ДЕНИС СИМАЧЕВ. Отныне Дениса Симачева чаще можно будет встретить не в шумной Москве или Мекке серферов Доминикане, а в Сочи - с недавних пор дизайнер примеряет там профессию отельера. Название его нового проекта - Simachyard, и только оно напоминает о любви дизайнера к китчу. Кроме этого, ему как никому другому известна стоимость тротуарной плитки, потому что именно он занимался доставкой и укладкой тротуарных плит.
В остальном в гостиничном комплексе, который вместе с партнерами открывает Симачев, все по-взрослому: хохломе и веселым картинкам в интерьере места не нашлось. Сам Денис объясняет это стремлением уйти от типовых решений. Отсюда - нехарактерные для дизайнера приглушенные оттенки, экологичность и обилие натуральных материалов.
Это, впрочем, не означает, что Симачев полностью отказался от фирменного стиля. Просто на этот раз он самовыражается в основном не за счет формы, а в плане содержания - контролирует каждую мелочь: от найма персонала до выбора поставщиков посуды, - продумывает программу для ночного клуба и планирует светские мероприятия.
БЕК НАРЗИ. Выпускник Барной академии Соединенного Королевства, чемпион мира по коктейльному искусству Бек Нарзи уже 5 лет живет и работает в Москве — телеведущим и барменом. Авторские коктейли Бека сравнивают со швейцарскими часами ручной работы - создавая миксы, он каждый раз полагается на вдохновение, но сохраняет верность барменским традициям.
Вдохновить Бека может что угодно — от литературы (в его барной карте есть коктейль «Мастер и Маргарита") до музыки или даже музыканта. Нарзи рассказывает, что когда-то он даже устроился на работу в лондонский The Meat Bar, только чтобы получить шанс угостить авторским коктейлем своего кумира Стинга — постоянного посетителя бара. Угостил.