Выход из эксперимента был приурочен к встрече нового 2013 года. Я очень ждала этого события. Осталось десять дней... пять... три... один. Очень хотелось снова ощутить состояние беззаботного веселья и убедиться, что все вокруг невероятно милые и смешные.
А еще ощутить вкус и запах любимого напитка. Имелась у меня заветная бутылочка вина, приберегаемая для вот такого особого случая, да еще и кондиционер mitsubishi heavy srk28hg купили, – так что бутылочку все-таки было решено откупоривать.
Вот откупорена бутылка. Первый глоток. Сейчас наступит блаженство. Что это? Резкий, неприятный вкус. К горлу подступает тошнота. Мир стремительно затягивается серой пленкой. Гамма ощущений - от неприятия до отторжения. Может, с вином что-то то не так? Попробуем другое... Тот же эффект. Шампанское - нет, не лезет. Может, "клюковку"? Старая добрая "клюковка", она никогда меня не подводила. Фу! Как такое вообще можно принимать внутрь?
В общем, свой винный погребок я раздарила, а тем, что осталось, угощаю друзей. Так мне больше и не удалось себя уговорить вернуться в прежнюю веру. Ну да, что-то ушло. На корпоративах и прочих мероприятиях, где принято много и качественно выпивать, мне уже не так интересно. Зато вокруг стали появляться люди, которые не употребляют алкоголь вообще, но при этом умеют устраивать себе праздники. Буду перенимать передовой опыт.
А на днях мне попалась удивительная книга о том, что происходит с организмом, если есть пищу, приготовленную на огне. Оказывается, все наши беды от этого. Так что с понедельника начинаю новый эксперимент: перехожу исключительно на сырую пищу. Дорогу к сыроедческим ресторанам я уже разведала. Осталось запастись силосом. |