Я удивлен не меньше вас,вы утверждаете что слово ВЯКАТЬ это нормально?
Она ВЕЛЕЛА СВОЕМУ сыну.... И не неугодного ей, а опасного для рода и для сына в первую очередь... И сына своего она как раз считает мужчиной - воином... Но ей в голову не пришло подослать к Перваку холопку с кинжалом...
ПРИКАЗА'ТЬ 1.Отдать приказ. Сделать распоряжение, велеть, потребовать.
ВЕЛЕ'ТЬ Приказать (приказывать) кому-н., распорядиться Цитирую по словарю Ушакова.
Уважаемый КЕС, где то на форуме писал, что не намерен спаивать народ и гнать самогон/спирт/водку, это раз, и делать из женщин амазонок/ассассинов, это два. Больше, по моему, никаких принципиальных позиций, автор не выдвигал.
Поэтому, мне кажется, можно со спокойной совестью не обсуждать эти две темы.................. что бы мы там сами себе не думали
Женщины-убийцы - Deadly Women - Хищник Женщины-убийцы - Deadly Women - Неправильное лекарство Женщины-убийцы - Deadly Women - Мрачные секреты Женщины-убийцы - Deadly Women - Помраченное сознание Женщины-убийцы - Deadly Women - Фатальное влечение Женщины-убийцы - Deadly Women - Убийство как развлечение
СЕЗОН 3
Женщины-убийцы - Deadly Women - Смертельные любовники Женщины-убийцы - Deadly Women - Фатальная одержимость Женщины-убийцы - Deadly Women - Пучины сердца Женщины-убийцы - Deadly Women - Запретная любовь Женщины-убийцы - Deadly Women - Под маской Женщины-убийцы - Deadly Women - Дьявол внутри Женщины-убийцы - Deadly Women - Беспокойство Женщины-убийцы - Deadly Women - Кровавые деньги Женщины-убийцы - Deadly Women - Молодая кровь
http://www.dadoc.ru/smotret-onlayn/zhenschini-ubiytsi
Я вот думаю: а не насмотрелись ли они этого кина??????
Уй, Айгар, не передёргивай... не на ВЛАСТЬ, а на то чтобы быть рядом со своими мужчинами, когда они пойдут во власть.... рядом и за спиной - создавать им крепкий тыл и надёжную опору... И слава Богу их мужчины вполне в состоянии и готовы сами принимать решения и за себя и за них и за весь род...
Кстати, с подолом в зубах делать это совсем несподручно и даже затруднительно - тыл и опору создавать...