальное и так видно с моего ужассного рысунка) заранее коленопреклоненное спасибо. твой, кержак.
не будет ли и у нас так? пишу название ссылки и ее описание
Личные сообщения - Прочитать или написать личные сообщения Главная - Главная страница сайта Вход - зайти на форум под своим логином (коряво жутко)??? Выход - уйти с форума (разлогинется)??? Регистрация - Начать процедуру регистрации Помощь -??? новые сообщения на форуме - сортировать все сообщения по дате ???
Этот код легко проверить, у всех все должно остаться как есть, а вот у кержак, кнопка ЛС исчезнет совсем. Если Она ему нужна, а я понял что нет, можно будет потом то что ниже, чтоб была но не мигала, но этот проще проверить...
честно не понял чем вам идея не легла, это же рюшки в специфике сайта...
да, тайную инфу потер)))
к слову вот посмотрите - логика та же что и у нас до некой степени))) http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=343.0
и потом это же символы, там же не то за что корнея ругали указано
а то у нас что хеппи что драй да и край похож