Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Тех. Администратор форума: ЗмейГорыныч Модераторы форума: deha29ru, Дачник, Andre, Ульфхеднар
КУРИЛКА КАБАКА!!!
leopardДата: Суббота, 14.12.2013, 07:38 | Сообщение # 881
Сотник
Русич
Награды: 0
Статус: Оффлайн
дык ... поляна по случаю новой должности - дело святое  wink

брони и артиллерии много не бывает
Cообщения leopard
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
КонягаДата: Суббота, 14.12.2013, 09:26 | Сообщение # 882
Сотник
Мастер
Награды: 2
Дык какая ж это поляна? тут трехлетний запас живой воды с небольшого водопада...

Коняга - это не лошадь Пржевальского. Коняга - это лошадь поручика Ржевского.
Cообщения Коняга
ВодникДата: Суббота, 14.12.2013, 22:27 | Сообщение # 883
Сотник
Прораб
Цитата deha29ru ()
Прораб, ну чему ты людей учишь - убойная ведь штука)))
Нурман, кто обещал что будет легко? Вон, пусть моей жидкости для промывания прицелов продегустируют - сравним biggrin

Ему повезло. Неужели мы хуже? У каждого должен быть сказочный сон, чтоб в час завершающий с хрипом натужным уйти в никуда сквозь Гранитный каньон... (с) С. Ползунов
Cообщения Водник
arh_78Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:15 | Сообщение # 884
Полусотник
Гос
пода и товарищи... спешу сообщить вам пренеприятнейшее известие. Я возвращаюсь к работе в полном обьеме!!! Обьем-1,25... к сожалению, не могу нйти на своей клаве 'твердый знак', поэтому буду ставить мягкий!!! nu_ti_daesh

Давно пора! Заждались уже! Редактор Andre.

"Хочешь мира-готовься к войне."

Сообщение отредактировал arh_78 - Понедельник, 16.12.2013, 12:16
Cообщения arh_78
leopardДата: Среда, 18.12.2013, 16:03 | Сообщение # 885
Сотник
Русич
Цитата arh_78 ()
Гос пода и товарищи... спешу сообщить вам пренеприятнейшее известие. Я возвращаюсь к работе в полном обьеме!!!

в смысле пугаешь ... или ... wink

Сообщение отредактировал leopard - Среда, 18.12.2013, 16:04
Cообщения leopard
arh_78Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:51 | Сообщение # 886
Полусотник
leopard, пока еще сам не понял... ni_o_chem Первый день, как от перевахтовки отошел. gulyanka

Cообщения arh_78
ВодникДата: Пятница, 20.12.2013, 16:50 | Сообщение # 887
Сотник
Прораб
Кабатчик! Плесни соточку и закусить поплотнее, а то погода на улице не очень. А бойцам, да-да, тем которые слоном и свином прикидываются, пожрать, да получше. Нет, им наливать только лимонад! Да, и мороженого им принеси, а то в казённом пайке для растущих организмов сладкого маловато!
Чего вылупились, бойцы?! Располагайтесь! Воину клювом щёлкать не положено!

О! Вот и соточка! Ух, хорошо пошла! Повторить!

Ну вот теперь и пожевать можно. Что у нас там? Капусточка тушёная, да с копчёными рёбрышками! Зачёт, кабатчик!

Под такое угощение и поговорить не грех! Вы обратили внимание, дамы и господа, как весело у нас стало на форуме с появлением троллей? Живенько стало, весело! Все бегают, суетятся... Вон, новички, которые молчали и сидели, как свиньи в берлоге от возмущения на представителей мифологической фауны разговорились. И ведь умные вещи говорят, приятно слушать! Нет, я согласен не со всем, что они высказывают, но так это и хорошо. Не хватало только, что бы все в одну дуду дули. Пусть расцветают сто цветов, как говорится...
Вы абсолютно правильно заметили, сударь, и от троллей бывает иногда польза, да-с! Как Вы сказали? "Если уметь их готовить"? Истину глаголите, правильно приготовленный тролль, не смотря на всю его мерзопакостность, "не хужее глухаря", особенно под соусом!

Кабатчик! Добавки воинам! А то уже всё сожрали, скоро за тарелки примутся!

Ему повезло. Неужели мы хуже? У каждого должен быть сказочный сон, чтоб в час завершающий с хрипом натужным уйти в никуда сквозь Гранитный каньон... (с) С. Ползунов
Cообщения Водник
arh_78Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:03 | Сообщение # 888
Полусотник
-Пироги с троллятиной заказывали? А, то смотрю свеженький бегает... Или это старое в новой шкурке? Ааааа... Нам пофиг! Что кормить подтаскивать, что кормленных оттаскивать! Главное, чтоб работа была. На свежем воздухе и в дружном коллективе! aggressive Вот потом и можно с устатку прирложиться... gulyanka

Cообщения arh_78
AndreДата: Суббота, 21.12.2013, 00:19 | Сообщение # 889
Сотник
Редактор
Награды: 3
Цитата Водник
Ну вот теперь и пожевать можно. Что у нас там? Капусточка тушёная, да с копчёными рёбрышками!

случайно нашлось фото того, чем перекусил уважаемый Водник...

На просторах интернета чего только не встретится..
Пироги с троллятиной заказывали? А, то смотрю свеженький бегает..
Пироги не нашел, зато встретил троллятину жареную... с фисташками.. ok

"Люблю я посещать новые страны, новые города, знакомиться там с интересными людьми..." Странник
Cообщения Andre
ВодникДата: Суббота, 21.12.2013, 00:20 | Сообщение # 890
Сотник
Прораб
Цитата arh_78 ()
-Пироги с троллятиной заказывали? А, то смотрю свеженький бегает... Или это старое в новой шкурке? Ааааа... Нам пофиг!
Кхе, похоже пирожки с троллятиной плодотворно влияют влияют на уважаемых сосайтников вызывая у всех прилив энергии, стимулируют живость и лёгкость в общении. Давненько не случалось у нас такой активной и содержательной беседы, а в свой теме так и вовсе не упомню, что бы народ столь активно постил. Великая вещь ГО-МЕ-О-ПА-ТИ-Я! biggrin

За это следует накатить!

Рядовой Шашлык! Рядовой Антрекот! Метнулись резвыми слониками быстрее собственного визга за школой прапорщиков и сборной ветеранов спёцназа! Стоять! Найти ефрейтора Закуся и прередать ему приказ - прибыть в распоряжение советника Гамаюна! Всё, ушуршали мухой!

Cообщения Водник
КонягаДата: Суббота, 21.12.2013, 00:38 | Сообщение # 891
Сотник
Мастер
Врете вы про свои ребрышки. Жареные они у вас, максимум с жидким дымом... Че я копченого ребоа не видел? Прям счаз, кстати, на балконе и коптится...

Кстати, глядите не перепутайте. Ребрышки от тролля сильно похожи на ребрышки от породистых гоблинов. Но тем и жидкий дым не поможет. Рискуете жидким... это...

Кстати сказать, у меня сильное подозрение, что трофейный кагор к ребрышкам не прокатит. Кабатчик, ваши рекомендации по карте вин?

Cообщения Коняга
ВодникДата: Суббота, 21.12.2013, 00:53 | Сообщение # 892
Сотник
Прораб
Сэр, Коняга, сэр! Обижаете Вы нашего дорогого кабатчика! Рёбрышки он подаёт исключительно неудачливых сородичей рядового Антрекота. И коптит их исключительно в ольховом дыму. Троллятина же, согласно распоряжению господина Онищенко, допускается только в качестве начинки для беляшей и шаурмы в привокзальных едальнях ибо сказано в писании: "Аще кто вкусит беляш али шаурму привокзальную тот да продрищется жидко семь дней ибо сам себе злобный Буратино есть!" Но в Кабаке при употреблении сих экстремальных кушаний применяется внутренняя пероральная дезинфекция холодной водкой израсчёта "грамм на килограмм на градус на рыло в час", посему с кислотно-щелочным балансом посетителей всё в ажуре.

Cообщения Водник
AndreДата: Суббота, 21.12.2013, 00:55 | Сообщение # 893
Сотник
Редактор
Кабатчик на склад отлучился.. Закрома инспектирует.., но есть мнение, что к мясу - красное,к рыбе - белое подавать положено..
Цитата Коняга
трофейный кагор к ребрышкам не прокатит. Кабатчик, ваши рекомендации по карте вин?

карта вин удалена, в сязи с тем, что это "меню" не наше было, а чье-то чужое..

Но, вероятно - такой простой вариант тоже устроит?

"Люблю я посещать новые страны, новые города, знакомиться там с интересными людьми..." Странник
Cообщения Andre
sanyaveterДата: Суббота, 21.12.2013, 00:59 | Сообщение # 894
Полусотник
Ветер
Награды: 1
Троллятину, в это время года, советую подовать под ликер "Новогодний" 
Пряный вкус и округленный букет с ароматом цитрусовых, оттеняет запах троллятины и помогает лучше усвоить ее организму.

"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Cообщения sanyaveter
ВодникДата: Суббота, 21.12.2013, 01:00 | Сообщение # 895
Сотник
Прораб
Господин наместник, у нас тут приличное заведение или рюмочная для лилипутов-язвенников, ибо как иначе понимать "цена за 0,05 милилитра"? Вроде бы тут у нас пипетками не наливают! Клевещите Вы на кабатчика!

Cообщения Водник
sanyaveterДата: Суббота, 21.12.2013, 01:03 | Сообщение # 896
Полусотник
Ветер
Andre, ну и цены у нас в кабачке. Так и без штанов остаться недолго. А.... гулять так гулять мне Чивас 12 летний плиз.

Cообщения sanyaveter
КонягаДата: Суббота, 21.12.2013, 01:04 | Сообщение # 897
Сотник
Мастер
Цитата Водник ()
сам себе злобный Буратино есть

Хм... кстати, о копчении. А Буратину из какого полена делали? Ольха, осина?....

Кабатчик, спасибо. Из приведенного списка мне, пожалуйста, Appleton Jamaica Rum... На худой конец Журавлевки, но чтоб из боярских подвалов...

Cообщения Коняга
AndreДата: Суббота, 21.12.2013, 01:12 | Сообщение # 898
Сотник
Редактор
Цитата Водник
у нас тут приличное заведение или рюмочная для лилипутов-язвенников,

пардон.. ошиБОЧКА вышла ... вот такая...

Всем Завсегдатаям кабачка - за счет заведения.. drink пока заказы готовят..
А карта вин для лилиппутов - это чтоб Те, кто не знает, с опаской заходили

Cообщения Andre
ВодникДата: Суббота, 21.12.2013, 01:16 | Сообщение # 899
Сотник
Прораб
Цитата sanyaveter ()
Троллятину, в это время года, советую подовать под ликер "Новогодний"
Достойно, но по моему никому не навязываемому мнению, блюда из троллятины лучше сочетаются с сим божественным напитком:

Сей нектар, с его неповторимым букетом мазута, жжёной резины и пенициллина как нельзя лучше оттеняет вкус беляша с с начинкой из троллячего фарша в скипидарном соусе.

Кабатчик, фауспатрончик мне и огнетушитель советнику Коняге за мой счёт!

Ну и чтоб два раза не ходить, раз семилетний Havana Club не завезли, то мне Jack Daniels и что бы никакой содовой в нём не было! Только лёд!

Cообщения Водник
AndreДата: Суббота, 21.12.2013, 01:17 | Сообщение # 900
Сотник
Редактор
Цитата Коняга
А Буратину из какого полена делали? Ольха, осина?....

Еще о Буратинах : Происхождение

Cообщения Andre
КонягаДата: Суббота, 21.12.2013, 01:25 | Сообщение # 901
Сотник
Мастер
Понятно... сосна. Буратину к процессу копчения не допускаем....

Cообщения Коняга
ИриникоДата: Суббота, 21.12.2013, 01:31 | Сообщение # 902

Княгиня Ирина
Цитата Водник ()
"цена за 0,05 милилитра"?

Вы правы, господин Советник, это явная ошибка. zloy Возмутительная халатность, да еще оскорбляющая весь офицерский корпус гнусным подозрением в нетрадиционной ориентации ибо у наших офицеров другие традиции! Срочно исправить на 0,5 литра, пока никто не видел! Конечно, оно тоже как бы... но не писать же 0,5 ведра? Тем более, что школа прапорщиков все равно меньше двух полуведер на рыло заказывать не будет, но с учетом, что иногда и штатские заходят - пройдет... Короче - обеспечьте порядок в данной точке общепита, товарищи, и приведите розлив к уставным нормам, плиз sekir_bashka

О, quantum est in rebus inane!
Cообщения Иринико
AndreДата: Суббота, 21.12.2013, 01:47 | Сообщение # 903
Сотник
Редактор
По просьбам Завсегдатаев, чье-то чужое, неизвестно как попавшее в стены нашего кабачка меню с картой вин было удалено... Зато нашлось кое-что другое... цены - копеечные.. :

Cообщения Andre
sanyaveterДата: Суббота, 21.12.2013, 02:06 | Сообщение # 904
Полусотник
Ветер
Вот это цены! Глаз радует. Здесь еще какое-то меню лежит:

Cообщения sanyaveter
sanyaveterДата: Суббота, 21.12.2013, 02:17 | Сообщение # 905
Полусотник
Ветер
Кстати, объясните что за Тракия такая за 27 копеек. Ракию знаю., тракию не слышал. Хочу заказать, да боязно ))

Cообщения sanyaveter
leopardДата: Суббота, 21.12.2013, 02:41 | Сообщение # 906
Сотник
Русич
Цитата Иринико ()
Срочно исправить на 0,5 литра, пока никто не видел!

можно и нолик перед запятой убрать, миледи  wink мы таки не обидимся ... как это я удачно зашел ... тут ночное рандеву по полной drink

Сообщение отредактировал leopard - Суббота, 21.12.2013, 02:42
Cообщения leopard
ВодникДата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:34 | Сообщение # 907
Сотник
Прораб
Охо-хо, служба-злодейка! Зашёл в кабачок, а тут такие новости - троллей на фарш перерабатывают, аж мясорубка свистит, марга рама сбитая валяется - сталинские соколы трофеи на обозрение всеобщее выставляют (молодцы), а МАССАНДРУ всё же зажали (редиски biggrin ) Кабатчик бочки с Солнцедаром катает - чтоб троллятину аутентично запивать, и Агдам где-то видел... Так оно и правильно, какая начинка, тем и запиваем biggrin И вообще - ляпота! Их высокоблагородие наместник Дачник на троллей даже без ружья ходит - клизмованием истребляет! Орёл! А я всё пропустил!!! tuk_tuk_babai
Ну да ничего, не он первый, не он последний. Сколько их ещё будет... Они даже полезны, как полезен бывает понос - очищают организм. Вот и в очищенном организме форума начался прилив сил, оживились дискуссии, появились свежие мысли и новые активные участники. Разве это не хорошо?
То-то! А за это не грех и выпить! Кабатчик! Беляш мне и запить! Нас троллятиной и Солнцедаром не взять! znai_nashih
Присоединяйтесь, дамы и господа!

Cообщения Водник
leopardДата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:48 | Сообщение # 908
Сотник
Русич
Цитата Водник ()
Присоединяйтесь, дамы и господа!

да с удовольствием, после трудов-то праведных  drink

Cообщения leopard
ВодникДата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:54 | Сообщение # 909
Сотник
Прораб
Цитата leopard ()
да с удовольствием, после трудов-то праведных
Третьего не хватает. Непорядок! Ну да как получилось...
Кабатчик! Нет, фауспатрончика и беляшей на закуску не надо! Для разминки нам по 100 "старлея" и "николашки" на закуску, для апперетива, так сказать! drink

Cообщения Водник
leopardДата: Воскресенье, 22.12.2013, 03:54 | Сообщение # 910
Сотник
Русич
Улыбнуло. Скоро Новый Год и ...

Помните, как Большая разница сделала пародию на "Иронию судьбы", сняв его как индийский фильм? Так вот, как это ни нелепо, индийцы действительно скопировали "Иронию судьбы", превратив ее в новогоднюю "типакомедию". Только там главгер банкир и летит в Америку, а в остальном все то же самое. Включая баню. Пляски с чалмами присутствуют. (небольшой видеоролик об этом чуде)

http://www.youtube.com/watch?v=mxXF5kOVlH4&feature=youtu.be

Сообщение отредактировал leopard - Воскресенье, 22.12.2013, 03:55
Cообщения leopard
arh_78Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 05:36 | Сообщение # 911
Полусотник
Тааак... Приказ по кабаку... Мною выдуман, мною же и озвучен!!! Кстати... Стоп!!! пан-атаман Тавввврически-совсем таки ЗА!!! Кто помянет индийский фильм в суе... Тому пустую тару всууууу... Как отменить? Пан-атаман??? Хай хлопцы всучивают!!! Кому-то же бежать на приемку? Ну, не мне.. ик!!! Же... Не то завтра вымрем, как мамонты с похмелья... Ик!!! От не размножения...Тары...Полной... Брррр... Ик!!!

Сообщение отредактировал arh_78 - Воскресенье, 22.12.2013, 05:46
Cообщения arh_78
гамаюнДата: Воскресенье, 22.12.2013, 08:43 | Сообщение # 912
Сотник
Капитан
Цитата Водник ()
Третьего не хватает. Непорядок! Ну да как получилось...

НЕ ПОНЯЛ!!!!
Это что за это,товарищи офицеры? Вы где или там?
Вы служили или как?
Я понимаю,что гражданка расслабляет, ноне до такой же степени!!!
Там вам учили или нет?
Армейскими прапорами давно доказано и наукой подтверждено, что бутылка на двое не делится никаким известным в мире способом!!!
Любая бутылка кратна только трём!!!
Это же мировой закон основанный на опыте и знаниях сотен поколений!
Товарищ пушкарь!Вам то это должно быть доподлинно известно!
Превышение священного числа ведёт к НЕДОПОЮ и проблемам для окружающих, а питие вдвоём лишает удовольствия и зрителей и пьющих.
Ну, ладно крылатая братия, они вообще эстеты... Если не чистый спирт с жидким азотом, то по меньшей мере ликёры типа "Шасси", но вы товарищ капитан артиллерии ...
Да кстати...
Товарищ лётчик так и не соизволил представиться, как положено по уставу, а туда же... Сразу разливать!
А тут целых два капитана...
Итак... Рад представиться... Капитан Гамаюн! Честь имею!Ну давайте же быстрее и начнём культурно массовое меропририятие по уничтожению выпивки и закуски!
А то вон ефрейтор Закусь с подчинёнными в дверях мнётся...
Ну и чего стоим, сырьё на коврики? Зашуршали на сверхзвуке...

Здравы будьте ратники-люди служилые!!!

Пока я жив, я временно бессмертен!
Cообщения гамаюн
leopardДата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:51 | Сообщение # 913
Сотник
Русич
Цитата гамаюн ()
А тут целых два капитана.

ну на форуме мы таки Каверина перещеголяли ... у нас не ДВА капитана, а целых ТРИ  wink

Cообщения leopard
deha29ruДата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:00 | Сообщение # 914
Тысяцкий
Нурман
leopard,  это после 5 литров или с 0,5 вас так занесло с рамой-то, мне в принципе и дел то нет, но немчуру немного жаль, холодно им.

С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
leopardДата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:12 | Сообщение # 915
Сотник
Русич
Цитата deha29ru ()
leopard,  это после 5 литров или с 0,5 вас так занесло с рамой-то

я ж писал, Рама - творчество коллективное, а перед сбитием не 0,5 л и даже не 5 л пролетело  biggrin

Цитата deha29ru ()
мне в принципе и дел то нет, но немчуру немного жаль, холодно им.

дык  "кто с мечом к нам войдет ..."

Cообщения leopard
deha29ruДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:56 | Сообщение # 916
Тысяцкий
Нурман
Что за флуд в кабаке!!! zloy girl_devil

С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
АлегроДата: Понедельник, 23.12.2013, 01:08 | Сообщение # 917
Десятник
Цитата Flugkater ()
И всяк свое расхваливал. И от реальности все были одинаково далеки.

Счастливый вы, однако, молодой человек, даже завидно становится... Правда это счастье обычно с возрастом проходит. Или с опытом. Или не проходит, но тогда и завидовать перестают. Тут кому уж как повезет. snimayu_shlyapu
Впрочем, это я виноват - погода хреновая, настроение тоже, на форуме по личным обстоятельствам теперь долгое время появляться не смогу, вот на поговорить и понесло...
В общем - всем удачи!

Все что нас не убивает - еще об этом пожалеет

Сообщение отредактировал Алегро - Понедельник, 23.12.2013, 01:33
Cообщения Алегро
AndreДата: Понедельник, 23.12.2013, 08:54 | Сообщение # 918
Сотник
Редактор
Посты про самолеты и летчиков и коментарии по ним перенесены в ВИГ в тему История ВВС.

Cообщения Andre
ВодникДата: Понедельник, 23.12.2013, 10:32 | Сообщение # 919
Сотник
Прораб
Цитата leopard ()
дык "кто с мечом к нам войдет ..."
Тот по оралу и получит. Нормальная реакция и стесняться тут, в стиле доморощенных либералов, нечего. Наоборот, гордиться надо.
Цитата leopard ()
я ж писал, Рама - творчество коллективное, а перед сбитием не 0,5 л и даже не 5 л пролетело biggrin
Господин Наместник Нурман, стреляйте! Mea culpa! Это я начал! И "Солнцедар" я припёр biggrin

Cообщения Водник
ВодникДата: Среда, 25.12.2013, 19:30 | Сообщение # 920
Сотник
Прораб
Смирно!!! Охренеть два раза, бандерлоги! Не рано задедовали, ливер ходячий?! По сроку службы им не положено троллей на фарш перерабатывать?! Я вам покажу дискотеку под лунным светом с заплывом на глубину 50 метров без "буль"! Упор лёжа принять, непарнокопытные! Делай, раз! Делай, два! Делай, раз! Полтора! Вот так и зависли в позе какающего на лету покемона, а я вам политинформацию доведу! Кто там пискнул: "Замполит мне мать родная, а комбат - отец родной, на хера-ж родня такая лучше буду сиротой"? В конец обурели, рядовой Шашлык! Ну ничего, я вам службу внедрю с казённой части, как снаряды! Пятьдесят отжиманий, пошёл! Оба!
Вот так, военные, уяснили, что до дембеля вам, как до Шанхая раком? Вижу, что уяснили! Ну теперь приступим к политико-воспитательной работе...
Вспышка сверху! Вот так и стойте - лучше дойдёт!
Значит так, в то время, как наши космические корабли бороздят просторы Большого театра... Ааатставить Большой театр! В то время, как весь личный состав во главе с командованием, все как один, бросились на заготовку троллятины, прибежавшей к нам из Германии...
Разрешаю! Почему из Германии? Да потому, что отдельный конно-разведывательно-водолазный корпус уже к Берлину подходит, вот и сдриснули! Славные бойцы конно-разведывательно-водолазного корпуса под командование генерал-лейтенанта Батыя с боями форсировали Одер! Только тихо! Информация совершенно секретная!
Разрешаю! Почему штатский Коняга проговорился?! Рядовой Антрекот, вы военный или где?! Это ты ещё дятел гражданский, а Коняга у нас уууу! Я вам тут политинформацию провожу или куда?! Для гениев разъясняю - не проговорился, а произвёл плановый слив стратегической информации с целью деморализации противника! Причём слив удачный! Уяснил, субпродукт?!
Так вот, в результате, противник произвёл заброс... Или выброс? Неважно! Короче, попёрло! И, что характерно, все из Германии! Прибывают на горохово-маргариновой тяге! Да!
Вот значит, пока вы, бандерлоги, водку пьянствовали и безобразия нарушали наши героические конные разведчики-водолазы придали всякой троллятине такого ускорения, что горох для реактивной тяги стал вырабатываться и перерабатываться у них прямо внутре!
Разрешаю! Что значит "это как"?! Не, ты охренел, ужас из буша! Меня не влюёт как, естествоиспытатель хренов! Важно, что сюда долетели и всё засрали! А потом в районе общественного сортира, да, который "Фиалка" тролячий десант был окружен нашими войсками под командованием господ наместников deha29ru и Andre и истреблены клизмованием! О как!
В это время вы, два долбодятла, водку пьянствовали и фигню зафуфыривали в мире произошли вот такие события! Конспект мне представите к 18:00! А теперь слушай приказ! Приступить к ликвидации следов жизнедеятельности троллей! Знаю, бойцы, знаю! Нелёгкая это работа очки за троллями чистить, а потом их же в этих очках топить, а тех, кто очек избежать сумеет на фарш в беляши перерабатывать! Нелегко, сынки, но надо! Это не на гражданке в жопе ковырять, это боевая задача! Надо! Да и сплачивает оно коллектив в условиях приближённых к боевым, ох сплачивает! А вы что думали? То, что из вероятного противника при виде вас лезет и есть показатель хорошей работы! Задача ясна?! Выполняйте!

Cообщения Водник
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Литературная Гильдия Гильдия Печатников и Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Градостроителей Гильдия Академиков Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Клубы
по интересам Клубы
по интересам
legionerus, Andre,

© 2024

Хостинг от uCoz | Карта сайта